Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это где?

яж написал где,меня почему то сразу при загрузки ютуба попросили подключить HDCP иначе в ютуб не войду

У меня тоже проблема с ютубом, HDCP включен,  PSN ID привязал к ютубу, но в самом приложении пытаюсь зайти в сваю учетку выводит ошибку WS-37313-7

печально что ютаб хдцп нужен. У меня гнус 11 года при включеном хдцп бывает не подхватывает картинку от пс4

@Fantom76, Зайди через браузер в настройки своего аккаунта Google. На вкладке Безопасность -> Доступ к аккаунту->Приложения и сайты->Весь список. Удали там доступ к PSN  и через консоль попробуй заново связать с Youtube.

у меня HDCP само по себе стояло, один фиг в ютюб не входит :serious:

Вот что такое включить канал устройства HDMI?

Там птичка не стоит.

Произошла ошибка во время связи с сервером.

Думаю надо просто ждать короче.

У меня консоль намертво зависла при переходе в режим ожидания. Помогло выдергивание провода

Вчера дважды это словил! Решил до след обновы выключать полностью питание.

Иначе так зависает, что действительно, только "хард метод" помогает...

WTF?! :serious:

@Fantom76, Зайди через браузер в настройки своего аккаунта Google. На вкладке Безопасность -> Доступ к аккаунту->Приложения и сайты->Весь список. Удали там доступ к PSN  и через консоль попробуй заново связать с Youtube.

Все также, ошибка

Все также, ошибка

Когда связываешь с трубой, у тебя выходит страничка где надо принять доступ, а затем страничка с чем-то еще, где галочку поставить надо и нажать кнопку Принять? Если до этого момента не доходит, то будут косяки. Надо заново сделать вышеописанные шаги.

Когда связываешь с трубой, у тебя выходит страничка где надо принять доступ, а затем страничка с чем-то еще, где галочку поставить надо и нажать кнопку Принять? Если до этого момента не доходит, то будут косяки. Надо заново сделать вышеописанные шаги.

Спасибо, заработал ютуб. Удалял с компа и привязывал с приставки раз 10 и заработало. 

p.s. когда xbox one привязывал к ютубу все проще было и с первого раза.

печально что ютаб хдцп нужен. У меня гнус 11 года при включеном хдцп бывает не подхватывает картинку от пс4

у меня тоже гнус 11 года но ничего подобного незамечаю

у меня тоже гнус 11 года но ничего подобного незамечаю

40d6100sw до возможности выключать hdcp приходилось вначале телек включать в режиме ТВ, затем консоль, потом переключать источник (и то не всегда помогало). Если по другому, то чёрный экран

Зашел в раздел ТЕМЫ а там только цвета...а многие говорят про нормальные темы,где их взять ?

Зашел в раздел ТЕМЫ а там только цвета...а многие говорят про нормальные темы,где их взять ?

Через комп поставь на закачку https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS%7Cplatform~ps4%7C

Пока только здесь https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B/cid=STORE-MSF75508-THEMESANDWALLS|platform~ps4|

Красная единственная норм

40d6100sw до возможности выключать hdcp приходилось вначале телек включать в режиме ТВ, затем консоль, потом переключать источник (и то не всегда помогало). Если по другому, то чёрный экран

так у тебя уже лед да 3d,у меня маленько постарее 40c530f1

А мне бумажная понравилась

А мне бумажная понравилась

Ну кому как, мне многотонные темы не нравятся, а здесь еще все плавает, получается каша. Да и звуки и музыка на красной сочней и бодрей.

[spoiler=Спойлер]

1779739_811162252255993_6828747346107917

10346588_811162055589346_231776080206313

LG 42LK551 , без звука как то было пс4 запустилась , один раз тоже видео не было ( чёрный экран ) , а так постоянно при переключения сигнала с любого источника на пс4 секунду изображение как цветной негатив .

а тема прямоугольники как она?

Ну такая белая ничем не примечательная с легкой мелодий типа стандартной.

Ну такая белая ничем не примечательная с легкой мелодий типа стандартной.

поставил цветочки

Меня не пускает в стор после обновы. Пишет "подождите" и всё. Зашел в библиотеку, там на youtube щёлкнул, чтобы скачался, и тоже "подождите". У меня одного такая проблема?

у меня маленько постарее 40c530f1

У меня такой же телик, как у тебя. Точнее один из теликов такой, к которому PS4 сейчас подключена.

Отпишусь по обнове. Вчера вечером выкачал за 3 минуты и сразу установил.

Даш стал еще лучше и плавнее, и теперь он идеален. Темы приятные, особенно золотая и темно-синяя. Окно "тусовки" также хорошо переработали. Ютуб сначала работал нормально, а уже чуть позже с тормозами. Ну это наверно нагрузка большая была.

Вообще вчера ночью псн тупил страшно, но сегодня прям не узнать, летает как ракета! Сообщения мгновенно уходят и всё как надо ) 

Ну и самое главное - опробовал SharePlay. Впечатления очень положительные, пробовал несколько раз с разными людьми, фича действительно работает, тру некстген! Был приятно удивлен качеством сервиса, хоть и была небольшая задержка, но нужно учитывать, что между нами было 3000 км ) При хорошем интернете у обеих сторон проблем не будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...