Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 плохо что в сторонних темах цвет фона не поменять, только в родной.. но, блин, и так очень неплохо. Хочешь чтоб народ оцени, то вначале забери то что было, а затем, через какое-то время, предоставь как новшество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Что-то никак не могу найти темы. Скиньте ссылку, пожалуйста.через стор (с пк или планшета) выбераешь темы, затем ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Спасибо,мужики! Загрузил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 вживую с playstation неплохо так переработали, теперь хоть стримы по конкретным играм можно искать + когда выходишь с видоса, то он продолжает проигрываться в мелком окне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не нашел как с консоли найти эти темы.Нету такова раздела.Тока игры,приложения и подписка+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не нашел как с консоли найти эти темы.Нету такова раздела.Тока игры,приложения и подписка+не с консоли, писали ведь. можно через сайт добавить в загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 платные есть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 не с консоли, писали ведь. можно через сайт добавить в загрузкиЧерез сайт уже понятно,но я то по началу ломанулся их с консоли искать (8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Эти темы как аватарки, до сих пор не могу найти, где их покупают, а темы наверное вообще ни когда не найду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polymac 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята! Дайте apk на Remote play и ps app обновлённые,что-то после смены найти не могу.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Эти темы как аватарки, до сих пор не могу найти, где их покупают, а темы наверное вообще ни когда не найду(пс4 тоже наверно найти никак не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 пс4 тоже наверно найти никак не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 пс4 тоже наверно найти никак не можешьПродолжай за меня дальше волноваться со своим дружком @FCHD, фотографию я тебе кидал, но у тебя или память короткая или у тебя свербит из-за наличия у меня двух консолей. Скорее всего все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кое-кто решил полежать. Устал, видимо :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Кое-кто решил полежать. Устал, видимо :bte:стор пашет. да и кто-нибудь объяснит как его работа влияет на онлайн? у игр под сетевые нужды свои серверы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 стор пашет. да и кто-нибудь объяснит как его работа влияет на онлайн? у игр под сетевые нужды свои серверы вродеу меня лежит так, что я захожу в баттву или TLOU и мне пишет, что нет подключения к нэту. И да, я не первый раз замечаю, что у одного плюс лежит, а у другого всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 включил в настройках HDCP и ютуб заработал,прикольно,теперь во время игры можно за подсказкой залезть,чтоб комп не включать да на большом экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 @gyanoid, это и раньше через браузер можно было. Я так некоторые типсы & триксы для мёрдора смотрел :hmm:боже мой, золотая темка - десять гангстерских зубов из десяти http://www.abc.net.au/news/image/2876634-3x2-940x627.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 И я, но через браузер - это была боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 у меня лежит так, что я захожу в баттву или TLOU и мне пишет, что нет подключения к нэту. И да, я не первый раз замечаю, что у одного плюс лежит, а у другого всё норм. тоже всё лежит,соединения нет,недавно всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da boogie 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Подключение к серверу прервано. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 дообновлялись :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребятки не удается поиграть в игрули купленные в тройке П2 пишет Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Обновился кстати до 2.0у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребятки не удается поиграть в игрули купленные в тройке П2 пишет Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Обновился кстати до 2.0 у всех так?П2 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас