Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С тройками геморная возня (больше, чем с двойками), ты все равно платишь и и потом еще фиг скачаешь снова диджитал издание. А так скачал на жесткач и лежит, скока надо.

В чем геморой ? пишешь челу запиши меня например на фифа15 п2, скидываешь через киви 500р на номер который тебе скинут, дальше получаешь мыло и пароль. Поиграл - продал за те же бабки. Перекачать так же можно, п2 и п3.

@maxbesheniy, Для коллекции на hdd :laugh1:

Ага, много наколлекционируешь с 400 свободными гигами по дефолту)

Ага, много наколлекционируешь с 400 свободными гигами по дефолту)

а у меня 853 где-то))

Друзья, на плойке можно покупать игры как у Хуана в ЮС магазине за $?

@nickolas666, да можно, акк делай американский.

Кстати у кого нибудь появилась в библиотеке триалс фюжн?

Я её не покупал, но появилась, странно, поставил качать

Ничего не известно про обновление? Когда будет, а то у меня после последнего обновления шумит дико и не включается пока диск в приводе...

А сам-то небось сидишь на каком-нить саб хд филипсе года 2005 с задержкой 80

o_O

Вот мой телевизор http://www.pixic.ru/i/D050452460F4E417.jpg Второй можешь посмотреть в теме про игровые места

Полный пипец какой то.

Вообщем поменял неделю назад пароль на аккаунте, после Дос атаки. Все нормально было.

Сегодня не могу зайти на акк. Неправильный пароль. Ввожу верно на 1000 процентов. Жму восстановить пароль------- Вам отправлено письмо.

Письма х..й моржовый. Уже полчаса нет. На акк не пускает, ни с компа, ни с консоли. Еще насторожило сегодня СМС с отменой авторизации с карты на 1 рубль.

Уж не спи......ли ли у меня пароль???!!!! Я херею. Уже второй раз за год шляпа такая. В том ноябре, после выхода ГТА 5, не работали все цифровые игры на пс3.

Какая то лярва на мой акк лишнюю консоль повесила. Вообщем через форум официальный кое как добился, чтобы сняли 3-ю консоль ( лицензия на 2-е)

Еще тогда улыбнуло, что они мне ответили, что делают это : В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!! Не фига себе!!!! Сейчас опять какая то залупа!

Весь на нервах уже. Что б.... за сервис такой. Вот что, что но в Лайве такой херни не разу не было.

Даже не знаю, что и сказать. При повторном нажатии на восстановление пароля, пишет что нельзя, ибо уже запрос Вы сделали. Ждите типа.

Письма нет. И х.... я должен интересно ждать.  Тут что то невольно начал вспоминать слова, о том что ПСН-днище. Не хотелось бы так думать, но то что происходит,

подталкивает именно к этому.

Полный пипец какой то.

Вообщем поменял неделю назад пароль на аккаунте, после Дос атаки. Все нормально было.

Сегодня не могу зайти на акк. Неправильный пароль. Ввожу верно на 1000 процентов. Жму восстановить пароль------- Вам отправлено письмо.

Письма х..й моржовый. Уже полчаса нет. На акк не пускает, ни с компа, ни с консоли. Еще насторожило сегодня СМС с отменой авторизации с карты на 1 рубль.

Уж не спи......ли ли у меня пароль???!!!! Я херею. Уже второй раз за год шляпа такая. В том ноябре, после выхода ГТА 5, не работали все цифровые игры на пс3.

Какая то лярва на мой акк лишнюю консоль повесила. Вообщем через форум официальный кое как добился, чтобы сняли 3-ю консоль ( лицензия на 2-е)

Еще тогда улыбнуло, что они мне ответили, что делают это : В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ !!!! Не фига себе!!!! Сейчас опять какая то залупа!

Весь на нервах уже. Что б.... за сервис такой. Вот что, что но в Лайве такой херни не разу не было.

Даже не знаю, что и сказать. При повторном нажатии на восстановление пароля, пишет что нельзя, ибо уже запрос Вы сделали. Ждите типа.

Письма нет. И х.... я должен интересно ждать.  Тут что то невольно начал вспоминать слова, о том что ПСН-днище. Не хотелось бы так думать, но то что происходит,

подталкивает именно к этому.

Да уж. Полный атас. Лайв в этом плане получше будет. Хоть и не испытывал особых проблем с псн, но все же)

Пиши в поддержку, правда ответят не сразу. А так похоже, что увели аккаунт. Очень надеюсь, что ошибаюсь)

Чуваки, есть профиль с премиумом для европейского диска? Обменяю на амерский. Купил сегодня акк с премиумом, думал, что нужно, что бы мой профиль был тоже USA. Дак нет же, в диске дело... 

Чуваки, есть профиль с премиумом для европейского диска? Обменяю на амерский. Купил сегодня акк с премиумом, думал, что нужно, что бы мой профиль был тоже USA. Дак нет же, в диске дело... 

Купил PS4?

@HLam, Я вот тоже переживаю за это. Там денег 30к лежит. Завтра поеду снимать.

Звонил в поддержку. Должны перезвонить сейчас. Данные о карточки с акка, сказали удалили принудительно. Об этом письмо пришло на мыло.

Сказали, что на аккаунт заходили в 17.24. Это точно был не я!!! Я вот думаю, если восстановят сейчас, как теперь свою карту туда привязывать?! Новую делать?!

Вдруг эта сволочь переписала номер. Или там не видно его? 

Звонил в поддержку. Должны перезвонить сейчас. Данные о карточки с акка, сказали удалили принудительно. Об этом письмо пришло на мыло.

Сказали, что на аккаунт заходили в 17.24. Это точно был не я!!! Я вот думаю, если восстановят сейчас, как теперь свою карту туда привязывать?! Новую делать?!

У тебя одна карточка? Переведи бабосики на другую карту через онлайн. 

Вот из-за таких моментов, я что для лайва,что для псна использую карту, на которую кидаю денег исключительно по игровому назначению)

Изменено пользователем FCHD

Так а номер что дает? Нужен еще CVV и дата окончания действия для оплаты в интернете, а их явно не показывают

Заведи киви кошелек, там виртуалку и ее привяжи

Изменено пользователем maxbesheniy

@Kentavr, если вернут, то тогда по идее заново добавишь данные и все, просто с профиля удалили привязанную карту. Переписать ни чего не могли, обычно показывают только 4 последние цифры и ФИО, так в Live (это показывают при оплате и в способах оплаты), а как в PSN надо посмотреть… но данные точно карты они увидеть не могли, везде это скрыто. Другое дело, что могут по максу набрать игр, а потом продать аккаунт, эта вероятность усиливается если у тебя угнали пароль, а пароль один от почты и от аккаунта. Посмотри еще на почте входящие IP.

А как у тебя могли угнать акк? Почта цела? Странно, что не приходит письмо с восстановлением пароля, кто угнал точно не могли на это повлиять. Видимо еще сбой какой-то примешался.

Изменено пользователем HLam

У тебя одна карточка? Переведи бабосики на другую карту через онлайн. 

Вот из-за таких моментов, я что для лайва,что для псна использую карту, на которую кидаю денег исключительно по игровому назначению)

Да это мой косяк. Карточки две. Кстати даже не подумал об этом. Сейчас жена тоже самое сказала. Так и сделал. Спасибо.

В принципе можно думаю не переживать. Там все равно еще три цифры на задней стороне карты и они скрыты насколько помню.  

А так эта карта и есть для онлайна у меня. Просто я тут получил зарплату и отпускные и не подумав решил сразу 30к закинуть на будущее.

Теперь научен. Буду на пару игр только класть.

@HLam, Я сам если честно-НЕФИГА НЕ ПОЙМУ !!! Но на акк зашли в 17.24. А я в это время на работе был.

Изменено пользователем Kentavr

Да это мой косяк. Карточки две. Кстати даже не подумал об этом. Сейчас жена тоже самое сказала. Так и сделал. Спасибо.

В принципе можно думаю не переживать. Там все равно еще три цифры на задней стороне карты и они скрыты насколько помню.  

А так эта карта и есть для онлайна у меня. Просто я тут получил зарплату и отпускные и не подумав решил сразу 30к закинуть на будущее.

@HLam, Я сам если честно-НЕФИГА НЕ ПОЙМУ !!! Но на акк зашли в 17.24. А я в это время на работе был.

Я про это и говорю, 3 цифры- CVV код и без них ты не расплатишься нигде, как и без даты окончания действия

Даже если была бы 1 карта, можно было бы все бабки сложить на киви или вебмани на денек.

А вообще, взлом аккаунта это обидно и судя по твоему описанию сервиса это вообще говно

Кстати, можно еще поставить лимит на оплату в интернете, чтобы в случае чего с нее не могли потратить больше определенного лимита(поставь например на 1-2 игры в день чтоб хватало и все)

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну и отлично! Главное восстановить аккаунт теперь

Я про это и говорю, 3 цифры- CVV код и без них ты не расплатишься нигде, как и без даты окончания действия

Даже если была бы 1 карта, можно было бы все бабки сложить на киви или вебмани на денек.

А вообще, взлом аккаунта это обидно и судя по твоему описанию сервиса это вообще говно

Кстати, можно еще поставить лимит на оплату в интернете, чтобы в случае чего с нее не могли потратить больше определенного лимита(поставь например на 1-2 игры в день чтоб хватало и все)

псн  с лайвом не сравнить, это факт. На моей памяти у двух бро акки увели в лайве. Так что нужно быть просто очень осторожными, в псне или в лайве. риск есть везде)

Фууух. Ну все. Восстановил. Прислали письмо сами со сменой пароля. Поменял на почте пароль до кучи. Из потерь. 200 рублей что были на самом псн кошельке. Идиотик напакупал мне аватарок на две сотни. Ну это то я переживу. Изменено пользователем Kentavr

Фууух. Ну все. Восстановил. Прислали письмо сами со сменой пароля. Поменял на почте пароль до кучи. Из потерь. 200 рублей что были на самом псн кошельке. Идиотик напакупал мне аватарок на две сотни. Ну это то я переживу.

:true_story:  Ну и отлично! 200 рублей -не велика потеря) Главное, что все нормально разрешилось)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...