007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Вполне возможно, как и MotoGP выйдет по-тихому. Шлак же, не? Нет. Лучшая игра по мотокросуЯ её кстати, на Xbox360 так и не нашёл, на PS4 тоже наверно врят ли найду, придётся покупать цифровую( Изменено 15 октября 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Блин хочется убиться головой абстену.3 дня назад купил коробочную версию БФ 4 за 900 грн., в сторе тогда она стоила 999 в цифре.Сейчас предложение недели, скидки, БФ 4 в сторе 400 грн., в цифре мог бы за эти деньги купить со всеми допами Видимо сделали такие скидки с выходом хардлайна, блин абыдно ну. Изменено 15 октября 2014 пользователем UsaGuy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Блин хочется убиться головой абстену.3 дня назад купил коробочную версию БФ 4 за 900 грн., в сторе тогда она стоила 999 в цифре.Сейчас предложение недели, скидки, БФ 4 в сторе 400 грн., в цифре мог бы за эти деньги купить со всеми допами Видимо сделали такие скидки с выходом хардлайна, блин абыдно ну.Хардлай только в следующем году выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Блин хочется убиться головой абстену.3 дня назад купил коробочную версию БФ 4 за 900 грн., в сторе тогда она стоила 999 в цифре.Сейчас предложение недели, скидки, БФ 4 в сторе 400 грн., в цифре мог бы за эти деньги купить со всеми допами Видимо сделали такие скидки с выходом хардлайна, блин абыдно ну.Хардлайн не вышел еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А че в сторе пишет купить за 999 грн. Но мне если честно пох., когда он выходит, обидно блин, 3 дня назад обычная голая батла стоила 999 грн., сейчас 410, блин как жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 А че в сторе пишет купить за 999 грн. Но мне если честно пох., когда он выходит, обидно блин, 3 дня назад обычная голая батла стоила 999 грн., сейчас 410, блин как жить То pre-order Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Но мне если честно пох., когда он выходит, обидно блин, 3 дня назад обычная голая батла стоила 999 грн., сейчас 410, блин как жить Помнится, газ тоже не много стоил в сравнении с нынешней ценой. Живи как хочешь, можешь поплакать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Помнится, газ тоже не много стоил в сравнении с нынешней ценой. Живи как хочешь, можешь поплакать.та ты можешь идти лесом со своим газом.и если у тебя айкью на нуле, то это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Блин хочется убиться головой абстену. 3 дня назад купил коробочную версию БФ 4 за 900 грн., в сторе тогда она стоила 999 в цифре. Сейчас предложение недели, скидки, БФ 4 в сторе 400 грн., в цифре мог бы за эти деньги купить со всеми допами Видимо сделали такие скидки с выходом хардлайна, блин абыдно ну.Продай диск, купи в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Продай диск, купи в цифре.Да выставил на продажу за 700 но думаю врядли кто купит. Может тут еще объяву кинуть. Диск в идеале есть чек с датой покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да выставил на продажу за 700 но думаю врядли кто купит. Может тут еще объяву кинуть. Диск в идеале есть чек с датой покупкиВелкам на барахолку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да выставил на продажу за 700 но думаю врядли кто купит. Может тут еще объяву кинуть.Диск в идеале есть чек с датой покупкиВ россии нашелся бы покупатель, но ты то как я понял их хохлограда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UsaGuy 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В россии нашелся бы покупатель, но ты то как я понял их хохлограда?Да я из Украины.А ты я смотрю из говнорашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Да я из Украины.А ты я смотрю из говнорашки?Твинк :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что будет если я активирую плюс когда моя подписка еще не закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что будет если я активирую плюс когда моя подписка еще не закончилась?Ничего не будет, вторая подписка суммируется с первой по дате окончания онной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Надеюсь 17 можно будет купить ужеhttp://www.pixic.ru/i/T0D01556b0A328Z4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Извиняйте что здесь, но это больше к псн относится, Кто-нибудь предзаказ на CoD AW делал в ру псн?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 В россии нашелся бы покупатель, но ты то как я понял их хохлограда?Да я из Украины.А ты я смотрю из говнорашки?Ссука, если б я поймал золотую рыбку, моим первым желанием бы было, чтобы модеры ВСЕХ форумов, а также ютуба нахер навсегда банили людей не за невинный мат, а за хохлосрачи. Когда то и сам участвовал, каюсь, но эта дрянь настолько утомила и приелась везде, что просто в ярость приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Ссука, если б я поймал золотую рыбку, моим первым желанием бы было, чтобы модеры ВСЕХ форумов, а также ютуба нахер навсегда банили людей не за невинный мат, а за хохлосрачи. Когда то и сам участвовал, каюсь, но эта дрянь настолько утомила и приелась везде, что просто в ярость приводит.Поосторожнее с желаниями :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 хохлограда? говнорашки?no deal here Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Надеюсь 17 можно будет купить ужеhttp://www.pixic.ru/i/T0D01556b0A328Z4.jpgВот это радует ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет!Ребята,когда всё-таки Gta выходит,а то не знаю с какого в отпуск идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Всем привет!Ребята,когда всё-таки Gta выходит,а то не знаю с какого в отпуск идти?18 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Просто библиотека показывает срок в 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас