Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста! Во время грядущей профилактики PSN можно будет запустить игры купленные в цифре или нет? 

Если консоль активирована на акке как основная, можно. Конечно если игра не Destiny какая-нибудь :) Всё цифровое и не требующее обязательного онлайна для игры работает хоть в полном оффлайне.

NFS Rivals без онлайна не играл, замок на игре не исчезал, писало требуется проверка сертификатов. 

NFS Rivals без онлайна не играл, замок на игре не исчезал, писало требуется проверка сертификатов. 

аккаунт заведи как основной - проблем не будет

У меня после покупки пс4 в м.видео осталось 500 рублей скидки на след. покупку. Думаю, купить на них карту пс+. Никто не знает, это возможно? А то на карты iTunes эта скидка не действует.

У меня после покупки пс4 в м.видео осталось 500 рублей скидки на след. покупку. Думаю, купить на них карту пс+. Никто не знает, это возможно? А то на карты iTunes эта скидка не действует.

Возможно. Я сам так купил 2 карты по 3 месяца в своё время. Сейчас еще 1400р. лежит. Вот думаю купить GTA5 со скидкой, как завезут в магазин. Либо пс+ на год взять. А то в январе уже закончиться подписка.

У кого есть карта Riot для Call of Duty: Advanced Warfare? Помогите с трофеем. :)

Добавляйтесь в PSN - PhilNya

У кого есть карта Riot для Call of Duty: Advanced Warfare? Помогите с трофеем. :)

Добавляйтесь в PSN - PhilNya

Это переделанный трубопровод с код4?

Это переделанный трубопровод с код4?

эм, я что то не заметил ничего общего с ней

эм, я что то не заметил ничего общего с ней

Если мы говорим про бонусную карту, то это она, присмотрись просто)) да и сами разрабы про это писали и говорили)

Если мы говорим про бонусную карту, то это она, присмотрись просто)) да и сами разрабы про это писали и говорили)

я думал риот) 

ту все равно сделали не очень, роднушечку из мв1 никогда не обновить)

я думал риот)

ту все равно сделали не очень, роднушечку из мв1 никогда не обновить)

Так я и спросил та или нет) лучше бы дебри запихнули, трубопровод почему-то не очень карта нравилась

По поводу разницы цен на официальные 7,1 гарнитуры 

Gold это Американская версия. Тогда как Европейскую назвали просто - Wireless Stereo Headset 2.0 Разницы между ними 0.

У обеих гарнитур серийный номер 0083.

Геймпарк перестал торговать Европейкой и толкает по адовой цене Американку. 

Мужики вопрос по ГТа 5. У всех такая проблема , что в онлайн не зайти ?

У меня вчера обновление даже качаться не хотело, какой там онлайн :bleat:

Мужики вопрос по ГТа 5. У всех такая проблема , что в онлайн не зайти ?

Роки патч выкатили, а он не качается. 

Изменено пользователем qbicus

Ребят подскажите по поводу GTA V.... купил игру играю все отлично но хочу поделится игрой с другом, ему нужно создать новый акк на консоли ввести мои данные аккаунта и активировать свою приставку как основную ? что бы и я и он могли играть без проблем ?

Изменено пользователем X MAN

Ребят подскажите по поводу GTA V.... купил игру играю все отлично но хочу поделится игрой с другом, ему нужно создать новый акк на консоли ввести мои данные аккаунта и активировать свою приставку как основную ? что бы и я и он могли играть без проблем ?

если он будет на своём акке играть, то да. Можно ещё по типу П1 сделать - он активирует твой акк как основной и паролит заход на него (на самой консоли), ты через сайт деактивируешь и играешь на своём аккаунте, он на твой не заходит и играет на своём. Плюсы - оффлайн можно и у тебя и у него, минусы - повторно такую процедуру можно провернуть через полгода

Можно и не как п1, тогда тебе можно будет играть на своём аккаунте только с инетом (что не всегда удобно)

То-есть как я выше описал я могу играть потом на своем же аккаунте а он на своем ? просто на его приставке будет висеть мой профиль и все а играть он будет со своего акка верно ?

Изменено пользователем X MAN

То-есть как я выше описал я могу играть потом на своем же аккаунте а он на своем ?

да, только со схемой разберись.

@X MAN

писал же

Можно ещё по типу П1 сделать - он активирует твой акк как основной и паролит заход на него (на самой консоли), ты через сайт деактивируешь и играешь на своём аккаунте, он на твой не заходит и играет на своём. Плюсы - оффлайн можно и у тебя и у него, минусы - повторно такую процедуру можно провернуть через полгода

Можно и не как п1, тогда тебе можно будет играть на своём аккаунте только с инетом (что не всегда удобно)

Без привязки к кредитке пс+ пробные две недели никак не активировать?

Без привязки к кредитке пс+ пробные две недели никак не активировать?

Неа. И причем посмотри настройки, что бы не было авто продления. На это и расчет похоже.

Неа. И причем посмотри настройки, что бы не было авто продления. На это и расчет похоже.

Кстати, а не подскажешь, какого хрена не привязывается виртуальная карта Киви? Пришлось обычную привязывать.

И хорошо, что я раньше краем уха слышал о автопродлении, а то попался бы на эту ловушку, как лошара последний)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...