Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Донт ду вис щит, мэн.

не забудь репортнуть дурачек. :zadrot:

было бы странно если б в этом разделе пс4 гумном поливали. хуан у тебя уже есть, так что смотри по экзам. заинтересуют - брать стоит, если нет, то нет

Я могу полить гавном что угодно "хоть тебя" :laugh1:

Но если быть объективным в целом, то ПС 4 реально порвала хуана по всем показателям, самое главное, продажи, не берем в счет.

Изменено пользователем Brasco

не забудь репортнуть дурачек. :zadrot:

Но если быть объективным в целом, то ПС 4 реально порвала хуана по всем показателям, самое главное, продажи, не берем в счет.

теперь точно - рiпортнул

при новом приступе начни с себя)

теперь точно - рiпортнул

ріпорт отклонен. :men:

при новом приступе начни с себя)

Чувак я не хотел тебя обидеть, я имел ввиду что я не фан бой, ни одной консоли хотя по душе мне ближе майки, но пришлось смириться и принять самураев, и они не так плохи, они на самом деле лучшие если вспомнить PS 1 и последующие консоли, и PS 4 тому тоже подтверждение,  я не сторонник, поливать сидеть Хуан тут или ПС 4 жидкими какашками.

Но объективно, всегда выскажусь. Ничего личного.

У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качается, а в обычном очень медленно?

У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качается

В настройках ждущего режима надо поставить галку, подключения к интернету.

У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качается, а в обычном очень медленно?

после обновы у некоторых слетает галка позволяющая подкл консоли к онлану в ждущем режиме. в меню проверь

Есть пара нубских вопросов по поводу троек/обмена профилями. Что значит "аккаунт защищен" и зачем сообщать организатору при продаже?

Есть пара нубских вопросов по поводу троек/обмена профилями. Что значит "аккаунт защищен" и зачем сообщать организатору при продаже?

защищён - значит после угона тебе его вернут

сообщать оргу при продаже нужно чтоб акк можно было отследить

к примеру недавно евил визин п3 покупал. продавец деактивировал свой п3 за полдня до продажи, п2 либо по умыслу, либо по ошибке активировал свою консоль основной = при продаже у законного владельца п3 возникли проблемы. если акк активировал кто-то то у же ни один орг не поможет. Ну собственно, продавец отследил п2, что там и как было не знаю точно, но свою активацию он вернул

Неужели игра настолько плоха?

дикого восторга от игры пока не было, говорят после пятой главы норм пойдёт

Зачем так коверкать-то название?

в каком месте исковеркано? Last of us как только не называют (тлоу, ласт ов аз и тд), но хуже от этого игра не становится

Парни в белом ветре плюс по 990р на год. Надо брать!

они же обанкротились вроде.Щас все сливать будут.За наводку спасибо

Скажите у кого были ошибки при запуске игры с диска, сегодня впервые при запуске Батлфилд 4, в самом начале выдало ошибку CE-34878-0, на сайте сони типа написано произошла ошибка приложения.

Потом сразу все нормально перезапустил игру все пошло, но в обще это нормально такие ошибки, могут случаться?

Изменено пользователем Sosiamba

Тройки все чаще подтверждают свою ущербность.

Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов.

Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов.

Так с двойками на хуане то же самое, любой может поменять пароль, правда ему после этого присвоят статус жопошника и отберут акк

Так с двойками на хуане то же самое, любой может поменять пароль, правда ему после этого присвоят статус жопошника и отберут акк

Кто любой то, если в двойке я покупаю всегда с одним и тем же человеком, которого хорошо знаю.

Кто любой то, если в двойке я покупаю всегда с одним и тем же человеком, которого хорошо знаю.

Ну я имел ввиду если через орга покупать в двойках, то другой чувак тоже может сменить пароль

На готпс3 брал? Ни разу такого не было.

На у вообще, не нравится - бери фулл прайс, в чем ущербность то?

Изменено пользователем dimon24

Ребят подскажите заканчивается плюс завтра, но хочу сделать предзаказ на far cry 4, вопрос таков без плюса она также скачается в день релиза без каких либо нюансов за исключением мультиплеера? Вопрос конечно может тупой, но просто брал сразу на год плюс и за это время даже и не знаю че к чему без плюса...

Изменено пользователем ANV1k

Ребят подскажите заканчивается плюс завтра, но хочу сделать предзаказ на far cry 4, вопрос таков без плюса она также скачается в день релиза без каких либо нюансов за исключением мультиплеера? Вопрос конечно может тупой, но просто брал сразу на год плюс и за это время даже и не знаю че к чему без плюса...

хоспади

скачается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...