ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 ничего себе, это радует )))) да именно так, я думаю щас 10 мин и вырубиться, и начинаю заряжать, в общем поиграю до полной разрядки сейчас.Еще такой вопрос, у всех кнопки на джое мягкие?У меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 батарея слабая у джоев gplw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 батарея слабая у джоев gplwВообще дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduardo 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 так я не понял это была шутка?видимо таки шутка, только что разрядился акуум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 так я не понял это была шутка?Нет, но батарея слабая, по сравнению с 40 часами у xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Никто не пробывал заказывать батарею большей емкости:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Китайцы уже продают. Только тут вот в чём проблема - может случиться так, что купишь такой вот чудо аккумулятор на 1600-1800mA/h, расковыряешь дуалшок, поставишь, а оно меньше родного на 800mA/h работать будет. Просто потому, что из говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eduardo 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Парни скажите у всех кнопки мягкие?Просто я не пойму, привык к боксовому паду, у плоек походу все такие джои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Парни скажите у всех кнопки мягкие?Просто я не пойму, привык к боксовому паду, у плоек походу все такие джои?у меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 подскажите парни,я вроде как брал ps+ на 3 месяца, но по факту у меня его нет если что то плюсовое - нажимаю предлагает купить плюс.а по инету в мультик играю без проблем.и еще подскажите если взять драйвклаб в плюсе то проагрейдить его до полной можно за меньшие деньги чем сразу взять полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Парни скажите у всех кнопки мягкие?Просто я не пойму, привык к боксовому паду, у плоек походу все такие джои?>у меня да Да, похоже это фишка сони, кнопки у них не меняются со времен PS 2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) http://vk.comhttp://seasonvar.ruhttp://baskino.comБлагодарю. Изменено 13 октября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 подскажите парни,я вроде как брал ps+ на 3 месяца, но по факту у меня его нет если что то плюсовое - нажимаю предлагает купить плюс.а по инету в мультик играю без проблем.и еще подскажите если взять драйвклаб в плюсе то проагрейдить его до полной можно за меньшие деньги чем сразу взять полную?Ты его точно брал на тот аккаунт, с которого играешь? Может у тебя еще акки на консоли есть?Насчет DC, проапгрейдить с плюсовской дешевле чем брать полную версию на целых 1000 рублей. Причем даже купить плюс на месяц + апгрейд DC выйдет выгодней ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ты его точно брал на тот аккаунт, с которого играешь? Может у тебя еще акки на консоли есть?Насчет DC, проапгрейдить с плюсовской дешевле чем брать полную версию на целых 1000 рублей. Причем даже купить плюс на месяц + апгрейд DC выйдет выгодней )Ну я так понимаю что играть смогу только пока плюс оплачен?В сторе вижу только "улучшение для игры драйвклуб"за 1600.А где сама бесплатная версия для плюса? Подскажи пожалйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Мужики,ну как вам не надоест то, что вас Сонька имеет по полной,чуть ли не каждый день ПСН не доступен,хотя мы платим деньги за онлайн и нормальные деньги,всегда у них отговорки типа "Сервисные работы"...Купил себе Бокс Ваньку....нет никаких проблем с серверами,все доступно,без наебок....ну сколько же нас можно такое терпеть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) А где сама бесплатная версия для плюса? Подскажи пожалйстаЕе еще нет, обещали позже, но не сказали когда. Ну я так понимаю что играть смогу только пока плюс оплачен?В сторе вижу только "улучшение для игры драйвклуб"за 1600.Это улучшение равно покупке полной игры, сами разработчики говорили, что можно будет играть после окончания подписки. Мужики,ну как вам не надоест то, что вас Сонька имеет по полной,чуть ли не каждый день ПСН не доступен,хотя мы платим деньги за онлайн и нормальные деньги,всегда у них отговорки типа "Сервисные работы"...Купил себе Бокс Ваньку....нет никаких проблем с серверами,все доступно,без наебок....ну сколько же нас можно такое терпеть !!!!Когда я подобное написал здесь, мне сказали не ныть и терпеть, а еще ждать, что может в следующем месяце или после нового обновления все заработает. Просто терпи и жди. Изменено 13 октября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Мужики,ну как вам не надоест то, что вас Сонька имеет по полной,чуть ли не каждый день ПСН не доступен,хотя мы платим деньги за онлайн и нормальные деньги,всегда у них отговорки типа "Сервисные работы"...Купил себе Бокс Ваньку....нет никаких проблем с серверами,все доступно,без наебок....ну сколько же нас можно такое терпеть !!!!а мне норм. то ли везёт, то ли ещё что, но когда нужно в онлайне посидеть, то проблем нет. качество игр устраивает, система стабильная - больше ничего особо и не надо да и про псплюс - хоть и игры не всегда лучшие дают для пс4, но имея виту сразу скажу - ни копейки за подписку не пожалел - ещё даже не всё скачаные игры запускал - играть, не переиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Я деньги заплатил, и я долженр еще и ждать и терпеть ?? что ждать ? что терпеть ? когда, в какие сроки, вы хоть раз слышали от Сони конкретику ???они просто заебали....Ты вот сейчас попробуй войти,все есть,и соединение с инетом и ПСН...а ничего не работает !!!стор лежит, батла какое-то обновление затребовала, хотя не думаю что с онлайном проблемы будут, хотя хз, другие серваки для этого ведь. если так реагируешь на работу стора и сервисов сони, то лучше избавиться - нервы дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Услуги плюс не распространяются в вашей странеРегион Россия.Неужели все так плохо?? Еще и карту просит ввести...неужели из стора без карты не купить плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Услуги плюс не распространяются в вашей странеРегион Россия.Неужели все так плохо??Еще и карту просит ввести...неужели из стора без карты не купить плюс?из стора можно что-то купить если есть деньги на профиле. а так либо кредитка, либо промокод.если кредитку всёж привяжешь, и плюс купишь, то отключай автопродление, а то может нежданчик нагрянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Странные у вас траблы играл весь вечер в батлу все ок, только закончил.Скажите, если я к примеру перевел соньку в режим ожидания, горит желтая полоса, что б ее полностью выключить не обязательно ж ее включать а потом выключать, можно прям с режима ожидания задержать кнопку включения и так выключать? Или это не желательно, там типа для системы и т.д?А то в мануале не нашел можно ли со спящего режима вырубать с кнопки. Изменено 13 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Скажите, если я к примеру перевел соньку в режим ожидания, горит желтая полоса, что б ее полностью выключить не обязательно ж ее включать а потом выключать, можно прям с режима ожидания задержать кнопку включения и так выключать? Или это не желательно, там типа для системы и т.д?Боже, это что комп чтоли? Плевать, что там не желательно. Единственное, чего делать не нужно, это из консоли провод питания выдёргивать, когда она в ждущем режиме находится. Выключить всё же надо перед отключением от сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Ещё в пятницу было известно про профилактику, а кто играет в бф, я в субботу заходил, там в меню есть бегущая строка, красного цвета такая и там тоже писалось что 13 октября будет тоже типа профилактики или что вроде того И да HLam ты правда нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Тут написано что игра выйдет 17 октября. Это правда кто знает?http://www.metagames.ru/game/MXGP_The_Official_Motocross_Videogame/?platform=ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Тут написано что игра выйдет 17 октября. Это правда кто знает?http://www.metagames.ru/game/MXGP_The_Official_Motocross_Videogame/?platform=ps4Вполне возможно, как и MotoGP выйдет по-тихому. Шлак же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас