Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Offtop]

Никуда не превращался , тебе мерещится? :amm: всегда нормально же общались, да и вообще причем здесь собственно я?

Фанбои то как раз здесь обладатели xbox one, им разрешено всё - оскорбления (мачдобро), нытьё (хЛам), высеры в каждой новости (энекен, гонзо и труперфектмен) и отделываются лишь простыми устными предупреждениями. Чем мы, простите, сонибои, хуже?

@Chuvakstepan,

[spoiler=Offtop]

ну это было просто к слову о людях разводящих срачи. Последние бомбежки в новостях происходили не без твоей помощи. Я не понимаю, разве нельзя быть выше всей этой навозной кучи дерьма под названием "чье кунг-фу лучше"? Хотя риторический вопрос, видимо у некоторых это как рефлексы.

Это моя единственная претензия к тебе

[spoiler=Offtop]

Если тройка модеров шима, ты и айспок хотят сделать из боксленда собственно баксленд то уже закрывайте лишние разделы и запрещайте новости по всему кроме микрософта. Это просто, как предложение. Так всем будет лучше. Но это уже тема для раздела (предложение по форуму) . И я не хочу и не буду обсуждать действия модераторов, здесь это наказывается.

Это моя единственная претензия к тебе

у меня к тебе нет претензий, но есть претензии к перечисленным пользователям, а моя реакция и так называемая бомбежка обращена именно к ним. Собственно я ничего не могу сказать в ответ на их оскорбления потому что я получу РО, а они отделаются устным предом. Всё просто. Всё из-за того что у меня не лайв таг в подписи, а psn трофеи.

[spoiler=Offtop]

Если тройка модеров шима, ты и айспок хотят сделать из боксленда собственно баксленд то уже закрывайте лишние разделы и запрещайте новости по всему кроме микрософта. Это просто, как предложение. Так всем будет лучше. Но это уже тема для раздела (предложение по форуму) . И я не хочу и не буду обсуждать действия модераторов, здесь это наказывается.

не мой стиль

хватает одной жалобы на одну персону.

Да без проблем. Просто вы не всегда оперативно реагируете и создается ощущение, что вы игнорите.

Изменено пользователем qbicus

@qbicus, ну начнем с того что лично я не мониторю форум 24/7, но стараюсь все жалобы просмотреть.

но стараюсь все жалобы просмотреть.

Ну вот и отлично, будем иметь ввиду. 

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/10/PS-Experience-2014-Ann.jpg

В декабре обещают что-то интересное... вангую Uncharted.

http://gematsu.com/wp-content/uploads/2014/10/PS-Experience-2014-Ann.jpg

В декабре обещают что-то интересное... вангую Uncharted.

Откуда инфа, что что-то интересное?)

Откуда инфа, что что-то интересное?)

http://gematsu.com/2014/10/sony-hold-playstation-experience-event-december#V4vRDCpjRY3L7ExA.99

Чюваки, пошли со мной в BF4. Я щас в онлайне. 

IIWhiteHawkII

Блин, уже продал диск)) чет жалею ) 

Кто-то в теме говорил, что падение ПСН не сказывается на мультиплеере...

Парни ПСН в ауте ? Хотел в батлу зарубить , не даёт и в стор не заходит

Утром все было норм, играл в батлу.

Никто не подскажет как регулировать громкость звука в игре, если выводить звук на наушники через геймпад, или только в самой игре понижать повышать?

Изменено пользователем CharlieHarper

Утром все было норм, играл в батлу.

Никто не подскажет как регулировать громкость звука в игре, если выводить звук на наушники через геймпад, или только в самой игре понижать повышать?

В настройках подключенных устройств самой консоли есть вроде регулировка громкости.

В настройках подключенных устройств самой консоли есть вроде регулировка громкости.

Не я имел ввиду, в игре как то может можно регулировать, что б не выходить.

Кто-то в теме говорил, что падение ПСН не сказывается на мультиплеере...

Я говорил, стор не пашет, мульт да, даже в дк сейчас зашёл

Можно че то нормальное качнуть на халяву со стора сейчас?

условно бесплатен dust (если плюс есть). а так, только демки беспладны да и фсякие вартундеры и варфейсы

Игра Spelunky которая в плюсе. Прошел до джунглей, дали чекпоинт, прошел джунгли и сразу же с одной жизнью леденые пешеры, дошел до каких то катакомб Египта - Здох, и начал с джунглей. какого хрена не дали локационные чекпоинты ??? Почему только на джунглях их дали.

А вообще кто не играл это самая лютая игра за последнее время, настоящий хардкор

А вообще кто не играл это самая лютая игра за последнее время, настоящий хардкор

Это ж что-то вроде ремейка игры 1983 года, так что это не хардкор, а олдскул :)

Купил пс4! В сторе реально всего лишь 9 демоверсия? За целый год? Ооочень мало!

Это ж что-то вроде ремейка игры 1983 года, так что это не хардкор, а олдскул :)

Ну давай попробуй пройди хотя бы до ледяной карты. К

Короче вот:

Есть возможность начинать игру с контрольных точек ( с уровней 2.1, 3.1, 4.1), но для этого сначала придётся выполнить несколько заданий местного шахтера (Tunnel Man). Ему нужно принести вещи, которые он просит. После того, как мы за три раза принесем шахтеру три необходимые вещи, на экране выбора уровней появится очередной тоннель. Проходим мимо главного большого входа в пещеру, идём в левую сторону, в конце увидим созданный тоннель, войдя в который можно начать игру с первого уровня 2, 3 или 4 мира.

Условия для создания тоннелей (чекпоинтов)

World 2: The Jungle: 1) одна бомба, 2) одна веревка, 3) 10 000 золота.

World 3: Ice Caverns: 1) две бомбы, 2) две веревки, 3) оружие Shotgun.

World 4: The Temple: 1) три бомбы, 2) три веревки, 3) ключ из World 1: The Mines.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...