Yoda 371 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Затестил я короче этот Шейрплей. В Диаблу, Драйвклаб, Фифу и Килзон. В диабло побегали вдвоем, все нормально. в клаб сам прокатился через консоль кореша, так же и килзон. Вообще единственное что бросается в глаза эта 720p, реально сильно чувствуется. В остальном же задержки почти не было, были какие-то моментами заедания, но это инет глючил. Играть вполне можно даже в шутан (сингл), вот в килзон 30 минут побегал вообще не обломно. Что происходит через час так и не дождался, мб кто знает ? Можно продолжить с того же места если кореш рядом ? На самом деле темка очень крутая, и она реально хорошо работает. Возможно через полгодика-годик запустят 1080, только нужны скорости более мощные. у нас с ним по 25мб и пинг примерно 10. И еще вопрос, играть вдвоем можно только в игры поддерживающие ЛАН ? Чет в клаб у нас не получилось вдвоем зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 897 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И еще вопрос, играть вдвоем можно только в игры поддерживающие ЛАН ? Чет в клаб у нас не получилось вдвоем зайти.Да, только там, где есть локальный мульт. Как если бы у тебя был второй джой короче. А это почти все спортсимы кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Чет в клаб у нас не получилось вдвоем зайти.Клаб мультиплеер на одной консоли ни в каком виде не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Там написано 15, DoniUA. тогда уж 30.А по сути сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 мда, после аплейта твитч в браузере не посмотреть. пишет "недостаточно свободной оперативной памяти". это че за бред?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А по сути сказать нечего.ЕМНИП, возраст всё равно не поменять. Так что без разницы где он там пишется или не пишется. это че за бред?Это не бред, а прекрасный броузер от Сони, который в PS4 перекочевал прямиком с PS3 и не смотрится тормознутым угробищем только потому, что железо новой консоли вывозит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) ЕМНИП, возраст всё равно не поменять. Так что без разницы где он там пишется или не пишется. Это не бред, а прекрасный броузер от Сони, который в PS4 перекочевал прямиком с PS3 и не смотрится тормознутым угробищем только потому, что железо новой консоли вывозит.Да то что не поменять знаю, но просто указывал вроде при регистрации свой реальный возраст, а на сайте зашел типа там конкурсы и мне пишет вы не можете участвовать, типа, возможно ограничения по возрасту в вашей стране. И нормальный браузер, IE не намного лучше. А ОС хуана это вобще отдельная тема, это ж надо, из 8 гигов оперативки для игр всего 5 для ОС 3, так как у сони 1 и 7 для игр, еще и проц отдельный для фоновых приложений. Блин а че такое качество видео ужасное, прям с консоли загрузил видео с бателфилда на ютюб, всего 320 р доступно, это как понимать, нафиг нужен такой шаер Изменено 30 октября 2014 пользователем Ronaldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 а на сайте зашел типа там конкурсы и мне пишет вы не можете участвовать, типа, возможно ограничения по возрасту в вашей стране.Аккаунт то где? Если американский, то возможно не в этом причина, многие акции только для резидентов США, т.е. людей, которые в штатах проживают.Блин а че такое качество видео ужасное, прям с консоли загрузил видео с бателфилда на ютюб, всего 320 р доступно, это как понимать, нафиг нужен такой шаерНа ютубе постепенно доступ открывается. Т.е. загружаешь видео, и сначала оно доступно только в низком разрешении. Потом через некоторое время HD обрабатывается и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Аккаунт то где? Если американский, то возможно не в этом причина, многие акции только для резидентов США, т.е. людей, которые в штатах проживают.На ютубе постепенно доступ открывается. Т.е. загружаешь видео, и сначала оно доступно только в низком разрешении. Потом через некоторое время HD обрабатывается и появляется.Ну аккаунт здешний, возможно да в этом проблема. Кстати да, я тоже когда то такое помню, потом качество само станет доступно. Спасибо. Не подскажите кто в шаер хорошо разбирается, нет такого, вот если момент произошел, но было не на записи, можно его как то сохранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Почему у меня стоит тема спираль с другой музыкой, и когда я выкл-вкл консоль играет стандартная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ЕМНИП, возраст всё равно не поменять. Так что без разницы где он там пишется или не пишется. Это не бред, а прекрасный броузер от Сони, который в PS4 перекочевал прямиком с PS3 и не смотрится тормознутым угробищем только потому, что железо новой консоли вывозит.эм, а чеж до этого все прекрасно работало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите как в ПСН поменять чтобы не имя видели твое,а ник?В настройках персонализации нашел только само имя изменить,а чтобы друзья видели не реал имя а ник не нашел где поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 слушай, шо ты все какого то узкоглазого на аву ставишь, папа твой что ли Это японец, а у них глаза больше чем у европейцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Подскажите как в ПСН поменять чтобы не имя видели твое,а ник?В настройках персонализации нашел только само имя изменить,а чтобы друзья видели не реал имя а ник не нашел где поставить.Они видят твой ник, а не имя фамилию. Конечно при условии, что ты не соглашался открыть своё имя, если тебе отправляли такой запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) Говорят, если в режим ожидания поставить, быстрее качает. У меня вроде без разницы, но всякое бывает )так и есть.Не знаю было ли раньше такое, но понравилось, что на консоли добавили картинку при выключении или переходе в ждущий режим. А еще запланированые загрузки. Вот купил DA на плойку. А меня спрашивают хочу ли я чтоб игра сама предзагрузилась ) Ништяково Изменено 31 октября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 эм, а чеж до этого все прекрасно работало? Ну вот обновили с прошивкой прекрасный броузер и больше не работает :) Ишь, привыкли Твич через броузер смотреть! (ошибки про нехватку памяти оно и раньше показывало. Причём без игры в фоне и с минимумом страниц в кэше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 337 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) У меня одного псн не работает? В кои то веки решил запустить пс4 да и тут облом. Изменено 31 октября 2014 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня одного псн не работает? В кои то веки решил запустить пс4 да и тут облом.тебя забанили в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 http://www.play-asia.com/playstation-vita-tv-paOS-13-49-en-70-77lt.html?ref=sp_789&sc1=N281528407Налетай. Кстати, как в Россию с "плей азии" с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 У меня одного псн не работает? В кои то веки решил запустить пс4 да и тут облом.А статус посмотреть религия не позволяет?https://support.us.playstation.com/app/answers/detail/a_id/237/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ronaldo 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 По моему с обновой, привод стал чуть сильнее раскручивать диски, когда консоль включаешь, немного аж гудит, я вот не помню было такое до обновы, у всех так, такой легкий гул когда сильно раскручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 @Ronaldo, Тебе показалось. Я не заметил изменений в работе привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 мда, после аплейта твитч в браузере не посмотреть. пишет "недостаточно свободной оперативной памяти". это че за бред?))В браузере уязвимость была, вот и пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Ну вот обновили с прошивкой прекрасный броузер и больше не работает :) Ишь, привыкли Твич через броузер смотреть! (ошибки про нехватку памяти оно и раньше показывало. Причём без игры в фоне и с минимумом страниц в кэше)весело) скорее бы приложение твитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Заинтересовала система покупки на 3их. В принципе все ясно, не понял только может ли П1 удалить аккаунт, а потом его восстановить как-нибудь? П2 и П3 это могут сделать повторным входом в профиль как я понял. Все таки ограничение в 16 профилей на одной консоли смущаетИ еще вопрос, может ли сони прикрыть лавочку вообще, как было в свое время с God-играми на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас