Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше бы Injustice.

Не надо инжастис) на старте купил, да и скидка на него не плохая была

Даже АС4 вам не дадут, юбики слишком жадные. Да и игра знатная(чтобы там кто не говорил), так что не дадут. Да и не надейтесь на нормальные игры в плюсе и голде еще год минимум

Да и не надейтесь на нормальные игры в плюсе и голде еще год минимум

Ну, кроме драйвклаба октябрьского можно правда ничего не ожидать. Ну может knack дадут, и то вряд ли.

Последние два месяца инди даже не качал а то итак вся библиотека засрана.

Вот это прикол. На почту пришло письмо, что подписка на плюс с 1 октября будет не 1950, а 2400.

Стоимость обновления вашей подписки PlayStation®Plus незначительно вырастет

По ряду экономических причин стоимость вашей подписки PlayStation Plus незначительно вырастет. Начиная с 01/10/2014 стоимость 3-месячной подписки увеличится с RUB585.00 до RUB749.00.

Если вы включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не о чем беспокоиться. Для вас новая стоимость подписки не вступит в действие 01/10/2014, а будет применена при первом обновлении подписки после 01/10/2014.

У меня только сегодня подписка закончилась, очень вовремя

Думал подкупить ключи по старой цене, а потом решил, что ради 450р лень морочиться и выкидывать сейчас 2к.

Думал подкупить ключи по старой цене, а потом решил, что ради 450р лень морочиться и выкидывать сейчас 2к.

Тоже самое, у меня только в следующем году кончится, цена думаю все таки и за курса бакса взлетела

@Baggins, несомненно из за курса евро. бакс в евро сторе не при чем.

@Baggins, несомненно из за курса евро. бакс в евро сторе не при чем.

Такими темпами придется на us стор пересесть (

у меня одного сегодня PSN тормозит? Ппц, зашёл такой зачекать баттву с новым нет-кодом, а пингует- просто задница. Скорость как обычно ~80/40, пинг 2. Ну ппц. Пойду в сукен сына играть тогда

Я недавно играл, всё нормально было

у меня одного сегодня PSN тормозит? Ппц, зашёл такой зачекать баттву с новым нет-кодом, а пингует- просто задница. Скорость как обычно ~80/40, пинг 2. Ну ппц. Пойду в сукен сына играть тогда

Удачной игры :laugh1:

За такой галимый psn еще больше платить, замечательно просто, а то уже месяц такие глюки в онлайне что охото уже выкинуть приставку, вылеты из destiny, не работающий стор, пинг в играх. Уроды блин:( и так жлоба давит платить им за такое, а тут еще и дороже:(

За такой галимый psn еще больше платить, замечательно просто, а то уже месяц такие глюки в онлайне что охото уже выкинуть приставку, вылеты из destiny, не работающий стор, пинг в играх. Уроды блин:( и так жлоба давит платить им за такое, а тут еще и дороже:(

Вчера вечерком играл, нормально все, пинг 4)

С каким нет кодом? ) Читай ченж лог. Куда у тебя пинг 2? ))) На делфи.лв что ли ))) 

З.Ы. PSN надо брать амерский на амазоне. Когда распродажа (чёрная пятница). В прошлом году взял 2 года за 60 баков кажется.

С каким нет кодом? ) Читай ченж лог. Куда у тебя пинг 2? ))) На делфи.лв что ли ))) 

З.Ы. PSN надо брать амерский на амазоне. Когда распродажа (чёрная пятница). В прошлом году взял 2 года за 60 баков кажется.

Кстати о скидках на амазоне(когда они?)

Отпишите в дичку если пропущу,хочется урвать не дорогой пс+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...