qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Режим сна у большого количества пользователей не работает. Приставка намертво виснетХмм, странно. У меня всё норм тьфу-тьфу, разве что консоль отрубалась после нескольких часов спящего режима, но оказалось так в настройках было по дефолту, как я уже писал. Возможно ты обновлялся, когда была нагрузка сильная и псн глючил, и прошивка криво встала. Изменено 30 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Возможно ты обновлялся, когда была нагрузка сильная и псн глючил, и прошивка криво встала.Вот это ерунда полная. По поводу глюков с режимом сна - первым делом всегда надо консоль в дефолт сбрасывать, если проблемы какие-то непонятные. Сбросил к заводским настройкам через меню, затем настроил всё заново. Я бы так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Настройки - Энергосбережение Уведомления - Загрузки из сетиэто я знаю что энергосбережение,как лучше галки поставить,чот я там вьехать не могу,раньше попроще было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Вот это ерунда полная. По поводу глюков с режимом сна - первым делом всегда надо консоль в дефолт сбрасывать, если проблемы какие-то непонятные. Сбросил к заводским настройкам через меню, затем настроил всё заново. Я бы так делал.Ты не понял, настройки режима сна после обновы и так на заводские сбросились. это я знаю что энергосбережение,как лучше галки поставить,чот я там вьехать не могу,раньше попроще былоНу убери пункт отключатся после 3 часов режима сна, и поставь галку на подключению к интернету, чтобы обновы все сами качались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ты не понял, настройки режима сна после обновы и так на заводские сбросились. Ну убери пункт отключатся после 3 часов режима сна, и поставь галку на подключению к интернету, чтобы обновы все сами качались.там есть всегда и выключить, поставить всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 там есть всегда и выключить, поставить всегдаДа, поставь всегда. И не забудь разрешить всё скачивать/подключаться в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Да, поставь всегда. И не забудь разрешить всё скачивать/подключаться в интернете.спасибо,подключиться я ещё вчера с обновой поставил а вот 3 часа чот не врубался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Проблема с включением в Rest Mode существует. Но какая-то она странная. Возникает не всегда. Есть подозрение, что как-то влияет наличие диска в приводе. Потому как перед тем, как оранжевая полоса начнет мигать (не гореть постоянно), на полсекунды раскручивается привод. Такого раньше не было. Вытащил диск из привода. Несколько раз перешел с режим покоя. Включалась консоль нормально, без выдирания шнура из розетки. Косяк однозначно в прошивке. До нее всё работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) DUST игра из PSN+ после обновления ПО 2.0 стала долго стартовать , чёрный экран напрягает . Изменено 30 октября 2014 пользователем CAKPAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 DUST игра из PSN+ после обновления ПО 2.0 стала долго стартовать , чёрный экран напрягает .У меня в килзоне и дестени так же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Плюс опять говнище...Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Он настолько говнище, что пошли слухи - Сони может пересмотреть плюсовый ассортимент на ноябрь. Потому что полный мусор типа. Враньё наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Он настолько говнище, что пошли слухи - Сони может пересмотреть плюсовый ассортимент на ноябрь. Потому что полный мусор типа. Враньё наверное.пипл и так хавает. скорей всего потому так стало, что плюс для онлайна обязаловка. Еслиб как на пс3 было - онлайн бесплатен, а плюс для плюшек, тогда бы и норм игори были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Проблема с включением в Rest Mode существует. Но какая-то она странная. Возникает не всегда. Есть подозрение, что как-то влияет наличие диска в приводе. Потому как перед тем, как оранжевая полоса начнет мигать (не гореть постоянно), на полсекунды раскручивается привод. Такого раньше не было. Вытащил диск из привода. Несколько раз перешел с режим покоя. Включалась консоль нормально, без выдирания шнура из розетки. Косяк однозначно в прошивке. До нее всё работало нормально.Я вот вчера тоже не понял че было, короче типа приставку отправлял в спящий режим, но я быстро при этом был занят и не читал особо, мне написало невозможно перейти и все такое, диск не читается, вытащите и втащите типа, я короче не разбирался, вытащил диск по новой вставил, и все, не обратил внимания, че это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Странно. Я к другим в Share Play нормально подключаюсь, а ко мне никто не может, пишет им "низкая скорость интернета " или что то вроде. Но скорость на обоих сторонах нормальная. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Странно. Я к другим в Share Play нормально подключаюсь, а ко мне никто не может, пишет им "низкая скорость интернета " или что то вроде. Но скорость на обоих сторонах нормальная. В чем может быть дело?Когда к тебе подрубаются важна скорость твоей отдачи. Скорее всего она у тебя и низкая, можешь проверить через Настройки-Сеть-Проверить подключение. У меня скорость отдачи дерьмо и такая же фигня с shareplay. Изменено 30 октября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Когда к тебе подрубаются важна скорость твоей отдачи. Скорее всего она у тебя и низкая, можешь проверить через Настройки-Сеть-Проверить подключение. У меня скорость отдачи дерьмо и такая же фигня с shareplay.слушай, шо ты все какого то узкоглазого на аву ставишь, папа твой что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Когда к тебе подрубаются важна скорость твоей отдачи. Скорее всего она у тебя и низкая, можешь проверить через Настройки-Сеть-Проверить подключение. У меня скорость отдачи дерьмо и такая же фигня с shareplay.Да, скорость отдачи фиговая ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @feLhage, К слову - 29 метров это 200+ мбит ). А по факту -> WiFi у ПС4 очень печальный. Цепляй провод. У мня жмёт до 150мбит. Бенч в ПС4 кажет 200+ туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Плюс опять говнище...Печаль.Сейчас йода набежит и будет с пеной у рта доказывать, что все говно-инди из плюса шедевральны Он настолько говнище, что пошли слухи - Сони может пересмотреть плюсовый ассортимент на ноябрь. Потому что полный мусор типа. Враньё наверное.Вранье, потому что пипл и так хавает. скорей всего потому так стало, что плюс для онлайна обязаловка. Еслиб как на пс3 было - онлайн бесплатен, а плюс для плюшек, тогда бы и норм игори были Да, скорость отдачи фиговая (У тебя что, адсл что так скорость разнится? Это там обычно в одну сторону 20 мегабит, а в обратную 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 У тебя что, адсл что так скорость разнится? Это там обычно в одну сторону 20 мегабит, а в обратную 3Да. Отдача вообще почти нулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) @feLhage, В настройках рутака включи UPnP и пропиши ИП консоли в DMZ. Так же привяжи мак ПС4 к айпишке которую в дмз укажешь (что бы dhcp выдавал этот ип ей постоянно). Если это не умеешь, то банально пропиши нужный ип (днс тоже, пиши гейтвей рутака) на консоли руками . Больше ничего делать не надо, если у тебя норм провайдер (у вас часто провы выдают нереальный ип - серый). З.Ы. сейчас потестил скорость на плойке - 150 на 150 мбит где то выдаёт. Просели сервы ПСНа ))) Изменено 30 октября 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Все сделал, вроде получше стало. Теперь обещает 6 гигов скачать за 40 минут. Говорят, если в режим ожидания поставить, быстрее качает. У меня вроде без разницы, но всякое бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите где можно посмотреть свой возраст который указывался при регистрации в PSN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите где можно посмотреть свой возраст который указывался при регистрации в PSN ?Там написано 15, DoniUA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас