MikeYork 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Надо попробовать в настройках вывод голоса собеседника настроить на колонки, может тогда захватится.Как только подключаешь гарнитуру, звук перекидывается на неё. По сути, нужен захват аудио из "Тусовки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 870 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 http://www.dualshockers.com/2014/11/23/ps4-sdk-2-0-revealed-includes-a-lot-of-interesting-new-tech-and-features-game-developers-can-use/ Посоны, тут новый SDK запилили. Куча технической информации, скорее Creker'у будет интересно. Но думаю скоро можно ждать оптимизацию и улучшения графита/физики в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У кого ключик для демки фар края есть? Дайте ключик для кирата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Как только подключаешь гарнитуру, звук перекидывается на неё. По сути, нужен захват аудио из "Тусовки".Ну, я понимаю, потому и говорю - настройки в консоли посмотри. Там точно это есть. Выводить звук на гарнитуру или на колонки телевизора, настраивается это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentoc 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так же интересует где взять ключ для демо Far Cry 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так же интересует где взять ключ для демо Far Cry 4?в издании Кейрат эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так же интересует где взять ключ для демо Far Cry 4?Тем кто купил игру дали по 10 ключей для приглашения друзей, попроси у знакомых. Там 2 часа игры в коопе(с рандомным человеком) в открытом мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну так поделитесь ключиком то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигрУж очень хочется на это надеяться.Смотрю список ближайших игр и не вижу особо интересного. Много переизданий в ХД.Пусть лучше новые завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Есть промокод на PS+ на один месяц. Нужен кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @boublik777мне пжл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигрДавно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Интересно а сони на черную пятницу скидки на псн будут делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Конечно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Компания Sony пожертвует телевизорами и смартфонами ради развития PlayStation 4 и видеоигру меня бомбануло. чудеснейшие телевизоры сони, с чудесным черным, лучшим импут лагом (для игр самое то), с отличным дизайном и качеством. надеюсь это все враки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Buldozer, Отправил в сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Как в редакторе видео, перставлять отрезки местами ? Например кусок из середины, хочу запихать в начало. Кто-то уже отвечал что можно, а как указать забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) у меня бомбануло. чудеснейшие телевизоры сони, с чудесным черным, лучшим импут лагом (для игр самое то), с отличным дизайном и качеством. надеюсь это все враки.Я так понял они просто линейку товара поменьше сделают и все, совсем закрывать не собираются А насчет тв хз, у меня сейчас Samsung 46h7000 так он по лучше будет Sony 42w807 который сыну в комнату повешал , на много получше Изменено 26 ноября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я так понял они просто линейку товара поменьше сделают и все, совсем закрывать не собираются А насчет тв хз, у меня сейчас Samsung 46h7000 так он по лучше будет Sony 42w807 который сыну в комнату повешал , на много получше интересно прям, чем он "намного получше", у меня 47w807 отличная матрица за эти деньги, кач-во 3дэ хорошее, минимальный инпут лаг, оптимальная модель ТВ цена-качество имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 интересно прям, чем он "намного получше", у меня 47w807 отличная матрица за эти деньги, кач-во 3дэ хорошее, минимальный инпут лаг, оптимальная модель ТВ цена-качество имхоНу как бы имея обе модели есть с чем сравнивать, да? Не просто так же вкинул картинка лучше, 3d лучше, смарт лучше, инпут лаг, после смены тв разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я так понял они просто линейку товара поменьше сделают и все, совсем закрывать не собираютсяА насчет тв хз, у меня сейчас Samsung 46h7000 так он по лучше будет Sony 42w807 который сыну в комнату повешал , на много получшеh7 топовая серия считается, так что ничего удивительного! w807 модель 2013 года, сейчас w818-828b с другой матрицей и подсветкой. углы обзора лучше, уплавнялки хорошие. инпут лаг 14-17мс, пока лучше ни у кого нету из LED телевизоров! но Smart убогий, пока самый лучший у LG и Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 h7 топовая серия считается, так что ничего удивительного! w807 модель 2013 года, сейчас w818-828b с другой матрицей и подсветкой. углы обзора лучше, уплавнялки хорошие. инпут лаг 14-17мс, пока лучше ни у кого нету из LED телевизоров! но Smart убогий, пока самый лучший у LG и Samsung.Честно сказать думал опять Sony брать но нужной диагонали не нашел, стенка не позволяет больше 48 дюймов поставить) но о покупке не капли не жалею Заценил сейчас ремоте плей на Sony Xperia z2, зачетная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Честно сказать думал опять Sony брать но нужной диагонали не нашел, стенка не позволяет больше 48 дюймов поставить) но о покупке не капли не жалеюЗаценил сейчас ремоте плей на Sony Xperia z2, зачетная штука))48 только 605 серия, самая оптимальная 705 модель, все плюшки 817-828 есть но нету 3д. сам думаю что брать, 69 см по высоте проем во встроенной стенке. влезает либо 47" LG либо что поменьше, по типу 42" сони. хочу 47", но серия LG глючная в 2014 вышли с хреновыми дисплеями! не успел взять телевизор из линейки 2013 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 48 только 605 серия, самая оптимальная 705 модель, все плюшки 817-828 есть но нету 3д. сам думаю что брать, 69 см по высоте проем во встроенной стенке. влезает либо 47" LG либо что поменьше, по типу 42" сони. хочу 47", но серия LG глючная в 2014 вышли с хреновыми дисплеями! не успел взять телевизор из линейки 2013 года...Вот я и взял h700,модель отличная и по размерам прошла, с инпут лагом проблем нету, незнаю сколько там, но играется очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас