Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

завтра беру от xbox one джой для dark souls 2

Зря берешь, с ним в нее играть вообще не возможно из за специфических бамперов.

Изменено пользователем dimon24

Зря берешь, с ним в нее играть вообще не возможно из за специфических бамперов.

Поначалу непривычно, но потом пальцы сами ложаться на края бамперов и легко нажимаются.

Взял гляну как он:) к ps4 не подошел, хотя на что можно было надеяться от джоя конкурента, просто как то тут вроде прочитал что подходит какой то:) но стики понравились больше, как раз скоро приедут от хуана стики на ps4, а то стерлись совсем и разваливаются:) кто нибудь пользуется доком для зарядки джоев? Долго заряд идет?

Взял гляну как он:) к ps4 не подошел, хотя на что можно было надеяться от джоя конкурента, просто как то тут вроде прочитал что подходит какой то:) но стики понравились больше, как раз скоро приедут от хуана стики на ps4, а то стерлись совсем и разваливаются:) кто нибудь пользуется доком для зарядки джоев? Долго заряд идет?

Зачем тебе док? Заряжаю зарядкой от телефона, минут 30, хватает часов на 8,имея два пада, вообще проблем нет, хочу еще третий взять, цветной)

Насчет этого не додумал, а ампер сколько зарядник?:)

0.5-0.8А вполне хватает. У меня есть еще на 2,1А, так вот он голдовскую гарнитуру заряжает, а геймпады почему-то нет. :think:

0.5-0.8А вполне хватает. У меня есть еще на 2,1А, так вот он голдовскую гарнитуру заряжает, а геймпады почему-то нет. :think:

Скорей всего в паде стоит контроллер, который не впускает больше определенного значения. А голдовская зарядка может только 2.1 выдавать, мешьне нет

Скорей всего в паде стоит контроллер, который не впускает больше определенного значения. А голдовская зарядка может только 2.1 выдавать, мешьне нет

Так 2.1 в заряднике это максимальное значение, а не постоянное

Так 2.1 в заряднике это максимальное значение, а не постоянное

Да типо есть зарядки как у ипада(может выдавать 2 или 1 ампер в зависимости, подключен ифон или ипад), а тут рассчитано только на гранитуру, которой надо 2.1

Да типо есть зарядки как у ипада(может выдавать 2 или 1 ампер в зависимости, подключен ифон или ипад), а тут рассчитано только на гранитуру, которой надо 2.1

Пусть хоть 10а выдаёт, устройство больше чем надо не возьмёт - это факт.

У меня кстатий на плахе заработали USB уши steelserias Siberia frost blue:)

так проводные вроде все пашут, у меня logitech g35 тоже пашут

Народ,если я зарегестрирован в русском псн,могу я покупать в американском? Если да,то как?

Народ,если я зарегестрирован в русском псн,могу я покупать в американском? Если да,то как?

Зарегай 2 акка- русский и американский. Покупаешь на обоих акках(когда как), а играть можешь на одном из них

зарегестрируйся в американском псн, пусть два аккаунта будет, у меня два и рус и американский

А как узнать дату выпуска консоли? И еще, у всех она неплохо так нагревается сверху во время работы?

Изменено пользователем ANTRAX007

А как узнать дату выпуска консоли? И еще, у всех она неплохо так нагревается сверху во время работы?

Нагрев можно посмотреть по тестам с тепловизором, вроде греется нормально вверху

Дорогие гуру приставка у меня первая и тут назрел вопрос.Допустим игра в сторе на англ языке стоит 2790 а в юс 2000.Значит дешевле купить в юс и играть на ру акке....вопрос собственно вот в чем а как дела обстоят с серваками в играх?Игра купленная в юса сторе и запущенная на ру акке будет видет только юса серваки?

Нет, будет подключаться к ближайшим. Изменено пользователем FCSM

Сегодня наконец-то пришла моя PS4. Божественная консоль)  Пока из игр правда только BF4 И TLOU, но наживем еще) 

Сегодня наконец-то пришла моя PS4. Божественная консоль) Пока из игр правда только BF4 И TLOU, но наживем еще)

Что в ней божественного?

Сегодня наконец-то пришла моя PS4. Божественная консоль)  Пока из игр правда только BF4 И TLOU, но наживем еще) 

Да, что? Это же не айфон...

Вся суть в восприятии вещей и умению радоваться) + ко всему ожидание усиливало эффект. Само по себе истинное желание (хочу) и эмоции не объяснимо логически. Так что поделиться не смогу)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...