Cobold 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @mad8vad, главный косяк PSN, как был, так и остаётся - поиск не всегда находит то, что реально есть. Демки не всегда видны с основной страницы игры. Приходится искать разными способами. Т.е. если что-то не находится, это ещё не значит, что этого в PSN нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Вопрос не по теме, не кто еще не брал телевизоры ультрахд? интересно как картинка в играх у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Как раз наоборот удобная сортировка, а глюков и нет никаких.после написанного тобой я прозрел... хотя нет, божественный стор не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 @mad8vad, главный косяк PSN, как был, так и остаётся - поиск не всегда находит то, что реально есть. Демки не всегда видны с основной страницы игры. Приходится искать разными способами. Т.е. если что-то не находится, это ещё не значит, что этого в PSN нет.Примеры давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А где можно глянуть уровень заряда геймпада? А то я что то не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А где можно глянуть уровень заряда геймпада? А то я что то не вижу..Уровень заряда батареи можно проверить на экране, который отобразится, если нажать и удерживать кнопку PS не менее 1 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А где можно глянуть уровень заряда геймпада? А то я что то не вижу..>Уровень заряда батареи можно проверить на экране, который отобразится, если нажать и удерживать кнопку PS не менее 1 секунды спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 А покупка в тройках полностью легальна? Банить за это не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) спасибо большое) Так что какую взял плойку? РСТ? Изменено 13 сентября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А покупка в тройках полностью легальна? Банить за это не будут?Вроде норм, не будут Так что какую взял плойку? РСТ? Он же в мвидео купил, конеш рст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 почаны, а если я в дигитальном формате приобрету BF4 версию PS3 - я смогу трансфернуть её в PSN на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А покупка в тройках полностью легальна? Банить за это не будут?[/quoteНа пс3 не банили , а там тарились дай дорогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 почаны, а если я в дигитальном формате приобрету BF4 версию PS3 - я смогу трансфернуть её в PSN на PS4? Нет, нужно будет заново покупать. Из прогресса сохранится только уровень...или что-то другое, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кому нибудь нужен пробный месяц плюса? Есть две штуки, пишите в личку, если нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Кому нибудь нужен пробный месяц плюса? Есть две штуки, пишите в личку, если нужен. А где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 А где взял?В destiny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Все коды отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я один из того типа людей, которые плойку купили "чтоб была"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я один из того типа людей, которые плойку купили "чтоб была"? чувак я со старта продаж хочу купить чтоб была. чтоб спокойней было на душе. но было много дырок которые требовали заплатки в виде тугриков ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) чувак я со старта продаж хочу купить чтоб была. чтоб спокойней было на душе. но было много дырок которые требовали заплатки в виде тугриков (((Я тоже, мечтал, мечтал и купил, но играть уже не играю, весь кайф от ожидании сошелся на распаковке Уже месяц как 3 игры лежат новые, в обертке... Изменено 14 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я тоже, мечтал, мечтал и купил, но играть уже не играю, весь кайф от ожидании сошелся на распаковке Уже месяц как 3 игры лежат новые, в обертке...ответь на вопрос. для игры в мульт. подписки мыльное кинцо 4 плюс нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) ответь на вопрос. для игры в мульт. подписки мыльное кинцо 4 плюс нужна?Да, еще говорят есть игры и без, но я их еще не встречал Изменено 14 сентября 2014 пользователем ModernWest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Да, еще говорят есть игры и без, но я их еще не встречалщас расплачусь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 кто нибудь брал уже белые консоли с дестини? какая там дата производства на дне коробки стоит? еще такой вопросик, играю сейчас в last of us, если поменяю консоль в магазе, сохраненная игра в профиле останется или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2014 Я один из того типа людей, которые плойку купили "чтоб была"? Я так XboxOne хочу купить, ну и для форзы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас