stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 HDCP настройкаЭто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Это где?яж написал где,меня почему то сразу при загрузки ютуба попросили подключить HDCP иначе в ютуб не войду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня тоже проблема с ютубом, HDCP включен, PSN ID привязал к ютубу, но в самом приложении пытаюсь зайти в сваю учетку выводит ошибку WS-37313-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 печально что ютаб хдцп нужен. У меня гнус 11 года при включеном хдцп бывает не подхватывает картинку от пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Fantom76, Зайди через браузер в настройки своего аккаунта Google. На вкладке Безопасность -> Доступ к аккаунту->Приложения и сайты->Весь список. Удали там доступ к PSN и через консоль попробуй заново связать с Youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 у меня HDCP само по себе стояло, один фиг в ютюб не входит Вот что такое включить канал устройства HDMI?Там птичка не стоит.Произошла ошибка во время связи с сервером.Думаю надо просто ждать короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 У меня консоль намертво зависла при переходе в режим ожидания. Помогло выдергивание провода Вчера дважды это словил! Решил до след обновы выключать полностью питание.Иначе так зависает, что действительно, только "хард метод" помогает...WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Fantom76, Зайди через браузер в настройки своего аккаунта Google. На вкладке Безопасность -> Доступ к аккаунту->Приложения и сайты->Весь список. Удали там доступ к PSN и через консоль попробуй заново связать с Youtube.Все также, ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Все также, ошибкаКогда связываешь с трубой, у тебя выходит страничка где надо принять доступ, а затем страничка с чем-то еще, где галочку поставить надо и нажать кнопку Принять? Если до этого момента не доходит, то будут косяки. Надо заново сделать вышеописанные шаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Когда связываешь с трубой, у тебя выходит страничка где надо принять доступ, а затем страничка с чем-то еще, где галочку поставить надо и нажать кнопку Принять? Если до этого момента не доходит, то будут косяки. Надо заново сделать вышеописанные шаги.Спасибо, заработал ютуб. Удалял с компа и привязывал с приставки раз 10 и заработало. p.s. когда xbox one привязывал к ютубу все проще было и с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 печально что ютаб хдцп нужен. У меня гнус 11 года при включеном хдцп бывает не подхватывает картинку от пс4 у меня тоже гнус 11 года но ничего подобного незамечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 у меня тоже гнус 11 года но ничего подобного незамечаю40d6100sw до возможности выключать hdcp приходилось вначале телек включать в режиме ТВ, затем консоль, потом переключать источник (и то не всегда помогало). Если по другому, то чёрный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Зашел в раздел ТЕМЫ а там только цвета...а многие говорят про нормальные темы,где их взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Зашел в раздел ТЕМЫ а там только цвета...а многие говорят про нормальные темы,где их взять ?Через комп поставь на закачку https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS%7Cplatform~ps4%7C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Зашел в раздел ТЕМЫ а там только цвета...а многие говорят про нормальные темы,где их взять ?Пока только здесь https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4| Красная единственная норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 40d6100sw до возможности выключать hdcp приходилось вначале телек включать в режиме ТВ, затем консоль, потом переключать источник (и то не всегда помогало). Если по другому, то чёрный экрантак у тебя уже лед да 3d,у меня маленько постарее 40c530f1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Пока только здесь https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4|Красная единственная нормА мне бумажная понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А мне бумажная понравиласьНу кому как, мне многотонные темы не нравятся, а здесь еще все плавает, получается каша. Да и звуки и музыка на красной сочней и бодрей. [spoiler=Спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а тема прямоугольники как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 40d6100sw до возможности выключать hdcp приходилось вначале телек включать в режиме ТВ, затем консоль, потом переключать источник (и то не всегда помогало). Если по другому, то чёрный экранLG 42LK551 , без звука как то было пс4 запустилась , один раз тоже видео не было ( чёрный экран ) , а так постоянно при переключения сигнала с любого источника на пс4 секунду изображение как цветной негатив . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 а тема прямоугольники как она?Ну такая белая ничем не примечательная с легкой мелодий типа стандартной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну такая белая ничем не примечательная с легкой мелодий типа стандартной.поставил цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Так есть все таки такие у кого без проблем входит в ютюб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Меня не пускает в стор после обновы. Пишет "подождите" и всё. Зашел в библиотеку, там на youtube щёлкнул, чтобы скачался, и тоже "подождите". У меня одного такая проблема?у меня маленько постарее 40c530f1У меня такой же телик, как у тебя. Точнее один из теликов такой, к которому PS4 сейчас подключена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 896 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Отпишусь по обнове. Вчера вечером выкачал за 3 минуты и сразу установил.Даш стал еще лучше и плавнее, и теперь он идеален. Темы приятные, особенно золотая и темно-синяя. Окно "тусовки" также хорошо переработали. Ютуб сначала работал нормально, а уже чуть позже с тормозами. Ну это наверно нагрузка большая была.Вообще вчера ночью псн тупил страшно, но сегодня прям не узнать, летает как ракета! Сообщения мгновенно уходят и всё как надо ) Ну и самое главное - опробовал SharePlay. Впечатления очень положительные, пробовал несколько раз с разными людьми, фича действительно работает, тру некстген! Был приятно удивлен качеством сервиса, хоть и была небольшая задержка, но нужно учитывать, что между нами было 3000 км ) При хорошем интернете у обеих сторон проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас