Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот я и взял h700,модель отличная и по размерам прошла, с инпут лагом проблем нету, незнаю сколько там, но играется очень комфортноон будет ощущаться в быстрых мультиплеерных играх по типу бф4 и других, ну и 60 фпс тоже дадут о себе знать. хотя я не знаю какая уплавнялка (100-200-400 герц) стоит в самсунге, может и не все так плохо. хотя вычитал что от 32 до 39 миллисекунд, что должно быть заметно. для 30фпс игр париться вообще не стоит. 2014 модели lg и самсунг совсем печальные, подожду до 2015 модельного ряда, или плюну и куплю из 47" что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 он будет ощущаться в быстрых мультиплеерных играх по типу бф4 и других, ну и 60 фпс тоже дадут о себе знать. хотя я не знаю какая уплавнялка (100-200-400 герц) стоит в самсунге, может и не все так плохо. хотя вычитал что от 32 до 39 миллисекунд, что должно быть заметно. для 30фпс игр париться вообще не стоит. 2014 модели lg и самсунг совсем печальные, подожду до 2015 модельного ряда, или плюну и куплю из 47" что нибудь.800 герц на H7000, играю в бф4 и код aw в мультиплеер, после w807 разницы ноль Думай сам,но дискомфорта я не испытал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Люди подскажите, есть основной акк с пс+, сделал новый акк японский, сделал его основным...он тоже теперь плюсовый? с японского стора киллзона скачается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Люди подскажите, есть основной акк с пс+, сделал новый акк японский, сделал его основным...он тоже теперь плюсовый? с японского стора киллзона скачается?плюс только где плюс стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 плюс только где плюс стоитПлюс расшарить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Плюс расшарить нельзя?только для мультиплеера, но не плюсавские игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 только для мультиплеера, но не плюсавские игрыЯсно, спасибо. А я губу раскатал.:=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Нажал в фар крае "присоединиться к совместной игре", активировал бесплатную подписку пс+ автоматически (без привязки к кредитке или киви), но, оказывается, действует только два дня. Откуда она тогда взялась и куда делась подписка на 14 дней?Еще есть промокод на месяц плюса из коробки с Дестини, но он не работает почему-то. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Dante_MCry, без привязки именно на 2 дня дается. А так в сторе есть именно 14-дневный плюс для подключивших кредитку. Промокоды не работают, если у тебя уже был плюс когда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 @Dante_MCry, без привязки именно на 2 дня дается. А так в сторе есть именно 14-дневный плюс для подключивших кредитку. Промокоды не работают, если у тебя уже был плюс когда-либоТ.е, привязав кредитку или киви, я свой положенный двухнедельный плюс все-таки получу ? Просто в PSstore ее теперь нет, только начиная с платной на месяц :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Т.е, привязав кредитку или киви, я свой положенный двухнедельный плюс все-таки получу ? Просто в PSstore ее теперь нет, только начиная с платной на месяц :(Создай второй акк и сделай его тоже основным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А на старом акке уже никак, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А на старом акке уже никак, что ли ?Если у тебя не получается то походу нет Создание акка займет пять минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Народ в SHAREfactory можно замедлять или ускорять видео ? Неужели они неудосужились добавить важнейшую фишку любого редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Народ в SHAREfactory можно замедлять или ускорять видео ? Неужели они неудосужились добавить важнейшую фишку любого редактора.Тебе сюда ShareFactory - Sony - Форумы GameMAG - http://forums.gamemag.ru/topic/117808-sharefactory/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Если у тебя не получается то походу нетСоздание акка займет пять минутНо мне как бы плюс нужен на моем первом акке.Вообще, пара вопросов по поводу плюса и вообще псн. 1. Если я куплю игру с одного акка, я смогу с другого акка с этой же консоли в нее играть?2. Плюс распространяется только на один акк?3. Скачав бесплатно игру месяца у плюса, в след. месяце она никуда не денется у меня? Понимаю, что наитупейший вопрос, но все же... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Но мне как бы плюс нужен на моем первом акке.Вообще, пара вопросов по поводу плюса и вообще псн. 1. Если я куплю игру с одного акка, я смогу с другого акка с этой же консоли в нее играть?2. Плюс распространяется только на один акк?3. Скачав бесплатно игру месяца у плюса, в след. месяце она никуда не денется у меня? Понимаю, что наитупейший вопрос, но все же... )1.сможешь если акк с игрой основной 2.для плюс игр только на один,для мультиплеера на все 3.Нет не денется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 3. Скачав бесплатно игру месяца у плюса, в след. месяце она никуда не денется у меня? Понимаю, что наитупейший вопрос, но все же... )Не денется, и даже в случае приостановки Плюса. Играть будет нельзя, но когда снова оплатишь Плюс, снова получишь возможность играть в свои плюсовые игры. Только я так делать не рекомендую (прерывать оплату Плюса, особенно если накопил уже много игр), есть риск, что даже несмотря на оплату Плюса потом, часть игр "потеряется". Давнишний глюк и Сони с этим ничего не делает, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horrorr 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 наушники Turtle Beach Ear Force XO Seven, будут на ps4 работать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сони решила пропустить черную пятницу? Вместо этого распродажа Аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В Сторе появились скидки в честь черной пятницы, из больших проектов FIFA 15, Destiny,Diablo 3,The Evil Within,Alien IsolationP.S. Только хотел купить The Evil Within, а тут скидочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В Сторе появились скидки в честь черной пятницы, из больших проектов FIFA 15, Destiny,Diablo 3,The Evil Within,Alien IsolationP.S. Только хотел купить The Evil Within, а тут скидочки Забавно, я акромя аниме ничего не вижу, да и те на PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernHero 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Забавно, я акромя аниме ничего не вижу, да и те на PS3С веб версии стора? Если да, то там скидок пока не завезли, а вот с PS4 все корректно отображается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 С веб версии стора? Если да, то там скидок пока не завезли, а вот с PS4 все корректно отображаетсяЯсно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 На плюс скидок нет ни где? Что бы на ру акк прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас