Fantom76 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Как я понял максимальное качество автоматически идет в 720, если инет позволяет. Вообще странно, мб позже добавят. Они вон даже стили сразу не смогли добавить, только завтра будутТемы уже естьhttp://i67.fastpic.ru/big/2014/1028/0d/2b81fe773dfe18938c14fc18ae03d60d.jpgНаписано что они статичные а на самом деле все динамичные и с музоном. Изменено 28 октября 2014 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Щас поиграл с sanex3339 в шейрплей, неплохо, думал хуже будет. Задержка где-то пол секунды между вводом-выводом. Качество изображения ну где то 480p-720p. Квадратиков нет, но и четкости тоже. Для того чтобы оценить игру перед покупкой самое то! Ещё понравились темы, установил "Прямоугольники". Также к ней сменилось звуковое сопровождение. (аля Destiny) На флэшку скинул музыку, попробовал поиграть с ней в драйвклаб - ну наконецто нормальная музыка в игре) Вообщем очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Щас поиграл с sanex3339 в шейрплей, неплохо, думал хуже будет.Задержка где-то пол секунды между вводом-выводом.Качество изображения ну где то 480p-720p. Квадратиков нет, но и четкости тоже.Для того чтобы оценить игру перед покупкой самое то! Ещё понравились темы, установил "Прямоугольники". Также к ней сменилось звуковое сопровождение. (аля Destiny) На флэшку скинул музыку, попробовал поиграть с ней в драйвклаб - ну наконецто нормальная музыка в игре) Вообщем очень доволен.С моей стороны инпут лаг был около 300 мс, картинка, кстати, хорошая была. Изменено 28 октября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Произошла ошибка во время соединения с сервером, когда вхожу с плойки в ютюб.У кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Щас поиграл с sanex3339 в шейрплей, неплохо, думал хуже будет.а чего это за шейрплей такой? чего он делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему в PSN у некоторых игр указан размер 5, 4, 6 ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Темы только для тех у кого Playstation plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Темы уже есть http://i67.fastpic.ru/big/2014/1028/0d/2b81fe773dfe18938c14fc18ae03d60d.jpg Написано что они статичные а на самом деле все динамичные и с музоном.Это как ты сюда зашел ? Есть ссылка ? Только через сайт что ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Это как ты сюда зашел ? Есть ссылка ? Только через сайт что ле ?через сайт,только что заходил,думал рыбки есть,только на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Че то не связывается учетка с ютюбом, может перегружен.Ни у кого не было, с первого раза вошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А где именно на сайте. не могу найти Че то не связывается учетка с ютюбом, может перегружен. Ни у кого не было, с первого раза вошли?поначалу зашел, сейчас тоже не войти. первый день все таки, такой наплыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А где именно на сайте. не могу найти поначалу зашел, сейчас тоже не войти. первый день все таки, такой наплывв поиске набираешь тема а дальше сам найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 в поиске набираешь тема а дальше сам найдёшьНу и где здесь. У меня только какие то пс3 темы находит. хрень какая то http://ru.playstation.com/search-results/help-support/?searchType=help-support Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 тоже с ютуб проблема при запуске,только просит включить HDCP это обязательно галочку ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 А где именно на сайте. не могу найти поначалу зашел, сейчас тоже не войти. первый день все таки, такой наплывпо моему нажимаешь ПС сторе, оно открывает новую вкладку там, темы, ПС 4, бесплатно покупаешь и нажимаешь добавить в систему ПС 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и где здесь. У меня только какие то пс3 темы находит. хрень какая то http://ru.playstation.com/search-results/help-support/?searchType=help-supportтак ты галочку на пс4 поставь или набор на старые-новые,там всего три темы,я не стал приобритать,рыбок хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Ага темки динамические все летает ))) А что их приобретать, они бесплатные. Изменено 28 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ну и где здесь. У меня только какие то пс3 темы находит. хрень какая то http://ru.playstation.com/search-results/help-support/?searchType=help-supportс правой стороны нажми на пс+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Все нашел. Я просто на другой сайте получается искал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В амерском сторе нет тем и ютуба ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 В амерском сторе нет тем и ютуба (у меня ютуб без предупреждений на проше 1.76 вылез, в стор не заходил (пункт тв и видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Хихи, голосовое управление на русском работает хорошо. Все команды с 1-го!!!! раза воспринимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Красная темка пока самая норм. музончик бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Красная темка пока самая норм. музончик бодрыйЧто-то никак не могу найти темы. Скиньте ссылку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а у меня платных тем нету, где эти рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас