Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я и взял h700,модель отличная и по размерам прошла, с инпут лагом проблем нету, незнаю сколько там, но играется очень комфортно

он будет ощущаться в быстрых мультиплеерных играх по типу бф4 и других, ну и 60 фпс тоже дадут о себе знать. хотя я не знаю какая уплавнялка (100-200-400 герц) стоит в самсунге, может и не все так плохо. хотя вычитал что от 32 до 39 миллисекунд, что должно быть заметно. для 30фпс игр париться вообще не стоит. 

2014 модели lg и самсунг совсем печальные, подожду до 2015 модельного ряда, или плюну и куплю из 47" что нибудь.

он будет ощущаться в быстрых мультиплеерных играх по типу бф4 и других, ну и 60 фпс тоже дадут о себе знать. хотя я не знаю какая уплавнялка (100-200-400 герц) стоит в самсунге, может и не все так плохо. хотя вычитал что от 32 до 39 миллисекунд, что должно быть заметно. для 30фпс игр париться вообще не стоит.

2014 модели lg и самсунг совсем печальные, подожду до 2015 модельного ряда, или плюну и куплю из 47" что нибудь.

800 герц на H7000, играю в бф4 и код aw в мультиплеер, после w807 разницы ноль

Думай сам,но дискомфорта я не испытал

Люди подскажите, есть основной акк с пс+, сделал новый акк японский, сделал его основным...он тоже теперь плюсовый? с японского стора киллзона скачается?

Люди подскажите, есть основной акк с пс+, сделал новый акк японский, сделал его основным...он тоже теперь плюсовый? с японского стора киллзона скачается?

плюс только где плюс стоит

Плюс расшарить нельзя?

только для мультиплеера, но не плюсавские игры

только для мультиплеера, но не плюсавские игры

Ясно, спасибо. А я губу раскатал.:=)))

Нажал в фар крае "присоединиться к совместной игре", активировал бесплатную подписку пс+ автоматически (без привязки к кредитке или киви), но, оказывается, действует только два дня. Откуда она тогда взялась и куда делась подписка на 14 дней?
Еще есть промокод на месяц плюса из коробки с Дестини, но он не работает почему-то.

Изменено пользователем Dante_MCry

@Dante_MCry, без привязки именно на 2 дня дается. А так в сторе есть именно 14-дневный плюс для подключивших кредитку. Промокоды не работают, если у тебя уже был плюс когда-либо

@Dante_MCry, без привязки именно на 2 дня дается. А так в сторе есть именно 14-дневный плюс для подключивших кредитку. Промокоды не работают, если у тебя уже был плюс когда-либо

Т.е, привязав кредитку или киви, я свой положенный двухнедельный плюс все-таки получу ?

Просто в PSstore ее теперь нет, только начиная с платной на месяц :(

Т.е, привязав кредитку или киви, я свой положенный двухнедельный плюс все-таки получу ?

Просто в PSstore ее теперь нет, только начиная с платной на месяц :(

Создай второй акк и сделай его тоже основным

А на старом акке уже никак, что ли ?

Если у тебя не получается то походу нет

Создание акка займет пять минут

Народ в SHAREfactory можно замедлять или ускорять видео ? Неужели они неудосужились добавить важнейшую фишку любого редактора.

Народ в SHAREfactory можно замедлять или ускорять видео ? Неужели они неудосужились добавить важнейшую фишку любого редактора.

Тебе сюда

ShareFactory - Sony - Форумы GameMAG - http://forums.gamemag.ru/topic/117808-sharefactory/

Если у тебя не получается то походу нет

Создание акка займет пять минут

Но мне как бы плюс нужен на моем первом акке.

Вообще, пара вопросов по поводу плюса и вообще псн.

1. Если я куплю игру с одного акка, я смогу с другого акка с этой же консоли в нее играть?

2. Плюс распространяется только на один акк?

3. Скачав бесплатно игру месяца у плюса, в след. месяце она никуда не денется у меня? Понимаю, что наитупейший вопрос, но все же... )

Но мне как бы плюс нужен на моем первом акке.

Вообще, пара вопросов по поводу плюса и вообще псн.

1. Если я куплю игру с одного акка, я смогу с другого акка с этой же консоли в нее играть?

2. Плюс распространяется только на один акк?

3. Скачав бесплатно игру месяца у плюса, в след. месяце она никуда не денется у меня? Понимаю, что наитупейший вопрос, но все же... )

1.сможешь если акк с игрой основной

2.для плюс игр только на один,для мультиплеера на все

3.Нет не денется

Не денется, и даже в случае приостановки Плюса. Играть будет нельзя, но когда снова оплатишь Плюс, снова получишь возможность играть в свои плюсовые игры. Только я так делать не рекомендую (прерывать оплату Плюса, особенно если накопил уже много игр), есть риск, что даже несмотря на оплату Плюса потом, часть игр "потеряется". Давнишний глюк и Сони с этим ничего не делает, насколько я знаю.

В Сторе появились скидки в честь черной пятницы, из больших проектов FIFA 15, Destiny,Diablo 3,The Evil Within,Alien Isolation

P.S. Только хотел купить The Evil Within, а тут скидочки :pff:

В Сторе появились скидки в честь черной пятницы, из больших проектов FIFA 15, Destiny,Diablo 3,The Evil Within,Alien Isolation

P.S. Только хотел купить The Evil Within, а тут скидочки :pff:

Забавно, я акромя аниме ничего не вижу, да и те на PS3

Забавно, я акромя аниме ничего не вижу, да и те на PS3

С веб версии стора? Если да, то там скидок пока не завезли, а вот с PS4 все корректно отображается

С веб версии стора? Если да, то там скидок пока не завезли, а вот с PS4 все корректно отображается

Ясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...