Yoda 371 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Так есть все таки такие у кого без проблем входит в ютюб?Да, все четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Мой первый шейр на ютаб #PS4share не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Да, все четко.Пилять, а че ж у меня пишет ошибку при входе в аккаунт, то сервер временно не доступен то ошибка какая то, это именно когда на странице вводишь данные. У кого еще есть такое, или я одни такой?Может как то можно не с консоли привязаться. Блин мож переустановить приложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 @Ronaldo, ты вот это пробовал? Зайди через браузер в настройки своего аккаунта Google. На вкладке Безопасность -> Доступ к аккаунту->Приложения и сайты->Весь список. Удали там доступ к PSN и через консоль попробуй заново связать с Youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) @Ronaldo, ты вот это пробовал?не не пробовал, кто то писал что не помогло, и я не стал пробовать, попробую.Там не было удалить, было запретить я запретил, исчезло PSN блин мож еще хуже сделал запретил нах доступ , щас просто не дома проверить не могу. Изменено 29 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 не не пробовал, кто то писал что не помогло, и я не стал пробовать, попробую.Там не было удалить, было запретить я запретил, исчезло PSN блин мож еще хуже сделал запретил нах доступ , щас просто не дома проверить не могу.Это я писал, но мне с десятого раза помогло. С компа удалил, на приставке зашел в ютуб в свой аккаунт, совсем согласился и все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Пилять, а че ж у меня пишет ошибку при входе в аккаунт, то сервер временно не доступен то ошибка какая то, это именно когда на странице вводишь данные. У кого еще есть такое, или я одни такой?Может как то можно не с консоли привязаться. Блин мож переустановить приложение...Тоже не могу вторые сутки зайти в свой акк - ошибка во время связи с сервером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Там не было удалить, было запретить я запретил, исчезло PSN блин мож еще хуже сделал запретил нах доступ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gif , щас просто не дома проверить не могу.Запретить - это и есть удалить. Я просто по памяти не помнил, как там что написано. Все правильно делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Запретить - это и есть удалить. Я просто по памяти не помнил, как там что написано. Все правильно делаешь.После удаления при входе по новой предложило принять и тд принял, но при входе, ошибка связи с сервером (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 После удаления при входе по новой предложило принять и тд принял, но при входе, ошибка связи с сервером (((((( такая же фигня была. Только что удалил доступ для пс4 и опять попробовал привязать. Все ок стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) del Изменено 29 октября 2014 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 после обновы проблем нету, с ютубом все нормально заработало,доволен обновой, офтоп, купил на днях телевизор Samsung 46H7000, доволен как слон, после Sony 42w807, не каких проблем с инпут лагами нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 После удаления при входе по новой предложило принять и тд принял, но при входе, ошибка связи с серверомТам два раза надо принимать. Один раз просто кнопка, второй раз галку отметить. и принять. Как-то так. Если до второго раза не доходит значит обрывается коннект или что-то еще. Опять удаляй привязку с компа и пробуй по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А да?...Было один раз, спс буду пробовать.Предлагает один раз, принимаю идет соединение ошибка, короче задолбало.Удалил еще раз, и сейчас все получилось О БОГИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 скачал сегодня все доступные темы. ИМХО все дрянь. Но вот дико доставила стальная расцветка стандартной темы. Реально крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 но все равно под глючивает этот ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 но все равно под глючивает этот ютюбДа, бывает не с первого раза загрузка в сеть уходит. Надеюсь, что это временное явление. Но вот дико доставила стальная расцветка стандартной темы. Реально крутаяНадо будет попробовать. Я пока на золотой остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 После проверки базы данных, режим сна всё равно сломан. Придётся делать перепрошивку и переустнавливать все игры. Думал, что такие криворукие разрабы только в Гугл или Дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 После проверки базы данных, режим сна всё равно сломан. Придётся делать перепрошивку и переустнавливать все игры. Думал, что такие криворукие разрабы только в Гугл или Дайс. А что с режимом сна? Там после обновления настройки энергосбережения слетают... по дефолту: режим ожидания 3 часа и нет подключения к инету. Попробуй снять все ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А что с режимом сна? Там после обновления настройки энергосбережения слетают... по дефолту: режим ожидания 3 часа и нет подключения к инету. Попробуй снять все ограничения.Режим сна у большого количества пользователей не работает. Приставка намертво виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а что там с режимом сна? подскажите где там галочки поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 бог с ним с режимом сна, где искать историю загрузок и как ставить паузу загрузки то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Режим сна у большого количества пользователей не работает. Приставка намертво виснету меня и у всех корешей всё нормально пашет, тьфу тьфу. бог с ним с режимом сна, где искать историю загрузок и как ставить паузу загрузки то!Уведомления - загрузки из сети, там разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а что там с режимом сна? подскажите где там галочки поставитьНастройки - Энергосбережение бог с ним с режимом сна, где искать историю загрузок и как ставить паузу загрузки то!Уведомления - Загрузки из сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 спс котаны. верювхуан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас