Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

условно бесплатен dust (если плюс есть). а так, только демки беспладны да и фсякие вартундеры и варфейсы

спс, уже понял, вартандер вроде ничего можно полетать. А варфейс или как там она, норм игра?

Подскажите нубу, как прикрепить эту цветную хрень внизу с достижениями? :laugh1:

Купил пс4! В сторе реально всего лишь 9 демоверсия? За целый год? Ооочень мало!

Да сам заметил, видимо в укр. и рус., сторах такое, не знаю думаю для Европы и США побольше всего.

Разработчикам невыгодно их делать(

Да. От демо-версий отказываются массово на всех платформах. Поганцы маркетологи напели, что без демок продажи лучше. Ещё бы! В трейлере можно из игры конфетку сделать, а демка всё её нутро гнилое, если игра дрянь, покажет без прикрас. Вот и не делают больше демок. Или выпускают сильно позже релиза.

Самые хитрые делали так - покупали PS+, а там бесплатные игры можно было "покупать" даже если у тебя нужной платформы к профилю PSN не привязано, т.е. можно было "покупать" все бесплатные игры для PS3, Виты и PS4. С момента начала раздач бесплатных игр для PS4 ~15 штук игр дали. Большинство инди-шлак, но есть и вполне годные. А уж когда ты только-только консоль купил вполне неплохо и такую библиотеку игр получить.

Ясно!

А как обстоит дело с пс+? Если на приставке несколько аккаунтов - нужно на каждый акк продлевать подписку? Или достаточно на один акк продлить и по нету можно играть на любом акке? Типа плюс действует на всю приставку, или нет?

Не совсем по теме - кто играл в plants vs zombies garden warfare на пс4- там в двоем на одном экране как играется? В каких режимах? Да и вообще весело ли играть?

И еще - какие игры на двоих на одном приставке есть прикольные на пс4? Такие чтобы использовались всякие новые функции приставки и джойстика. Есть что-то такое вообще?

И еще - какие игры на двоих на одном приставке есть прикольные на пс4?

Не знаю как насчет прикольных, но вдвоем на одном экране в мультиплеер и пришельцев можно в Ghosts играть.

Ясно!

А как обстоит дело с пс+? Если на приставке несколько аккаунтов - нужно на каждый акк продлевать подписку? Или достаточно на один акк продлить и по нету можно играть на любом акке? Типа плюс действует на всю приставку, или нет?

Не совсем по теме - кто играл в plants vs zombies garden warfare на пс4- там в двоем на одном экране как играется? В каких режимах? Да и вообще весело ли играть?

И еще - какие игры на двоих на одном приставке есть прикольные на пс4? Такие чтобы использовались всякие новые функции приставки и джойстика. Есть что-то такое вообще?

Пс+ один для всех акков на консоли. Из игр на двоих попробуй Knack (мы с девушкой вдвоём играем-норм))

Мультиплеер то точно будет на всех акках работать, если хоть на одном из них есть Плюс, а вот будут ли плюсовые скидки на покупки в сторе на акках без Плюса - не факт.

Мультиплеер то точно будет на всех акках работать, если хоть на одном из них есть Плюс, а вот будут ли плюсовые скидки на покупки в сторе на акках без Плюса - не факт.

Именно про мультиплеер и хотел узнать в первую очередь!

Вроде на 360 было совсем иначе) чтоб по нету играть нужно на каждый акк голд покупать.

Всем спасибо за ответы! А с PvZ не подскажете?

Привет народ! Подскажите сейчас создал второго пользователя на ПС4,но что то не пойму ему тоже нужен плюс покупать,или нет? Просто на основном пользователе плюс есть,а на новом нету?

Просто хотели вдвоем на одном ТВ побегать в Ghost ,но чего то не могу вкурить как это сделать!

Изменено пользователем Deniko

Привет народ! Подскажите сейчас создал второго пользователя на ПС4,но что то не пойму ему тоже нужен плюс покупать,или нет? Просто на основном пользователе плюс есть,а на новом нету?

Просто хотели вдвоем на одном ТВ побегать в Ghost ,но чего то не могу вкурить как это сделать!

Тремя постами выше вроде есть ответ. Изменено пользователем ModernWest

Дело в том что мультиплеера в GHOST со второго usera нету. Когда захожу с основного есть,а с нового даже не могу выбрать мультиплеер. 

Если плюс есть на акке, который активирован основным на консоли, то он будет работать и на всех других акках.

Основной активирован как основной?

Сори где посмотреть активирован как основной или нет.

Парни вроде разобрался! Спасибо!

Подкиньте сайтов где можно смотреть фильмы через браузер PS4.

http://vk.com

http://seasonvar.ru

http://baskino.com

У кого как быстро разряжается геймпад, у меня быстро  как то, 3-4 часа и одна батарея остается, подсветку сделал на минимум, играю с вибрацией, может еще наушники тянут энергию?

И как вобще понять когда он полностью зарядился, когда батарея не бегает?

Изменено пользователем Eduardo

И как вобще понять когда он полностью зарядился, когда батарея не бегает?

Самый наглядный способ узнать когда зарядился - заряжать в выключенном виде. Как мигать перестанет и погаснет совсем - полностью зарядился.

Уши естественно тоже разряду способствуют. Оно же не из мирового эфира энергию для работы наушников забирает :)

Изменено пользователем Cobold

Самый наглядный способ узнать когда зарядился - заряжать в выключенном виде. Как мигать перестанет и погаснет совсем - полностью зарядился.

Уши естественно тоже разряду способствуют. Оно же не из мирового эфира энергию для работы наушников забирает :)

Эмм, а просто зажать кнопку PS и на вышедшем экране посмотреть заряд геймпада не судьба? 

Эмм, а просто зажать кнопку PS и на вышедшем экране посмотреть заряд геймпада не судьба? 

Вопрос был о том, как узнать, когда геймпад полностью(!) зарядился. Я написал. А заряд геймпада на системном экране показывается довольно приблизительно.

Почему же, ну где то через час уже показывает что батарейка не бегает, что за час он полностью зарядился? сомневаюсь

у меня быстро  как то, 3-4 часа и одна батарея остается

После этого, еще пару часов пока выйдет системное сообщение о разряде и потом еще пару часов пока геймпад действительно отключится.

Почему же, ну где то через час уже показывает что батарейка не бегает, что за час он полностью зарядился? сомневаюсь

Ну если ты его начинаешь заряжать при одной полоске, то вполне возможно.

После этого, еще пару часов пока выйдет системное сообщение о разряде и потом еще пару часов пока геймпад действительно отключится.

ничего себе, это радует )))) :loool:

Ну если ты его начинаешь заряжать при одной полоске, то вполне возможно.

да именно так, я думаю щас 10 мин и вырубиться, и  начинаю заряжать, в общем поиграю до полной разрядки сейчас.

Еще такой вопрос, у всех кнопки на джое мягкие?

Изменено пользователем Eduardo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...