maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Заинтересовала система покупки на 3их. В принципе все ясно, не понял только может ли П1 удалить аккаунт, а потом его восстановить как-нибудь? П2 и П3 это могут сделать повторным входом в профиль как я понял. Все таки ограничение в 16 профилей на одной консоли смущаетИ еще вопрос, может ли сони прикрыть лавочку вообще, как было в свое время с God-играми на боксе?Вот в чем проблемаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/117102-обсуждение-покупок-игр-на-ps4/?p=3813755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Вот в чем проблемаhttp://www.xboxland.net/forum/topic/117102-обсуждение-покупок-игр-на-ps4/?p=3813755Почитал комменты. Хоть я и ничего и не покупал в этих тройках и вообще у меня пс4 нет, но по моему это лажа какая-то. Никто не может начать банить просто так, без изменения пользовательского соглашения, где будет прописано, сколько игр может быть расшарено и т.п... А по поводу первой части моего коммента про восстановление удаленного аккаунта п1 ничего не можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Заинтересовала система покупки на 3их. В принципе все ясно, не понял только может ли П1 удалить аккаунт, а потом его восстановить как-нибудь? П2 и П3 это могут сделать повторным входом в профиль как я понял. Все таки ограничение в 16 профилей на одной консоли смущает И еще вопрос, может ли сони прикрыть лавочку вообще, как было в свое время с God-играми на боксе?П1 удалишь - уже не восстановишь. 16 профилей смущает ? Откуда у тебя столько игр, да и винчестера на все не хват. Лучший варик для сингла п2, а если жадный и хочешь играть в мульт на своем профиле то п1, все равно игра успеет устареть прежде чем ты полностью забьешь винч, удалить будет не жалко. А так конечно п3 идеальный варик, играешь на своем профиле и можешь удалить, потом заново восстановить. Но это прям для божественных игр, которые захочется перепрайти, и так же играть в мульт на своем профиле. Но таких игр можно сказать нет. Я думаю ничего они прикрывать не будут, пипл все равно платит, все довольны, взламывать из-за троек смысла нет. Сони все таки не настолько жиды, к тому же явно не много народу занимается этим. Нужна хорошая организация., да и многие коробочки любят. Я думаю в троих берут только 1-2%. Тем более на пс3 такая же тема была, вроде даже на 4 можно было покупать. Вроде все так же работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 (изменено) П1 удалишь - уже не восстановишь. 16 профилей смущает ? Откуда у тебя столько игр, да и винчестера на все не хват. Лучший варик для сингла п2, а если жадный и хочешь играть в мульт на своем профиле то п1, все равно игра успеет устареть прежде чем ты полностью забьешь винч, удалить будет не жалко. А так конечно п3 идеальный варик, играешь на своем профиле и можешь удалить, потом заново восстановить. Но это прям для божественных игр, которые захочется перепрайти, и так же играть в мульт на своем профиле. Но таких игр можно сказать нет.Я думаю ничего они прикрывать не будут, пипл все равно платит, все довольны, взламывать из-за троек смысла нет. Сони все таки не настолько жиды, к тому же явно не много народу занимается этим. Нужна хорошая организация., да и многие коробочки любят. Я думаю в троих берут только 1-2%. Тем более на пс3 такая же тема была, вроде даже на 4 можно было покупать. Вроде все так же работаетСпасибо за разъяснения. Видимо наиболее приемлемый варик для меня - иметь свой профиль с псн+ для онлайна (как я понимаю для него надо, чтобы на консоли был активированный акк с подпиской), а игры покупать п2, ибо на ачивы давно фиолетово, а в онлайне я друзей не завожу, так что пофиг с какого профиля в калду бегать Изменено 31 октября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Просто если у человека дофига трофеев и на профиле нет купленных игр, то логично что он не приносит должного дохода)Кстати насчет п3, все же это лучший варик, ибо трофеи+перепродажа решиют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Народ, подскажите, не могу активировать Youtube аккаунт на PS4, перед принятием соглашения ни кнопка "принять" ни "отменить" не реагируют, что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо за разъяснения. Видимо наиболее приемлемый варик для меня - иметь свой профиль с псн+ для онлайна (как я понимаю для него надо, чтобы на консоли был активированный акк с подпиской), а игры покупать п2, ибо на ачивы давно фиолетово, а в онлайне я друзей не завожу, так что пофиг с какого профиля в калду бегатьДа, лучший вариант. Я тоже ни с кем не тру когда играют в мульт. Хотя есть один корешок, но он постоянно в работе. Но я все равно игры типа фифы и батлы беру как П1, чтобы играть все таки со своим реал ником, а когда выходит фифа 16 или батла 5, я спокойно удаляю профили. Все равно мне в старье уже поиграть не захочется, а продать игру годовалой давности когда уже вышла новая часть, врятли имеет смысл Просто если у человека дофига трофеев и на профиле нет купленных игр, то логично что он не приносит должного дохода) Кстати насчет п3, все же это лучший варик, ибо трофеи+перепродажа решиютДа ничего они не будут банить. Я как минимум плачу за псн и купил консоль, нет в этом смысла. Трофеи ничего не решают, а перепродажа решает так же и на П2. К тому же если ты боишься бана за тройки, то тебе точно лучший варик п2, т.к там трофеи не идут на основном профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да ничего они не будут банить. Я как минимум плачу за псн и купил консоль, нет в этом смысла. Трофеи ничего не решают, а перепродажа решает так же и на П2. К тому же если ты боишься бана за тройки, то тебе точно лучший варик п2, т.к там трофеи не идут на основном профиль.Не, ну так-то да. Некоторыепросто на трофеи дрочат, так что им п3-лучшеА насчет бана, то вроде писали когда-то что сони получает с продажи консоли маленькую прибыль либо вообще не получает ее, а за пс+ можно и не платить(в сингл играть например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 http://gotps3.ru/topic/37371/ Записываемся на сборник гта плюс код не хватает одного человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Просто если у человека дофига трофеев и на профиле нет купленных игр, то логично что он не приносит должного дохода)Внезапно у человека много друзей и игры на дисках. Он ими обменивается на время или навсегда. И? Любителей покупать игры в складчину за хвост ухватить можно только если трофеи в цифровой версии и в дисковой системой как-то различаются. Типа трофеи все от цифровых версий, а на профиле ни одной такой игры не куплено, тогда есть основание претензии к такому игроку предъявлять. Иначе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Внезапно у человека много друзей и игры на дисках. Он ими обменивается на время или навсегда. И? Любителей покупать игры в складчину за хвост ухватить можно только если трофеи в цифровой версии и в дисковой системой как-то различаются. Типа трофеи все от цифровых версий, а на профиле ни одной такой игры не куплено, тогда есть основание претензии к такому игроку предъявлять. Иначе нет.У Сони логи ID консоли не ведутся, они только могут трофеи смотреть, а уж если пользователь их закрыл, то все, Сони ни чего не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Не знаю частностей. Просто говорю, что взять и забанить человека, у которого много трофеев, но при этом нет на акке цифровых копий игр, от которых трофеи, мягко говоря фантастика. При наличии в природе этих же игр на дисках, владение которыми никак не учитывается. Если только Сони не знает чего-то особенного - например в какой конкретно версии игры (цифровой или дисковой) получен конкретный трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @Cobold, там может быть цифровая подпись диска и цифровой версии, вот и смотрят. Там даже сама консоль видит, что игра установлена с диска определяя ее синим диском на значке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Да, о том и речь. Если могут узнать в какую версию игры человек играл, могут и выводы сделать. То, что на консоли пользователю значок показывается, это для удобства, чтоб не перепутать, для каких игр диск нужен, а какие в цифре куплены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 а что значит "разблокировка игры ps4"? вроди демка нба 15 на сайте, но в разделе демок ни на сайте, ни с консоли её нет...https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/ea-sports-nba-live-15/cid=EP0006-CUSA00662_00-NBALIVE15EASPRTS?smcid=pdc:ru-ru:pdc-news-article-detail:присоединяйтесь::STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно как нибудь скинуть ссылку на ютуб на пс4. Мб как нибудь через сайт можно сообщения отправлять людям из пс4. Надо кое че скинуть, а прикреплять можно только скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Можно как нибудь скинуть ссылку на ютуб на пс4. Мб как нибудь через сайт можно сообщения отправлять людям из пс4. Надо кое че скинуть, а прикреплять можно только скрины.Playstation app, копируешь ссылку и вставляешь в сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Playstation app, копируешь ссылку и вставляешь в сообщенииЭто типа подключит телефон ? У меня планшет потерян, а телефон обычный. Так что не вариант. Может как-то через сайт отправить можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Это типа подключит телефон ? У меня планшет потерян, а телефон обычный. Так что не вариант. Может как-то через сайт отправить можно ?Наврятли, если тупо сам ссылку напишешь и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Наврятли, если тупо сам ссылку напишешь и все)Вариант, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 а что значит "разблокировка игры ps4"? вроди демка нба 15 на сайте, но в разделе демок ни на сайте, ни с консоли её нет...https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ua/ea-sports-nba-live-15/cid=EP0006-CUSA00662_00-NBALIVE15EASPRTS?smcid=pdc:ru-ru:pdc-news-article-detail:присоединяйтесь::STORE-MSF75508-PLUSINSTANTGAME что за зверь такой?Да демка это, не качайЯ пожалел потраченые 15 минут на этоС 2к не сравнимо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Походу вот она первая декабрьская бомба Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников Shenmue Поклонники Shenmue проводят очередную кампанию по «воскрешению» сериала Ю Судзуки, обращаясь к различным деятелям индустрии в социальных сетях с хэштегом #SaveShenmue. Огромное количество сообщений получают и представители Sony Computer Entertainment, с которыми за последние годы Мастер Ю неоднократно встречался. Внезапно глава подразделения Sony Worldwide Studios America Скотт Роде прокомментировал движение в Твиттере, добавив, что посланий с #SaveShenmue приходит действительно много. Более того, в коротком твите высокопоставленный сотрудник корпорации отметил настойчивость поклонников, чем сразу же вызвал волну спекуляций на форумах и в прессе. Многие игроки полагают, что подобным внезапным постом Роде решил протизерить работу Sony с Shenmue и Ю Судзуки. Некоторые даже надеются услышать что-нибудь об этом на грядущем мероприятии PlayStation Experience. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Походу вот она первая декабрьская бомба Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников Shenmue Поклонники Shenmue проводят очередную кампанию по «воскрешению» сериала Ю Судзуки, обращаясь к различным деятелям индустрии в социальных сетях с хэштегом #SaveShenmue. Огромное количество сообщений получают и представители Sony Computer Entertainment, с которыми за последние годы Мастер Ю неоднократно встречался. Внезапно глава подразделения Sony Worldwide Studios America Скотт Роде прокомментировал движение в Твиттере, добавив, что посланий с #SaveShenmue приходит действительно много. Более того, в коротком твите высокопоставленный сотрудник корпорации отметил настойчивость поклонников, чем сразу же вызвал волну спекуляций на форумах и в прессе. Многие игроки полагают, что подобным внезапным постом Роде решил протизерить работу Sony с Shenmue и Ю Судзуки. Некоторые даже надеются услышать что-нибудь об этом на грядущем мероприятии PlayStation Experience.Если это правда, то вот это действительно будет настоящей бомбой. Для меня это стопроцентный хит и огромный стимул купить плойку. Если Шенму выйдет на плойку, Майки сильно упадут в моих глазах. Хотя мне все равно, лишь бы вышел хоть куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 @Freeman, успех первой части уже не повторить. В лучшем случае будет проходняк аля 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Можно как нибудь скинуть ссылку на ютуб на пс4. Мб как нибудь через сайт можно сообщения отправлять людям из пс4. Надо кое че скинуть, а прикреплять можно только скрины.Так через вк можно кинуть же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас