)I(ap 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 камо. жаль, что не в клеточку как на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Парни у меня вот такой вопрос, обновы выходят не часто но все таки.У меня сейчас дома частенько стали вырубать свет, тупо когда кому то вздумается, не дай бог в этот момент обновляться Как то можно себя обезопасить в этом случае, ну безперебойник отпадает и у меня его нет. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 телефон вместо микрофона, если не только сони то вещь неплохая. но и песни дерьмо. надо шевчука )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 У меня сейчас дома частенько стали вырубать свет, тупо когда кому то вздумается, не дай бог в этот момент обновляться http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men_scary.gifКак то можно себя обезопасить в этом случае, ну безперебойник отпадает и у меня его нет.Без него никак. З.Ы. Тут всё стики от х1 ставят металлические и так как у меня второй рас лопнула резина на левом стике, решил тоже себе поставить такие. Из минусов - скользят пальцы, но на оригинальных так же было так что я уже привык.http://oi57.tinypic.com/2v2e23p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Faterror, Извращенец. У меня оригинал стоит - идеально. Железо это уже жесть какая то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну а что делать, если резина лопается. Поменял, так лопнула так же как и на родном (ногти стригу). Попробовал одевать накладки - не понравилось. Ну вот теперь метал хрен порвётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 а оригинальные стики есть в продаже?(ну чтоб очень очень аутентичные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Приобрел сегодня свою первую консоль 8-го поколения. Белую.Микрософт, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Без него никак. З.Ы. Тут всё стики от х1 ставят металлические и так как у меня второй рас лопнула резина на левом стике, решил тоже себе поставить такие. Из минусов - скользят пальцы, но на оригинальных так же было так что я уже привык.http://oi57.tinypic.com/2v2e23p.jpgБохато живешь) А выглядит здорово, правда стального цвета было бы лучше, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Приобрел сегодня свою первую консоль 8-го поколения. Белую.Микрософт, извини.Ну правильно, санкции против пиндосов. Изменено 4 ноября 2014 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Почему у меня не показывает встреченных игроков в фифа 15. Знаете есть такая вкладка в друзьях, встреченные игроки, дак все игры есть кроме фифа15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Бохато живешь) А выглядит здорово, правда стального цвета было бы лучше, имхоПро упс - ну так он нужен и стоит далеко не миллион (40-50 евро). У меня он питает сателитный рес, рутер, свич, нас, обе консоли. Про стики - с левой стороны снял алюминиевый и поставил новый китайский не алюминиевый. В колде почему то с алюминиевым перестал нормально работать бег. То есть нажимаешь левый стик и вперед, перс начинает бежать и тут же переходит на шаг. Нужно держать стик нажатым, что неприемлемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 металлические стики разве пластмассовый корпус вокруг не разбивают ? по сопромату должны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 металлические стики разве пластмассовый корпус вокруг не разбивают ? по сопромату должны Так он их только установил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Помоему легче просто накладки взять на стики) я за 150р в Питере взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Помоему легче просто накладки взять на стики) я за 150р в Питере взял Легче джойстик новый купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Легче джойстик новый купитьБохато живешьКстати ты так и не подкинул мне пару тыщ на инет, а пады покупаешь во всю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кто выключает плойку со спящего режима зажатием кнопки питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 371 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кто выключает плойку со спящего режима зажатием кнопки питания?Блин а что можно ? я раньше включал из спящего потом выключал., не очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Легче джойстик новый купитьНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Блин а что можно ? я раньше включал из спящего потом выключал., не очень удобнону не знаю, я бывает из спящего не выхожу, зажимаю кнопку и она мигает желтым и выключается, я вот все в раздумьях можно ли так делать. Че никто так не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 212 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 металлические стики разве пластмассовый корпус вокруг не разбивают ? по сопромату должны За пол минуты разфигачило весь корпус и оторвало палец на левой руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ну не знаю, я бывает из спящего не выхожу, зажимаю кнопку и онамигает желтым и выключается, я вот все в раздумьях можно ли так делать. Че никто так не делал? Я так делаю. Только я вот вопросом "можно или нельзя" не задавался. Думал так и надо - обычное нажатие для спящего, а зажимание для выключения.В любом случае после включения никаких "В прошлый раз консоль была выключена неправильно" не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А че инструкции никто не читал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А че инструкции никто не читал?)Я читал, вот как раз о выключении в спящем режиме там не написано. В любом случае после включения никаких "В прошлый раз консоль была выключена неправильно" не появляется.вот и я ж так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас