ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Доламывают уже Following up on SKFU's recent PS4 update, today I (F41243 M3n) would like to share a PlayStation 4 demonstration video for installing PKG Files on PS4 with a tutorial coming soon.To quote: Hi, I want to say I found a bug in PS4 System that allows us to Install Package Files on System. Tutorial is coming soon by me.We found a big bug in the PS4 System. It allows users to install games (PKG Files) on their systems.Only thing we need is cracked PKG Files. Изменено 23 сентября 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 у мамки опять деньги спёр ?Завидуешь, что самому спереть не у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Доламывают уже Following up on SKFU's recent PS4 update, today I (F41243 M3n) would like to share a PlayStation 4 demonstration video for installing PKG Files on PS4 with a tutorial coming soon.To quote: Hi, I want to say I found a bug in PS4 System that allows us to Install Package Files on System. Tutorial is coming soon by me.We found a big bug in the PS4 System. It allows users to install games (PKG Files) on their systems.Only thing we need is cracked PKG Files.Ты серьезно? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ты серьезно? Лол.пишут что скоро покажут как pkg на консоль закидывать, но надо еще эти pkg взламывать чтоб работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Only thing we need is cracked PKG Files.Хоть одну игру можно установить-то таким образом? На вите вон тоже установщик пакетов раскопали, а толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Надеюсь не ломанут, хотя бы пару лет, или пусть прошивка работает криво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 пусть прошивка работает кривоПравильно. Пусть все остается на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Правильно. Пусть все остается на своих местах.Я про модифицированную прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 @ModernWest, @ANDI, не вам решать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Да хоспаде, пофиксят баг и всё тут. Или банить будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Last 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Доламывают уже Following up on SKFU's recent PS4 update, today I (F41243 M3n) would like to share a PlayStation 4 demonstration video for installing PKG Files on PS4 with a tutorial coming soon.To quote: Hi, I want to say I found a bug in PS4 System that allows us to Install Package Files on System. Tutorial is coming soon by me.We found a big bug in the PS4 System. It allows users to install games (PKG Files) on their systems.Only thing we need is cracked PKG Files.Зашел со второго акка, скачал игру, деактивировал акк, зашел на основной, я тоже хакер пацаны, осталось мне только KGB взломать и заживем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 375 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Кронусмакс юзал кто-нить с пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 А куда тема пропала с видосами и скринами пс4 ? чет не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пусть лучше бокс побыстрее сломают, тогда в онлайне буду на PS4 сидеть, а на боксе пиратку гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 пусть лучше бокс побыстрее сломают, тогда в онлайне буду на PS4 сидеть, а на боксе пиратку гонять.Но лайв жи лучше, онлайн стабильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Веселая фишка, когда подписываешься на плюс, то снимает сумму подписки и еще дополниельную сумму зачем-то и кладет ее на счет в PSN. В настройках это называется бумажник и автоматически стоит функция поплнения денег. Ах да, еще запрятали так отключение автопополнения, что даже гайды не помогут найти с ходу. Ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 @HLam, Ты, что, наконец, PS4 купил? Выкладывай свой ник в PSN. Будем тебя в мультиплеере убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) @HLam, Ты, что, наконец, PS4 купил? Выкладывай свой ник в PSN. Будем тебя в мультиплеере убивать. Я купил давным давно, просто раньше не брал с карты банка ни чего. Изменено 25 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Кто то месяц назад на псн ругался, что игрушку купить там не мог, а сейчас только узнал как пополнить кошелек, я что то где то пропустил? Первый раз увидел псн при покупке пс4 и нечего сложного не заметил Изменено 25 сентября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 (изменено) Кто то месяц назад на псн ругался, что игрушку купить там не мог, а сейчас только узнал как пополнить кошелек, я что то где то пропустил? Первый раз увидел псн при покупке пс4 и нечего сложного не заметилТак и не смог купить, а купил в Live такую же игру, в чем проблема? К тому же, я написал, что первый раз платил банковской картой, а не купил код на 1000 или еще что. Про сложности я не писал, но когда зачем-то снимают дополнительные деньги сверх того, что уже заплатили, и пишут, что для удобства и будущего пополнения, при этом сумму которую сняли и положили на кошелек не хватит для еще одной оплаты. И все это есть только в PSN, а чтоб это узнать надо лезть и читать гору текста в соглашении. Ты походу вообще ни когда с карты не платил, может давным давно на год оплатил плюс, а игры ни разу не покупал, вот и не очень понимаешь о чем идет речь. Изменено 25 сентября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Так и не смог купить, а купил в Live такую же игру, в чем проблема? К тому же, я написал, что первый раз платил банковской картой, а не купил код на 1000 или еще что. Про сложности я не писал, но когда зачем-то снимают дополнительные деньги сверх того, что уже заплатили, и пишут, что для удобства и будущего пополнения, при этом сумму которую сняли и положили на кошелек не хватит для еще одной оплаты. И все это есть только в PSN, а чтоб это узнать надо лезть и читать гору текста в соглашении. Ты походу вообще ни когда с карты не платил, может давным давно на год оплатил плюс, а игры ни разу не покупал, вот и не очень понимаешь о чем идет речь.Не одного диска, все в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Не одного диска, все в цифреАга, купил аккаунты в тройках через киви и зачем-то мне рассказывает, что сложностей у него не было, хотя это ни какого отношения к моей ситуации не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Ага, купил аккаунты в тройках через киви и зачем-то мне рассказывает, что сложностей у него не было, хотя это ни какого отношения к моей ситуации не имеет.А если вспомнишь, то я уже писал, что не одной игры купленных в тройках нету, ещё не замарачивался с этим и пока в планах нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Я купил давным давно, просто раньше не брал с карты банка ни чего. у тебя че еще своя карта есть? дорос чтоль или спер у родаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 у тебя че еще своя карта есть? дорос чтоль или спер у родаков? это ты зря, сейчас будет тысяча слов на пять страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас