Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

плохо что в сторонних темах цвет фона не поменять, только в родной.. но, блин, и так очень неплохо. Хочешь чтоб народ оцени, то вначале забери то что было, а затем, через какое-то время, предоставь как новшество

Что-то никак не могу найти темы. Скиньте  ссылку, пожалуйста.

через стор (с пк или планшета) выбераешь темы, затем ps4

вживую с playstation неплохо так переработали, теперь хоть стримы по конкретным играм можно искать + когда выходишь с видоса, то он продолжает проигрываться в мелком окне

Не нашел как с консоли найти эти темы.Нету такова раздела.Тока игры,приложения и подписка+

Не нашел как с консоли найти эти темы.Нету такова раздела.Тока игры,приложения и подписка+

не с консоли, писали ведь. можно через сайт добавить в загрузки

не с консоли, писали ведь. можно через сайт добавить в загрузки

Через сайт уже понятно,но я то по началу ломанулся их с консоли искать (8

Эти темы как аватарки, до сих пор не могу найти, где их покупают, а темы наверное вообще ни когда не найду(

Ребята! Дайте apk на Remote play и ps app обновлённые,что-то после смены найти не могу.Спасибо.

Эти темы как аватарки, до сих пор не могу найти, где их покупают, а темы наверное вообще ни когда не найду(

пс4 тоже наверно найти никак не можешь

пс4 тоже наверно найти никак не можешь

Продолжай за меня дальше волноваться со своим дружком @FCHD, фотографию я тебе кидал, но у тебя или память короткая или у тебя свербит из-за наличия у меня двух консолей. Скорее всего все вместе.

Кое-кто решил полежать. Устал, видимо  :bte:

стор пашет. да и кто-нибудь объяснит как его работа влияет на онлайн? у игр под сетевые нужды свои серверы вроде

стор пашет. да и кто-нибудь объяснит как его работа влияет на онлайн? у игр под сетевые нужды свои серверы вроде

у меня лежит так, что я захожу в баттву или TLOU и мне пишет, что нет подключения к нэту. И да, я не первый раз замечаю, что у одного плюс лежит, а у другого всё норм. 

включил в настройках HDCP и ютуб заработал,прикольно,теперь во время игры можно за подсказкой залезть,чтоб комп не включать да на большом экране

@gyanoid, это и раньше через браузер можно было. Я так некоторые типсы & триксы для мёрдора смотрел  :hmm:

боже мой, золотая темка -  десять гангстерских зубов из десяти 

http://www.abc.net.au/news/image/2876634-3x2-940x627.jpg

у меня лежит так, что я захожу в баттву или TLOU и мне пишет, что нет подключения к нэту. И да, я не первый раз замечаю, что у одного плюс лежит, а у другого всё норм. 

тоже всё лежит,соединения нет,недавно всё работало

Ребятки не удается поиграть в игрули купленные в тройке П2 пишет Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Обновился кстати до 2.0

у всех так?

Ребятки не удается поиграть в игрули купленные в тройке П2 пишет Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Обновился кстати до 2.0

у всех так?

П2 говно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...