Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Донт ду вис щит, мэн.не забудь репортнуть дурачек. :zadrot: было бы странно если б в этом разделе пс4 гумном поливали. хуан у тебя уже есть, так что смотри по экзам. заинтересуют - брать стоит, если нет, то нетЯ могу полить гавном что угодно "хоть тебя" Но если быть объективным в целом, то ПС 4 реально порвала хуана по всем показателям, самое главное, продажи, не берем в счет. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 не забудь репортнуть дурачек. :zadrot: Я могу полить гавном что угодно "хоть тебя" Но если быть объективным в целом, то ПС 4 реально порвала хуана по всем показателям, самое главное, продажи, не берем в счет.теперь точно - рiпортнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я могу полить гавном что угодно "хоть тебя" при новом приступе начни с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) теперь точно - рiпортнулріпорт отклонен. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brasco 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) при новом приступе начни с себя)Чувак я не хотел тебя обидеть, я имел ввиду что я не фан бой, ни одной консоли хотя по душе мне ближе майки, но пришлось смириться и принять самураев, и они не так плохи, они на самом деле лучшие если вспомнить PS 1 и последующие консоли, и PS 4 тому тоже подтверждение, я не сторонник, поливать сидеть Хуан тут или ПС 4 жидкими какашками.Но объективно, всегда выскажусь. Ничего личного. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Brasco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качается, а в обычном очень медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качаетсяВ настройках ждущего режима надо поставить галку, подключения к интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У кого-нибудь есть такое что после последнего обновления в ждущем режиме не качается, а в обычном очень медленно?после обновы у некоторых слетает галка позволяющая подкл консоли к онлану в ждущем режиме. в меню проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Спасибо пацаны, будем думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть пара нубских вопросов по поводу троек/обмена профилями. Что значит "аккаунт защищен" и зачем сообщать организатору при продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Есть пара нубских вопросов по поводу троек/обмена профилями. Что значит "аккаунт защищен" и зачем сообщать организатору при продаже?защищён - значит после угона тебе его вернут сообщать оргу при продаже нужно чтоб акк можно было отследить к примеру недавно евил визин п3 покупал. продавец деактивировал свой п3 за полдня до продажи, п2 либо по умыслу, либо по ошибке активировал свою консоль основной = при продаже у законного владельца п3 возникли проблемы. если акк активировал кто-то то у же ни один орг не поможет. Ну собственно, продавец отследил п2, что там и как было не знаю точно, но свою активацию он вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 все понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 евил визинНеужели игра настолько плоха? Зачем так коверкать-то название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Неужели игра настолько плоха?дикого восторга от игры пока не было, говорят после пятой главы норм пойдёт Зачем так коверкать-то название?в каком месте исковеркано? Last of us как только не называют (тлоу, ласт ов аз и тд), но хуже от этого игра не становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни в белом ветре плюс по 990р на год. Надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Парни в белом ветре плюс по 990р на год. Надо брать!они же обанкротились вроде.Щас все сливать будут.За наводку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Скажите у кого были ошибки при запуске игры с диска, сегодня впервые при запуске Батлфилд 4, в самом начале выдало ошибку CE-34878-0, на сайте сони типа написано произошла ошибка приложения.Потом сразу все нормально перезапустил игру все пошло, но в обще это нормально такие ошибки, могут случаться? Изменено 10 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Тройки все чаще подтверждают свою ущербность. Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Тройки все чаще подтверждают свою ущербность.Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов.Так с двойками на хуане то же самое, любой может поменять пароль, правда ему после этого присвоят статус жопошника и отберут акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так с двойками на хуане то же самое, любой может поменять пароль, правда ему после этого присвоят статус жопошника и отберут аккКто любой то, если в двойке я покупаю всегда с одним и тем же человеком, которого хорошо знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Кто любой то, если в двойке я покупаю всегда с одним и тем же человеком, которого хорошо знаю.Ну я имел ввиду если через орга покупать в двойках, то другой чувак тоже может сменить пароль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Тройки все чаще подтверждают свою ущербность.Второй раз кто-то меняет пароль на аккаунте из-за чего страдают все трое и возникает много лишнего гемора при перепродаже аккаунтов.На готпс3 брал? Ни разу такого не было.На у вообще, не нравится - бери фулл прайс, в чем ущербность то? Изменено 10 ноября 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Ребят подскажите заканчивается плюс завтра, но хочу сделать предзаказ на far cry 4, вопрос таков без плюса она также скачается в день релиза без каких либо нюансов за исключением мультиплеера? Вопрос конечно может тупой, но просто брал сразу на год плюс и за это время даже и не знаю че к чему без плюса... Изменено 10 ноября 2014 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ребят подскажите заканчивается плюс завтра, но хочу сделать предзаказ на far cry 4, вопрос таков без плюса она также скачается в день релиза без каких либо нюансов за исключением мультиплеера? Вопрос конечно может тупой, но просто брал сразу на год плюс и за это время даже и не знаю че к чему без плюса...хоспадискачается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 На пс Завтрашних детей стримят и асасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас