Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот телек, к которому подключен ПС4, не поддерживает флэшку для воспроизведения видео. USB разъём там исключительно для сервисных инженеров, а заморачиваться с перепрошивкой нет желания вообще. Телевизор хоть и жк, хоть и фуллхд, но он староват всё ж. Поэтому я был б не прочь, если б они дошпилили кодеки и плеерок)

В старых нет.

Ясно,сочувствую)

Ясно,сочувствую)

Спасиб)

Да посмотреть я посмотрел на другом телеке, но всё ж надо, чтобы они сделали видеоплеерок.

Да посмотреть я посмотрел на другом телеке, но всё ж надо, чтобы они сделали видеоплеерок.

Надо чтобы был весь медиа-функционал PS3 плюс добавить фишек, типа только на некстгене. Просто потому, что когда некстген по функционалу сильно уступает 8-ми летнему пастгену, это называется на**алово. И пофиг, что там телевизоры умеют.

Надо чтобы был весь медиа-функционал PS3 плюс добавить фишек, типа только на некстгене. Просто потому, что когда некстген по функционалу сильно уступает 8-ми летнему пастгену, это называется на**алово. И пофиг, что там телевизоры умеют.

Прям вот МОЛОДЕЦ!

Вот понимаешь толк! Лучше уже не сказать)

я заметил, что дисковод выплевывает диск и заедает только в ждущем режиме. этот режим сна настолько сырой, что я уже боюсь его включить. такой же сырой как асасин юнити, в котором постоянные просадки фпс и переодически игра вылетает с ошибкой

этот режим сна настолько сырой, что я уже боюсь его включить.

Cудя по отзывам с разных форумов "рест моде" работает (и работал) без проблем, когда переводишь в него консоль предварительно выйдя из игры или любого другого активного приложения. Вышел, закрыл приложение, отправил в сон. Это не очень соответствует идее домашней игровой консоли, которой максимально удобно и просто пользоваться, зато проблем с режимом сна нет.

Cудя по отзывам с разных форумов "рест моде" работает (и работал) без проблем, когда переводишь в него консоль предварительно выйдя из игры или любого другого активного приложения. Вышел, закрыл приложение, отправил в сон. Это не очень соответствует идее домашней игровой консоли, которой максимально удобно и просто пользоваться, зато проблем с режимом сна нет.

ну хз. сначала была проблема, что рест мод тупо зависал и я в инете просто океан аналогичных проблем находил. теперь абсолютно так же с дисководом. никогда не увидишь плохих отзывов, пока не наткнешься на проблему сам)

Изменено пользователем Vakich

никогда не увидишь плохих отзывов, пока не наткнешься на проблему сам)

Совершенно верно, действительно, проблем у меня с рест модом не было. Сообщения о проблемах читал, решил, что причина отсутствия каких-либо проблем именно в том, что я игры и приложения закрываю всегда прежде чем консоль в рест моде отправить. Тут дело в другом. Консоль должна "засыпать" и "просыпаться" без всяких дополнительных условий. Т.е. правильно, это когда без разницы вышел из игры или нет. Консоль это не ПК всё должно быть просто, понятно и надёжно, я с этим согласен, но видимо пока этого нет.

Продублирую,ибо ответ нужен буквально вчера :

Посоны,есть вопрос.

Имеется аккаунт,на котором активирован последний CoD,купленный на амазоне. Через этот аккаунт я на своей консоли,а он уже на своей консоли получили код и сейчас спокойно играем.
Делали по схеме: зашел в аккаунт с CoD - сделал аккаунт основным - скачал игру - зашел под своим аккаунтом - включил игру - сделал свой акк основным - деактивировал через сайт акк с колдой - отдал акк второму.
Он повторил то же самое за исключением последнего пункта.

Собственно вопроса два: можно ли эту схему упростить и как быть,если на аккаунт с кодом хочется купит на амазоне гта,но приведенная выше схема уже не фурычит из-за того,что деактивация аккаунта будет доступна только через пол года.

Продублирую,ибо ответ нужен буквально вчера :

Делаешь аккаунт с игрой основным и играешь со своего профиля, не удаляя тот акк

А как быть второму? В данный момент этот акк основной у него ,и я не могу сделать основным его уже у себя.

Лучше объясните на пальцах,можно ли сделать аккаунт основным на обеих консолях без  деактивации аккаунта на сайте?

Изменено пользователем Aspid

А как быть второму? В данный момент этот акк основной у него ,и я не могу сделать основным его уже у себя.

Лучше объясните на пальцах,можно ли сделать аккаунт основным на обеих консолях без  деактивации аккаунта на сайте?

через полгода, пока можешь только с подключением к инету играть на этом профиле (ачивки на него же и падать будут)

Т.е.,если постоянно покупать игры на этот аккаунт,то одному из двух придется играть именно на нем. Печально,печально.

Спасибо за информацию.

в общем соснулька и в выключенном режиме выплевывает диск, но дисковод не заедает и диск заходит нормально. бред какой то, хотя когда включена хоть целый день то проблем таких не наблюдал.

Тоже не понимаю, зачем прослойка в виде консоли. Сейчас наверно во всех телевизорах есть чтение флэшек и длна

Многие плазмы панасоник до сих пор даже USB  порта не имеют, только слот для просмотра фоточек SD card.

Многие плазмы панасоник до сих пор даже USB  порта не имеют, только слот для просмотра фоточек SD card.

У меня из таких, правда сама модель 09 года. А менять из-за порта затратно -_-

Всем привет.. Завтра собираюсь перебраться в ваш лагерь

А че так? По мне так нахрен вторая консоль не нужна если уже одна есть. Лучше ПК апгрейдни. На нем тоже игры есть. Я вон недавно расчехлил старый добрый F.E.A.R. с допами и прохожу его уже раз двенадцатый наверно. :mercury:

Изменено пользователем boublik777

А че так? По мне так нахрен вторая консоль не нужна если уже одна есть. Лучше ПК апгрейдни. На нем тоже игры есть. Я вон недавно расчехлил старый добрый F.E.A.R. с допами и прохожу его уже раз двенадцатый наверно. :mercury:

Эксклюзивы же :З

Точно никак не активировать бесплатную подписку пс+, кроме привязки карты? А то буквально вчера читал новость про то, как опять взломали акки псн и лайва. Изменено пользователем Dante_MCry

Точно никак не активировать бесплатную подписку пс+, кроме привязки карты? А то буквально вчера читал новость про то, как опять взломали акки псн и лайва.

Активируй подписку и удали данные по карте сразу. Вряд ли твой аккаунт успеют дропнуть за это время :men:

Не было никакого взлома PSN. Все украденные акки были скомпрометированы иным способом (украденная почта, подбор пароля и прочее). Т.е. жертвами стали всякие одноклеточные, у которых на всё один пароль и прочие сами себе буратины.

То сейчас узнал, что можно обычные наушники подключить прямо к геймпаду. Это отлично, так как на прямую к тв выдает звук, как из колодца.
Только вот громкость тоже не очень. Вроде везде выкручено на максимум, но тихо весьма.

Т.е, в принципе, привязать свою кредитку безопасно?

Виртуалку привяжи киви, потом получи подписку и переиздай виртуалку. Вот и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...