MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе идти.Я выдержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Дони вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кто-нибудь в курса по поводу соневских гарнитур для пс4?Чем вот эта отличается от этой?На одной коробочке написано "Gold", на другой - нет. Внешне одинаковые. Но инфы вообще найти не могу. На пс вики есть только такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) После обновления PSN летает просто, хотя это наверно не все обновились и поэтому сеть еще не загружена А кто-нибудь еще изменения заметил какие? Изменено 12 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 После обновления PSN летает просто, хотя это наверно не все обновились и поэтому сеть еще не загруженСообщение вчера пол вечера пытался отправить. Всего три буквы "АГА". Устал ждать, и позвонил человеку. Так и общались с ним в дестени по скайпу. Кто-нибудь в курса по поводу соневских гарнитур для пс4?Чем вот эта отличается от этой?На одной коробочке написано "Gold", на другой - нет. Внешне одинаковые. Но инфы вообще найти не могу. На пс вики есть только такиеМне тут жена задарить какие то из них решила, вот теперь и мне стало интересно, в чем отличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Мне тут жена задарить какие то из них решила, вот теперь и мне стало интересно, в чем отличие.норм у тебя жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 норм у тебя женаБро, она лучшая. Но жена дома с ребенком второй год сидит.Думаешь от куда по финансам подарок свои истоки берет? Так что двояко. И я не хочу в принципе такой себе подарок. Вчера говорил с ней, а она оказалось уже купила, и ждет памятной даты. Так что я опустел на 4 или 6 рублей, вот что мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Бро, она лучшая. Но жена дома с ребенком второй год сидит.Думаешь от куда по финансам подарок свои истоки берет? Так что двояко. И я не хочу в принципе такой себе подарок. Вчера говорил с ней, а она оказалось уже купила, и ждет памятной даты. Так что я опустел на 4 или 6 рублей, вот что мне интересно?Ха знакомая ситуация, друг приходит с новыми часами типа жена подарила, а она с ребенком сидит еще, говорит карту мою взяла и купила мне подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Они все одинаковые... Кароче багет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Они все одинаковые... Кароче багет.Походу да, моя тоже вечно, купи а я тебе потом деньги отдам, откуда я знаю что тебе покупать) Вот и покупаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Парни, подскажите как предзаказ досрочно оплатить? и чтобы не ждать ночью пока начнется скачивание а лечь спать и утром уже поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Парни, подскажите как предзаказ досрочно оплатить? и чтобы не ждать ночью пока начнется скачивание а лечь спать и утром уже поигратьКак, что бы деньги карте были или в кошельке, они сами за день - два снимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как, что бы деньги карте были или в кошельке, они сами за день - два снимутНу игра через 10 часов уже будет доступна, хз будет заранее скачиваться или сразу скачай - играй, но чтобы не пришлось ждать ночью пока попросит подтвердить платеж. Или если средства в бумиажник положить то сами спишутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Или если средства в бумиажник положить то сами спишутся?Верно, просто пополни бумажник.И не забудь в настройках энергосбережения разрешить подключение к инету и закачку, тогда можешь спокойно оставить в режиме ожидания и идти спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 тогда можешь спокойно оставить в режиме ожидания и идти спать ) Она же потом не включится!!!1 111 Кстати походу с ушами меня пронесло. Полез в почту к жене, а там заказ на мужские духи. Ну хоть на двуху встрял а не на шестеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Она же потом не включится!!!1 111 Кстати походу с ушами меня пронесло. Полез в почту к жене, а там заказ на мужские духи. Ну хоть на двуху встрял а не на шестеру. Ну поздравляю, хотя уши вроде хорошие, думаю себе купить после НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну поздравляю, хотя уши вроде хорошие, думаю себе купить после НГ Хорошие. 5.1 и всё такое. Но у меня есть проводные. Сайберия стил сириез. Мне их за глаза вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sosiamba 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У хуана стандартная гарнитура по лучше кончено. удобно все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Хорошие. 5.1 и всё такое. Но у меня есть проводные. Сайберия стил сириез. Мне их за глаза вообще.Там даже 7.1 вроде как. У хуана стандартная гарнитура по лучше кончено. удобно все под рукой.Doni, вот и че ты не купил хайван тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Хорошие. 5.1 и всё такое. Но у меня есть проводные. Сайберия стил сириез. Мне их за глаза вообще.У меня Logitech g35, но у меня их сын забрал, на пк играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У сони шнурок этот, недорозумение какое то. Ухо устает от него в секунды, не могли к шнурку даже паралонку положить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У хуана стандартная гарнитура по лучше кончено. удобно все под рукой.Тут почти любые уши подходят и переходников не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 871 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) [spoiler=Белые так вообще кошерные]http://ecx.images-amazon.com/images/I/71ltHoxl+nL._SL1500_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/71WiUO6sQnL._SL1500_.jpg Изменено 12 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Как я понял в интернет магазинах все продаются под кодом CHECHYA-083, но не понятно какого хрена одни на 1.5к дороже и коробочки разные.Так инфы я не нашёл, походу нужно брать те. что дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Парни, подскажите как предзаказ досрочно оплатить?Аккаунт в US PSN завести. Там у них другая политика предзаказов. Оформил предзаказ - сняли деньги. А не эта гейропейская непонятная фигня, когда предзаказ оформил, а деньги не сняли и когда снимут точно не ясно. А в особо упоротых случаях ещё и предзаказ отменяют вместо того, чтоб деньги снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас