PacMan 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Подскажите пожалуйста! Во время грядущей профилактики PSN можно будет запустить игры купленные в цифре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Если консоль активирована на акке как основная, можно. Конечно если игра не Destiny какая-нибудь :) Всё цифровое и не требующее обязательного онлайна для игры работает хоть в полном оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 NFS Rivals без онлайна не играл, замок на игре не исчезал, писало требуется проверка сертификатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 NFS Rivals без онлайна не играл, замок на игре не исчезал, писало требуется проверка сертификатов. аккаунт заведи как основной - проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня после покупки пс4 в м.видео осталось 500 рублей скидки на след. покупку. Думаю, купить на них карту пс+. Никто не знает, это возможно? А то на карты iTunes эта скидка не действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 У меня после покупки пс4 в м.видео осталось 500 рублей скидки на след. покупку. Думаю, купить на них карту пс+. Никто не знает, это возможно? А то на карты iTunes эта скидка не действует.Возможно. Я сам так купил 2 карты по 3 месяца в своё время. Сейчас еще 1400р. лежит. Вот думаю купить GTA5 со скидкой, как завезут в магазин. Либо пс+ на год взять. А то в январе уже закончиться подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilNya 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого есть карта Riot для Call of Duty: Advanced Warfare? Помогите с трофеем. :)Добавляйтесь в PSN - PhilNya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У кого есть карта Riot для Call of Duty: Advanced Warfare? Помогите с трофеем. :)Добавляйтесь в PSN - PhilNyaЭто переделанный трубопровод с код4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Это переделанный трубопровод с код4?эм, я что то не заметил ничего общего с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 эм, я что то не заметил ничего общего с нейЕсли мы говорим про бонусную карту, то это она, присмотрись просто)) да и сами разрабы про это писали и говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Если мы говорим про бонусную карту, то это она, присмотрись просто)) да и сами разрабы про это писали и говорили)я думал риот) ту все равно сделали не очень, роднушечку из мв1 никогда не обновить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 я думал риот) ту все равно сделали не очень, роднушечку из мв1 никогда не обновить)Так я и спросил та или нет) лучше бы дебри запихнули, трубопровод почему-то не очень карта нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 По поводу разницы цен на официальные 7,1 гарнитуры Gold это Американская версия. Тогда как Европейскую назвали просто - Wireless Stereo Headset 2.0 Разницы между ними 0. У обеих гарнитур серийный номер 0083.Геймпарк перестал торговать Европейкой и толкает по адовой цене Американку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Мужики вопрос по ГТа 5. У всех такая проблема , что в онлайн не зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Мужики вопрос по ГТа 5. У всех такая проблема , что в онлайн не зайти ?У меня вчера обновление даже качаться не хотело, какой там онлайн :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 870 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Мужики вопрос по ГТа 5. У всех такая проблема , что в онлайн не зайти ?Роки патч выкатили, а он не качается. Изменено 19 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Ребят подскажите по поводу GTA V.... купил игру играю все отлично но хочу поделится игрой с другом, ему нужно создать новый акк на консоли ввести мои данные аккаунта и активировать свою приставку как основную ? что бы и я и он могли играть без проблем ? Изменено 19 ноября 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ребят подскажите по поводу GTA V.... купил игру играю все отлично но хочу поделится игрой с другом, ему нужно создать новый акк на консоли ввести мои данные аккаунта и активировать свою приставку как основную ? что бы и я и он могли играть без проблем ?если он будет на своём акке играть, то да. Можно ещё по типу П1 сделать - он активирует твой акк как основной и паролит заход на него (на самой консоли), ты через сайт деактивируешь и играешь на своём аккаунте, он на твой не заходит и играет на своём. Плюсы - оффлайн можно и у тебя и у него, минусы - повторно такую процедуру можно провернуть через полгода Можно и не как п1, тогда тебе можно будет играть на своём аккаунте только с инетом (что не всегда удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) То-есть как я выше описал я могу играть потом на своем же аккаунте а он на своем ? просто на его приставке будет висеть мой профиль и все а играть он будет со своего акка верно ? Изменено 19 ноября 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 То-есть как я выше описал я могу играть потом на своем же аккаунте а он на своем ?да, только со схемой разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Buldozer что за схема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @X MANписал же Можно ещё по типу П1 сделать - он активирует твой акк как основной и паролит заход на него (на самой консоли), ты через сайт деактивируешь и играешь на своём аккаунте, он на твой не заходит и играет на своём. Плюсы - оффлайн можно и у тебя и у него, минусы - повторно такую процедуру можно провернуть через полгодаМожно и не как п1, тогда тебе можно будет играть на своём аккаунте только с инетом (что не всегда удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Без привязки к кредитке пс+ пробные две недели никак не активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Без привязки к кредитке пс+ пробные две недели никак не активировать?Неа. И причем посмотри настройки, что бы не было авто продления. На это и расчет похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Неа. И причем посмотри настройки, что бы не было авто продления. На это и расчет похоже.Кстати, а не подскажешь, какого хрена не привязывается виртуальная карта Киви? Пришлось обычную привязывать.И хорошо, что я раньше краем уха слышал о автопродлении, а то попался бы на эту ловушку, как лошара последний) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас