Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Кстати, а не подскажешь, какого хрена не привязывается виртуальная карта Киви? Пришлось обычную привязывать.И хорошо, что я раньше краем уха слышал о автопродлении, а то попался бы на эту ловушку, как лошара последний)У меня привязана виза виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня привязана виза виртуалА у меня не стала привязываться.Ругалась на индекс, хотя после привязки реальной карты, используя тот же индекс, привязка прошла успешно.Надо будет помучать PSN, а то не доверяю я этим сервисам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Тоже кивискую визу привязывал, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А у меня не стала привязываться.Ругалась на индекс, хотя после привязки реальной карты, используя тот же индекс, привязка прошла успешно.Надо будет помучать PSN, а то не доверяю я этим сервисам)У меня наоборот, нормальную принимать не хотел, а виртуал взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 У меня наоборот, нормальную принимать не хотел, а виртуал взялХм...А ты с сайта или с консольки привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Тут 2 платных темки заплили, к ЛБП3 и Ордеру. К ЛБП3 очень даже годная, самая годная на данный момент. Изменено 20 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ага ЛБП3 выглядит нормально. Купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хм...А ты с сайта или с консольки привязал?Сайта пробовал а сколько темки стоят, а то сейчас возможности глянуть нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 208 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 2-3 бакса за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ололо, халява прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) А мне чего-то тема The Order 1886 вкатила. Она конечно без 3D, но выглядит спокойненько так и со вкусом. Приглушённая осенняя гамма нравится. От выедающих глаза кислотных красок и резких звуков подустал видимо. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Cobold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Ололо, халява прилетела.С халявой обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Насчет пс + так и не догнал. Так понимаю, он нужен, чтобы играть по мультиплееру?А как тогда получается, что кооп Фар Края и Дестини работает без него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А как тогда получается, что кооп Фар Края и Дестини работает без него?А кто сказал, что он работает? В Дестини в описании каждой миссии чётко прописано если Плюс нужен. По факту он там не нужен в сюжетной кампании. Всё, что подразумевает кооп или противостояние требует Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Где тему Order скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Где тему Order скачать можно?американский псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А кто сказал, что он работает? В Дестини в описании каждой миссии чётко прописано если Плюс нужен. По факту он там не нужен в сюжетной кампании. Всё, что подразумевает кооп или противостояние требует Плюс.кооп фар края тоже без плюса не заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 кооп фар края тоже без плюса не заработает?Не подскажу. Нет у меня Фаркрая, а гадать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слушайте, а в обновление так и не добавили просмотр видео с флэшки или я где-то не там ищу? Хотел сериал посмотреть, а флэшку даже и не видет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слушайте, а в обновление так и не добавили просмотр видео с флэшки или я где-то не там ищу? Пока нет. У соней же по этому поводу сразу острый приступ копирастии начинается. USB MP3 плеер только через год после начала продаж консоли запилили. С видео наверное ещё год ждать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Пока нет. У соней же по этому поводу сразу острый приступ копирастии начинается. USB MP3 плеер только через год после начала продаж консоли запилили. С видео наверное ещё год ждать придётся.Вот блин жопа(Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У вас что в тв не поддерживает видео файлы?! Лично для меня это сильно не нужно на консоли если все это тв тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Слушайте, а в обновление так и не добавили просмотр видео с флэшки или я где-то не там ищу? Хотел сериал посмотреть, а флэшку даже и не видет.С телевизора, что ли, не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Тоже не понимаю, зачем прослойка в виде консоли. Сейчас наверно во всех телевизорах есть чтение флэшек и длна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 У вас что в тв не поддерживает видео файлы?!Лично для меня это сильно не нужно на консоли если все это тв тянетС телевизора, что ли, не посмотреть?Тот телек, к которому подключен ПС4, не поддерживает флэшку для воспроизведения видео. USB разъём там исключительно для сервисных инженеров, а заморачиваться с перепрошивкой нет желания вообще. Телевизор хоть и жк, хоть и фуллхд, но он староват всё ж. Поэтому я был б не прочь, если б они дошпилили кодеки и плеерок) Тоже не понимаю, зачем прослойка в виде консоли. Сейчас наверно во всех телевизорах есть чтение флэшек и длнаВ старых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас