gyanoid 2 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребятки не удается поиграть в игрули купленные в тройке П2 пишет Данные не могут быть использованы. Не удалось подключиться к серверу для проверки лицензии. Обновился кстати до 2.0 у всех так?у меня п3 идёт,только пишет не удалось подключиться псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Не войти в ПСН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 спокойно, псн глючит как всегда, после обновления играл фифу 15 на п2 без проблем, сейчас не заходит. Ютюб, кстати, тоже с ошибкой валиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Обновление - годнота.Из плюсов, заметных сразу:Гораздо улучшилось качество связи в тусовке Share Play - годнота. Сыграли в бандитом в Инджастис и в Fifa 15 1 на 1, очень весело и круто Ютюб Новые доп настройки (когда отключать юсб в режиме ожидания и так далее...)Из багов:Ассассин Крид, который DLC, в Share play запустить нельзя. Пишет, что объект запрещен на территории государства (у меня акк рус, а друга тоже). После игры в Shareplay появилась иконка игры (в моём случае Driveclub), но с замком и её можно только удалить. Зачем ей появляться в списке игр - непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Просрался псн. Скачал 3 динамические темы и 2 статические. Поставил тему CoD:AW ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята, а это повсеместная такая фишка, что уведомление о том, что мне пришло сообщение от кого-то появляется за 2 минуты до самого сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) кстати, когда выключаешь консоль, пишет "подготовка к выключению..." какое то время. вроде такого не было) Изменено 28 октября 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 У меня консоль намертво зависла при переходе в режим ожидания. Помогло выдергивание провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Обновление порадовало.Помимо вышеперечисленных плюсов, порадовал тот факт,что всё как то шустрее стало работать. А темки вообще класс. Хоть и немного, но приятно всё же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 У меня консоль намертво зависла при переходе в режим ожидания. Помогло выдергивание проводаВроде еще кто-то отписываля о подобной проблеме в теме с описанием обновы. Кстати выдергивание провода это совсем жесть, не оч полезно поди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Вроде еще кто-то отписываля о подобной проблеме в теме с описанием обновы. Кстати выдергивание провода это совсем жесть, не оч полезно подитебе лет 16 да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Лол, поставил себе тему "спираль", т.к. она годнее всего изменена. На самом деле, все темы вроде и ничего, но какие-то жутко приторные. Боюсь, что всё-равно вернусь к дефолтному золотому. Посоны, ставьте себе "спираль", угарнёте с фоновой музыки. Лол, я будто дома японский игральный аппарат для теккена поставил, Ребята, а это повсеместная такая фишка, что уведомление о том, что мне пришло сообщение от кого-то появляется за 2 минуты до самого сообщения?у меня такая лажа, очень надеюсь, что скоро поправят*точнее уже поправили* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) Вроде еще кто-то отписываля о подобной проблеме в теме с описанием обновы. Кстати выдергивание провода это совсем жесть, не оч полезно подиЖести никакой нету.А если у тебя свет вырубят когда ты играть будешь, у меня уже два раза вырубали.Еще было что один раз сам зацепил розетку и вилка отошла и консоль вырубилась.Ничего в этом страшного нет, главное что б не во время обновления, а так думаю все предусмотрено, потому как от выключения света никто не застрахован. Изменено 28 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Боже, теперь когда у тебя уведомление - жмёшь PS-батон и сразу переходишь туда, откуда уведомляшка :3 прям как на православном xbox360 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) у меня такая лажа, очень надеюсь, что скоро поправят *точнее уже поправили*Вечером с парнем переписывался, у меня всё так же осталось в плане сообщений. Сегодня даже хуже - мало того, что сообщения с задержкой доходят, так ещё и мои некоторые с первого раза не отправлялись или долго висели на 97%. Изменено 28 октября 2014 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ребята, а это повсеместная такая фишка, что уведомление о том, что мне пришло сообщение от кого-то появляется за 2 минуты до самого сообщения?У меня всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а где именно тема кода, и чего то ещё, кроме этих динамичных 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 220 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 а где именно тема кода, и чего то ещё, кроме этих динамичных 3х?Амерский стор - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/en-us/search/f=%5Etheme%7Cbucket~games%3Aplatform~ps4%3Aprice~0-0%7C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Постоянную запись видео вообще можно отключить? При выключенной консоли (не из розетки офк) заряжается ли пад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Siridon, зарядка только в спящем режиме идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 блин так и не удается зайти в ютюб, пишет сервис недоступен.Кто там писал про НДЦР где его включить может в этом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не понял а куда музыка пропала в красной теме ? Играет стандартная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Такая же фигня. Не могу зайти в ютуб. Все остальное как часы. Шейр плей, вообще огонь. Побегал с товарищем в дэд найшн и в трайн. В целом все понравилось, IVI бы еще хотелось и видео с флэшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) блин так и не удается зайти в ютюб, пишет сервис недоступен.Кто там писал про НДЦР где его включить может в этом проблема.HDCP настройка,система,ставь галку,я так вчера сделал и ютуб заработал,псн сегодня прям летает Изменено 29 октября 2014 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас