MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Скажите а как и где можно купить игру в тройке к примеру Fifa 15?И это законно не будет проблем? потом?doni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Привет всем,нашел группу в контакте https://vk.com/cdclubps4 что думаете? РАЗВОД? Изменено 11 ноября 2014 пользователем 360gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Привет всем,нашел группу в контакте https://vk.com/cdclubps4 что думаете? РАЗВОД?на рекламу похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 doniHuanito Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 нет я серьёзно,просто цены маленькие но подозрительно всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Привет всем,нашел группу в контакте https://vk.com/cdclubps4 что думаете? РАЗВОД?если есть самовывоз то какой развод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 если есть самовывоз то какой развод100% предоплата потом курьер доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 100% предоплата потом курьер доставляетА че, адреса для самовывоза нет? москва же... Изменено 11 ноября 2014 пользователем MoCkuT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А че, адреса для самовывоза нет? москва же...написано что нет, продавцы есть в разных городах курьер привозит после оплаты в течение двух часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 написано что нет, продавцы есть в разных городах курьер привозит после оплаты в течение двух часов тогда незнаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) 100% предоплата потом курьер доставляетКидалово какое-то Изменено 11 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кидалово какое-то Я вот тоже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ясен пень кидалово.в МСК чтобы заказ через пару часов подвезли,да гонево это полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 эм, 2.02 прошивку качает. че там? 220 мб ясно, ничего особенного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Извиняюсь что не по теме, подскажите кто играл в DC Universe, как перейти в метрополию, ну то есть выйти из метро получается в город, играю впервые, бегаю немогу понять все на английском.go to metropolis to continue you missionподскажите кто играл как телепортироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Извиняюсь что не по теме, подскажите кто играл в DC Universe, как перейти в метрополию, ну то есть выйти из метро получается в город, играю впервые, бегаю немогу понять все на английском.go to metropolis to continue you missionподскажите кто играл как телепортироваться?класный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 класный никспасибо, а по вопросу не подскажешь, реально не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 спасибо, а по вопросу не подскажешь, реально не могу понять.Словом силы Do Ru Sdah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Странная фигня в этой игре, что б выйти в город мне пишетyou must wait the full game to finish estimated download time remaining 3 hoursВы должны ждать полную игру закончить Приблизительное время загрузки оставшиеся 3 часа Хотя все скачалось и установилось, че это за бред, глюк какой то? Странно, она как то докачивается получается в фоновом режиме, кому нибудь удалось по бегать в городе?Вот уже писали о проблеме http://community.us.playstation.com/t5/PlayStation-4-Support/DC-Universe-Online-PS4-issue/td-p/42205523 Изменено 11 ноября 2014 пользователем Sosiamba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Странная фигня в этой игре, что б выйти в город мне пишетyou must wait the full game to finish estimated download time remaining 3 hoursВы должны ждать полную игру закончить Приблизительное время загрузки оставшиеся 3 часа Хотя все скачалось и установилось, че это за бред, глюк какой то?там ещё установка идти может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 там ещё установка идти может.Нет у меня уже в консоли все скачано и установлено, просто когда пытаешься выйти в город, пишет такое, типа 3 часа, получается она как то невидимо докачивает или догружает в облако может игру, народ смотрю тупо стоит ждет, время уменьшается, на форумах пишут что надо оставить включенной игру и ждать, капец, сколько ж она весит, и что никто не играл в нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нет у меня уже в консоли все скачано и установлено, просто когда пытаешься выйти в город, пишет такое, типа 3 часа, получается она как то невидимо докачивает или догружает в облако может игру, народ смотрю тупо стоит ждет, время уменьшается, на форумах пишут что надо оставить включенной игру и ждать, капец, сколько ж она весит, и что никто не играл в нее?Поиграй во чтонибудь другое уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Поиграй во чтонибудь другое ужену так дай мне что нибудь другое и я поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 ну так дай мне что нибудь другое и я поиграю.Пойди и купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пойди и купине говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас