HLam 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 это ты зря, сейчас будет тысяча слов на пять страницУ меня складывается впечатление, что ты гордишься своими умственными способностями. Может хватит, возьми да и напиши, что так и так, читать больше двух строчек не могу, прошу писать для меня облегченную версию. Я и буду, специально для тебя в конце сообщения будет краткое изложение. А лучше не читай меня и не отвечай, уже давно сказал об этом, но ты все пытаешься что-то прочитать, но слова не складываются в предложение и ты каждый раз об этом напоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 У меня складывается впечатление, что ты гордишься своими умственными способностями. Может хватит, возьми да и напиши, что так и так, читать больше двух строчек не могу, прошу писать для меня облегченную версию. Я и буду, специально для тебя в конце сообщения будет краткое изложение.А лучше не читай меня и не отвечай, уже давно сказал об этом, но ты все пытаешься что-то прочитать, но слова не складываются в предложение и ты каждый раз об этом напоминаешь. это ты зря, сейчас будет тысяча слов на пять страницты был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Поцоны, есть профилёк с баттвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 у тебя че еще своя карта есть? дорос чтоль или спер у родаков? У нас Приватбанк с 10 лет выдает визы классик(я укроп, если че)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Поцоны, есть профилёк с баттвой?левый что ли? так то у многих есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 ты был прав А ответил, то он мне, значит про карту правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Установка пакетов http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/video-ps4-package-installer-tutorial-by-f41243-m3n-farzam-out/ Толку правда нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Установка пакетов http://www.ps3news.com/playstation-4-ps4-news/video-ps4-package-installer-tutorial-by-f41243-m3n-farzam-out/Толку правда нет)Так а что вы хотели? С каждым поколением вхлом будет все сложнее, и явно он появится не через год после релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Фигня какая то бесполезная.Лицензии на игры всё равно привязаны к профилю. Соответственно взламывать нужно профиль в первую очередь, а не инсталлятор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спецы, как узнать input lag на тв, например на этом Samsung UE46H7000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спецы, как узнать input lag на тв, например на этом Samsung UE46H7000?Забиваешь в гугле UE46H7000 input lag Под первой же ссылкой написано The UE46H7000′s input lag measured at 40ms А вообще забей на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Забиваешь в гугле UE46H7000 input lagПод первой же ссылкой написано The UE46H7000′s input lag measured at 40ms А вообще забей на этоПочему забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Почему забить?Потому что большинству пофигу на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Забиваешь в гугле UE46H7000 input lagПод первой же ссылкой написано The UE46H7000′s input lag measured at 40ms А вообще забей на этоА у Sony W654A 15ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 а можно ли как-то аккаунт п2 заставить работать в оффлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Потому что большинству пофигу на это+1 Вообще не знал что это пока тут не написали :)У самого Samsung UE40f6400 lag = 45msНикакого дискомфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я лично надеюсь, что все-таки сумеют поломать в течение года. Те, кому нужен мульт пускай сидят на лицухе. Я лично, как и многие другие, играют онли в сингл. Поэтому нам пиратские прошивки - не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 А у Sony W654A 15msА его изолентой часом не надо мотать через полгода, как твои наушники?)) +1 Вообще не знал что это пока тут не написали :)У самого Samsung UE40f6400 lag = 45msНикакого дискомфортаУ меня 32 дюймовый самс с инпут лагом 20 или 30, не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 +1 Вообще не знал что это пока тут не написали :)У самого Samsung UE40f6400 lag = 45msНикакого дискомфортаПривык просто к высокой задержкеКогда перейдёшь на нормальный телевизор, будет ощущение как будто фпс раз в 10 увеличили. У меня лично так было А его изолентой часом не надо мотать через полгода, как твои наушники?))Нет, всё отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Привык просто к высокой задержкеКогда перейдёшь на нормальный телевизор, будет ощущение как будто фпс раз в 10 увеличили. У меня лично так было Нет, всё отлично работаетА сам-то небось сидишь на каком-нить саб хд филипсе года 2005 с задержкой 80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Привык просто к высокой задержкеКогда перейдёшь на нормальный телевизор, будет ощущение как будто фпс раз в 10 увеличили. У меня лично так было Нет, всё отлично работаетКстати по своей модели нашёл на одном форуме:I just discovered a website claiming it can go down to 30ms with Game ModeТак что юзайте Gaming Mode это оказывается даже полезно бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Я лично надеюсь, что все-таки сумеют поломать в течение года. Те, кому нужен мульт пускай сидят на лицухе. Я лично, как и многие другие, играют онли в сингл. Поэтому нам пиратские прошивки - не помеха.С тройками никакая пиратка не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 С тройками никакая пиратка не нужнаС тройками геморная возня (больше, чем с двойками), ты все равно платишь и и потом еще фиг скачаешь снова диджитал издание. А так скачал на жесткач и лежит, скока надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 С тройками геморная возня (больше, чем с двойками), ты все равно платишь и и потом еще фиг скачаешь снова диджитал издание. А так скачал на жесткач и лежит, скока надо.Покупаешь п3, прошел-продал. В чем трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 @maxbesheniy, Для коллекции на hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас