Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сразу можно будет заливать видео на свой канал

Заливать можно и без приложения. Через шаре. Помимо фейсбука еще появляется эмблема трубы. Привязываешь аккаунт и всё.

Заливать можно и без приложения. Через шаре. Помимо фейсбука еще появляется эмблема трубы. Привязываешь аккаунт и всё.

Ясно спс.

Я еще в обще не пробовал ни разу, честно говоря не совсем понял с этой шаре, ее надо нажимать не когда хочешь начать запись, а когда побегал типа , интересного наиграл оно как бы пишет уже, потом ее наживаешь и оно уже сохраняет?

И как понять с какого момента запись началась и по какой не понятно.

И когда ее нажимаешь оно предлагает, записать и сохранить. Нажимаешь сохранить, сохраняет не пойми че.

Изменено пользователем Ronaldo

Голосовые команды очень плохо работают

@Ronaldo, Если просто нажимаешь шаре в игре, то по умолчанию, будет сохранен кусок предшествующий нажатию кнопки. Длительность куска задается в параметрах. Если ты собираешь интересные моменты из онлайн шутера, то удобно сделать куски поменьше, чтобы потом легче редактировать было. В гонках можно сделать время побольше, чтобы влезала как минимум последняя гонка. Если сделать двойное нажатие шаре, то запись начнется от этого момента и будет длиться до тех пор пока ты ее не закончишь новым нажатием шары. В этом случае на винт будут скидываться куски по 15 мин. Раньше в батле шара глючила и не всегда записывала нужный момент. Сейчас вроде починили, хотя я там давно не пользовался ею. В драйвклабе работает нормально, косяков не замечал. 

@Ronaldo, Если просто нажимаешь шаре в игре, то по умолчанию, будет сохранен кусок предшествующий нажатию кнопки. Длительность куска задается в параметрах. Если ты собираешь интересные моменты из онлайн шутера, то удобно сделать куски поменьше, чтобы потом легче редактировать было. В гонках можно сделать время побольше, чтобы влезала как минимум последняя гонка. Если сделать двойное нажатие шаре, то запись начнется от этого момента и будет длиться до тех пор пока ты ее не закончишь новым нажатием шары. В этом случае на винт будут скидываться куски по 15 мин. Раньше в батле шара глючила и не всегда записывала нужный момент. Сейчас вроде починили, хотя я там давно не пользовался ею. В драйвклабе работает нормально, косяков не замечал. 

Ясно спасибо большое.

Еще такой вопросик, у всех сначала мигает синяя полоса при включении а потом белая светится?

А то я прочитал тут подзадумался :think:

Ясно спасибо большое.

Еще такой вопросик, у всех сначала мигает синяя полоса при включении а потом белая светится?

Да все нормально.

Ясно спасибо большое.

Да, но лучшеб синюю оставили во включенное состоянии. посимпатичней. странно что они какой то белый выбрали, белый надо было на включение оставить, а синий значит включен

Да, но лучшеб синюю оставили во включенное состоянии. посимпатичней. странно что они какой то белый выбрали, белый надо было на включение оставить, а синий значит включен

Да все нормально.

спс.

Еще такой вопрос, можно ли консоль вырубать в спящем режиме, не включая ее, ну когда индикатор желтый, зажать питание и она вырубается, нормально ли так делать, в мануале че то не нашел инфы по этому поводу, по выключению консли в спящем режиме.

Выключать консоль из спящего режима, зажав на ней кнопку, явно лучше, чем сначала её полностью включать, а потом через меню выбирать полное выключение. А вообще нежелательно только провод из розетки дёргать, когда консоль включена или спит. Все манипуляции с кнопкой это всё же предусмотренная процедура выключения. В отличии от выдернутого внезапно шнура питания.

Выключать консоль из спящего режима, зажав на ней кнопку, явно лучше, чем сначала её полностью включать, а потом через меню выбирать полное выключение. А вообще нежелательно только провод из розетки дёргать, когда консоль включена или спит. Все манипуляции с кнопкой это всё же предусмотренная процедура выключения. В отличии от выдернутого внезапно шнура питания.

Ну про шнур то понятно.

А почему ты думаешь, что включить ее а потом выключить с джоя чем то чревато или плохо?

В обще странно, что в мануале не сказали ничего по поводу выключения в спящем режиме.

Я в обще почему спрашиваю, мне спящий режим и нафиг не нужен, я для чего так делаю, если к примеру играю в батлу долго, консоль то нагревается, и вырубить ее сразу там будет пекло, по этому перевожу ее в спящий режим, она спокойно остывает а потом выключаю, с кнопки, но вот вопрос, можно ли так делать все таки х.з.

Кстати на счет нагрева, я ее поставил на ластики горизонтально, и под нее подсунул 120 мм., вентилятор работающий на низких оборотах подключенный к 10 вольтовому БП, он абсолютно не слышен. когда надо включаю в розетку он крутится и приставка снизу еле теплая, думаю снижается таким образом температура всей системы.

Рекомендую.

у меня ничего не греется и не шумит,бывает по 6 часов работает и еле тёпленькая а в спящий режим ставлю только когда закачка игры идёт а так с джоя выключаю приставку,джой заряжаю в телеке

А почему ты думаешь, что включить ее а потом выключить с джоя чем то чревато или плохо?

Спроси любого технаря-ремонтника в сервисном центре. Электрика и электроника чаще всего выходят из строя в момент включения и выключения. Именно поэтому скромные серваки, которые работают в режиме 24/7 частенько десятки лет работают и меняют в них только винты. А теперь к вопросу - консоль спит, а ты её полностью включаешь, прогоняя через все потенциально опасные процедуры запуска всех электрических процессов. И вот она включилась наконец. Только затем, чтоб ты её выключил полностью. И все компоненты ещё раз проходят через стресс уже на этапе выключения.

у меня ничего не греется и не шумит,бывает по 6 часов работает и еле тёпленькая а в спящий режим ставлю только когда закачка игры идёт а так с джоя выключаю приставку,джой заряжаю в телеке

:think:  хм как это?

Низ приставки правая часть довольно таки теплая, верх тоже, не греется совсем и совсем не шумит, это что то сказочное.

Сколько я их переслушал и перещупал все были теплые, шум куллера слышен у всех, если сидеть в полуметре. Вот если стоит горизонтально на ластиках или пробках тогда дно греется меньше, то ты просто снизу ее не щупал )))

У меня шум вот как выкладывали, это и шумом то назвать нельзя, просто работа, значит не замечаешь, я замечаю только в полной тишине.

Спроси любого технаря-ремонтника в сервисном центре. Электрика и электроника чаще всего выходят из строя в момент включения и выключения. Именно поэтому скромные серваки, которые работают в режиме 24/7 частенько десятки лет работают и меняют в них только винты. А теперь к вопросу - консоль спит, а ты её полностью включаешь, прогоняя через все потенциально опасные процедуры запуска всех электрических процессов. И вот она включилась наконец. Только затем, чтоб ты её выключил полностью. И все компоненты ещё раз проходят через стресс уже на этапе выключения.

Ну в общем все понятно, но вопрос выключения со спящего режима остается открытым, так как оф. инфы нету.

это называется шумит она у тебя,у меня если ухо рядом поднести то есть небольшой шум,поэтому она у тебя и греется как утюг)

это называется шумит она у тебя,у меня если ухо рядом поднести то есть небольшой шум,поэтому она у тебя и греется как утюг)

у меня шум как на видео, когда камеру подносишь слышно а так только  в тишине если прислушаться, то слышен шум но шумом это не назвал бы, как на видео сверху.

А у тебя что то с ушами видимо.

У всех приставок обороты и кулеры одинаковые.

Если не брать во внимание фены которые попадались в начале.

И то что ты тут рассказываешь, что у тебя она не греется ну это бред полнейший, ты подними приставку хоть раз и попробуй снизу справа ее.

У всех греется а у него нет, уникальная она у тебя.

Бракованная по любому, и скоро здохнуть может.

у меня шум как на видео, когда камеру подносишь слышно а так только  в тишине если прислушаться, то слышен шум но шумом это не назвал бы, как на видео сверху.

А у тебя что то с ушами видимо.

У всех приставок обороты и кулеры одинаковые.

Если не брать во внимание фены которые попадались в начале.

И то что ты тут рассказываешь, что у тебя она не греется ну это бред полнейший, ты подними приставку хоть раз и попробуй снизу справа ее.

У всех греется а у него нет, уникальная она у тебя.

так я про твоё видео и говорю,у меня тишина а насчёт нагрева еле тёплая,зачем мне тебе врать то,значит вот сказочная) а так полазий в теме шумки там есть и шумят и не шумят,как повезло

Изменено пользователем gyanoid

Это не мое видео, и ты хочешь сказать это шум для такой игры как в Бателфилд 64 на 64?

Я кроме батлы ни во что не играю, может в какой нибудь Ларе крофт  было б как и в дашборде.

У меня так работает и шумом это назвать нельзя.

Полазь ты по интернету и послушай что такое шумят, а ты просто играешь со звуком постоянно, и понятно ничего не слышишь, и консоль ни разу не пробовал снизу, я не говорю что она кипяток, но теплая.

Может у тебя еще и холодный воздух выдувает :laugh1:

хотя если ты играешь в марио какой нибудь.

так я про твоё видео и говорю,у меня тишина а насчёт нагрева еле тёплая,зачем мне тебе врать то,значит вот сказочная) а так полазий в теме шумки там есть и шумят и не шумят,как повезло

и раз уж ты говоришь про то видео которое ты назвал моим, тогда включи свой ум  посмотри его еще раз, и вспомни свои слова, что когда ты типа подносишь ухо то слышишь шумок, то же самое на видосе, когда чел камеру подносит, слышно шумок, убирает к телеку тишина.

Короче не неси тут бреда, что у тебя супер какая то ПС 4.

наконец то черный фон! приложение ютуб отличное) сначала айфон подключил, потом подумал, да зачем? мне очень удобно м быстро набирать текст встроенным гироскопом, или как там он называется) и кстати с мобилки качество хуже отображает почему то у меня, а напрямую максимальное выбирает. жалко качество в ручную не выбрать

gyanoid

Поиграй в батлу 64-64 хотя бы пару часов, при температуре в комнате в среднем 25-27 потом запиши видос типа такого в тишине.

Я послушаю и скажу, все ли в порядке у тебя с ушами )))

Уверен что у тебя там как фен будет дубасить может еще похлеще чем на видео )))))

Так он не чёрный. Чёрный на ХВOne, а тут серый, точнее "чёрный", как на дрянной TFT-матрице дешёвого телека :(

а выбор качества видео в ютуб аппе походу неприкрутили...

Как я понял максимальное качество автоматически идет в 720, если инет позволяет. Вообще странно, мб позже добавят. Они вон даже стили сразу не смогли добавить, только завтра будут

Кто хочет попробовать прямо сейчас шейрплей?

пишите мне в psn корочи

до сих пор не разобрался о спящем(оранжевом режиме) если нет закачки, и контролер зарядился..т.е никаких дел нет, консоль выключиться полностью? ну чтоб ваще без шума..как при выключении?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...