Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно почему из 500 ГБ доступно 409, неужели 91 ГБ занимает такой скромный дашборд?

Нет, потенциал и душа

Интересно почему из 500 ГБ доступно 409, неужели 91 ГБ занимает такой скромный дашборд?

Потому что написанный размер харда и реальный не соответствует. Производитель считает, что 1 ГБ = 1 000 000 000 байт, а в реале  1 073 741 824 + файловая система + да под систему зарезервировано место.

Нет, потенциал и душа

Так на хуане доступно только ~365Гб.

Изменено пользователем Faterror

У кого есть такая хрень с дуалшоком, в Килзоне только заметил, левая нижняя часть джоя, когда курок зажимаешь на стрельбу с винтовки, начинает сильно вибрировать и если рукой прижать джой да и просто держать в руке, прям аж торохтит, в правой части такого нету, кто нибудь замечал у себя?

Заметил именно в  Килзоне там сильная какая то вибрация при стрельбе с винтовки когда задерживать надо, вот в єтот момент.

Изменено пользователем Sosiamba

после обновления на 2.02 появилась прога в "тв и видео" qello забавная хрень с 15 дневным триалом.музыкальный сервис какой-то

Главное когда не держишь левую часть в руке норм вибрирует тихо, берешь в руку и зажимаешь стрельбу, торохтит, че ни у кого нету такого?

Когда трясешь джой в левой части слышно болтается, чтоо то видно моторчик разболтался, или такой был х.з, исправить никак?

Когда трясешь джой в левой части слышно болтается, чтоо то видно моторчик разболтался, или такой был х.з, исправить никак?

это 3д эффект. Рiпортнул

У кого есть такая хрень с дуалшоком, в Килзоне только заметил, левая нижняя часть джоя, когда курок зажимаешь на стрельбу с винтовки, начинает сильно вибрировать и если рукой прижать джой да и просто держать в руке, прям аж торохтит, в правой части такого нету, кто нибудь замечал у себя?

Заметил именно в  Килзоне там сильная какая то вибрация при стрельбе с винтовки когда задерживать надо, вот в єтот момент.

у меня 2ой джой уже по счету при вибрации весь трещит. я как и на х360 вырубил нахрен ее, батарейку зато еще чуть сэкономлю. да и вообще, джои у соньки как будто на соплях. некст-ген мать вашу

да и вообще, джои у соньки как будто на соплях. некст-ген мать вашу

враки, дуалшок4 отличный джой. дуалшок3 тож неплохо сбит, но неудобен

DS4 из дерьма слеплен, курки такое чувство что щас отарвутся, хлипкие и не надежные короче Изменено пользователем Philosoph

самый кайфовый пад был логитеч чилстрим)) ибо там был обдув ладоней... 

Изменено пользователем megachoper

DS4 из дерьма слеплен, курки такое чувство что щас отарвутся, хлипкие и не надежные короче

Не знаю, что вы с ними делаете. Но я че то не ощущаю его хлипкости! Он конечно не настолько монолитен, как от х360, но это отчасти из-за своей легкости.

у меня 2ой джой уже по счету при вибрации весь трещит. я как и на х360 вырубил нахрен ее, батарейку зато еще чуть сэкономлю. да и вообще, джои у соньки как будто на соплях. некст-ген мать вашу

Капец, у меня от х360 за 5 лет не трещал.

И че тоже когда трясешь слышно что внутри, что то трусится? Это у всех такая болячка?

самый кайфовый пад был логитеч чилстрим)) ибо там был обдув ладоней..

у меня такой пылится на полке.

Так, что реально у всех такое дерьмо с вибрацией, странно что никто не писал об этом, че все не замечают?

Капец, у меня от х360 за 5 лет не трещал.

И че тоже когда трясешь слышно что внутри, что то трусится? Это у всех такая болячка?

у меня такой пылится на полке.

Так, что реально у всех такое дерьмо с вибрацией, странно что никто не писал об этом, че все не замечают?

Дома четыре пада и все норм

Ронял пад? Если да, то наверное один из вибромоторчиков мог с посадочного места сорваться. Ничего там внутри не должно "труситься" (берёт геймпад, трясёт, слушает), вот, посторонних звуков нет.

Нет этот не ронял, когда держу в правой руке и потряхиваю то  слышно что что то легко ходит в левой части, проявилось только в килзоне,  когда сильно вибрация, в других играх норм, и что самое интересное когда держишь джой в руке и немного сжимаешь, а так тихо, думаю это норма, пластмасса тонкая просто.

Звонил в техподдержку, сказали что это нормально и такое может быть, типа моторчик может как то ходить. Мог сдать на диагностику, но я забью, не сильно напрягает.

когда держу в правой руке и потряхиваю то  слышно что что то легко ходит в левой части, проявилось только в килзоне

Чет я не совсем понял. В игре, когда начинает вибрировать, ты начинаешь трясти геймпадом?

Чет я не совсем понял. В игре, когда начинает вибрировать, ты начинаешь трясти геймпадом?

нет ))))

Просто если взять в правую руку и потрясти, то в левой нижней части что то немного болтается.

А в килзоне вибрация нереальная какая то, в других играх такого не было, когда левую часть,, в игре при вибрации, не держишь тихо вибрирует, берешь в руку немного сжимаешь начинает стучать, прям как об пластмассу бьется это именно в килзоне, короче фигня это все, да и в левой части сказали моторчик больше чем в правой, думаю они так сделаны, пластмасса еще тонкая, в сервисе сказали, что это допустимо, я короче забил на это дело.

В килзоне именно когда стреляешь с винтовки со снайперским прицелом, когда заряд натягивается нереальная какая то вибрация, так когда шмаляешь норм, думаю так и должно быть, и то все ерунда, не стоит заморачиваться.

в сервисе сказали, что это допустимо, я короче забил на это дело.

Ещё бы в сервисе сказали что-то другое! Нафиг им гемор с ещё одним "недовольным непонятно чем привередливым клиентом", конечно допустимо. Пока работает и на куски не разваливается в руках - всё допустимо :)

Да не ну я и правда может придираюсь, но они сказали приносите посмотрим, но я подумал нафиг надо, просто громко иногда вибрирует посмотрят еще как на дурачка, оно и вправду не вызывает подозрений, ну так вибрирует и слышен звук моторчика иногда и в одно игре тем более, короче фигня)))

Мне вот другое стало интересно, такое впечатление,  что плойка обороты кулера регулирует не от температуры чипа, и регулирует как то програмно, то есть не от температуры, а надо в такой то момент крутить так то и она крутит как будто ей кто то сказал, заметил такое пока только в килзон, бегаешь там минут сорок, нормально работает есть шумок все как надо, потом заставка, и моментально тишина, если б регулировалось от температуры то сразу б  так обороты клуер не сбрасывал а и дальше охлаждал, так как чип моментально остынуть не может, а оно резко так.

Но это только в килзоне такое в батлфилде к примеру такого нету, интересно просто. )))

@Sosiamba

Прошёл Килзон от начала и до конца. Вибрация дуалшока ни чем не отличается от других игр. Меняй по гарантии.

ну так вибрирует и слышен звук моторчика иногда и в одно игре тем более, короче фигня

В настройках игры (не знаю как в Киллзоне) сила вибрации обычно настраивается. Я бы попробовал настройки поменять. Снизить в минимум например. Если характер вибрации останется (вибро включается там же где и обычно), а сила уменьшится, значит всё нормально и это просто по дефолту разработчики так настроили на свой вкус, а тебе кажется что сильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...