GodOfWar 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вчера наконец-то приобрёл ps4, в вашем полку прибыло, так сказать) Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли тут отключение геймпада как на хуане/x360? Ну, чтобы по прошествии определённого времени он сам выключался. Ещё такой вопрос, можно ли ставить свои картинки в качестве фона?И правильно ли я понял, друзья, которые сидят в онлайне с PS3, меня не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 подскажите пожалуйста, есть ли тут отключение геймпада как на хуане/x360?Есть. И для самой консоли тоже. И правильно ли я понял, друзья, которые сидят в онлайне с PS3, меня не видят?Вроде товарища который сидит на вите я вижу онлайн. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вчера наконец-то приобрёл ps4, в вашем полку прибыло, так сказать) Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли тут отключение геймпада как на хуане/x360? Ну, чтобы по прошествии определённого времени он сам выключался. Ещё такой вопрос, можно ли ставить свои картинки в качестве фона?И правильно ли я понял, друзья, которые сидят в онлайне с PS3, меня не видят?свой фон ставить нельзя, загрузи темы с стора Мой друг с пс3 видит когда я онлайн Насчет пада в настройках есть через какое время консоль уходит в спящий режим, пад при этом отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А я вот друга перестал видеть в сети, когда он на пс4 перешёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Нельзя видеть друзей с пс3,которые в онлайне на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Нельзя видеть друзей с пс3,которые в онлайне на пс4У друга пс3 и он говорит видит когда я онлайн, да и его видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 У друга пс3 и он говорит видит когда я онлайн, да и его виднонагло врет он тебе.он тебя не может видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 нагло врет он тебе.он тебя не может видеть.Значит как то подругому палит)) но его точно видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 нагло врет он тебе.он тебя не может видеть.http://static01.rupor.sampo.ru/remote/26720b783689ab8e43d5db5217c3332e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike1488 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Значит как то подругому палит)) но его точно виднос пс4 видно,это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Насчет пада в настройках есть через какое время консоль уходит в спящий режим, пад при этом отключаетсяНе только. Есть отдельная настройка времени отключения пада. Консоль при этом может оставаться полностью включенной. Для PS4 пада это весьма актуально, у него не аккум, а фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не только. Есть отдельная настройка времени отключения пада. Консоль при этом может оставаться полностью включенной. Для PS4 пада это весьма актуально, у него не аккум, а фигня какая-то.Ну аккумулятор слабый тут не поспоришь, но на 6-8 часов хватает, у меня их четыре штуки дома, так что проблем не испытываю) четыре пада потому что к сыну друзья бывает приходят поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Несколько геймпадов это хорошо, я сам ещё не озаботился, особенно незачем, посиделки с друзьями редко теперь. Так что пришлось приучить себя на зарядку ставить, если несколько часов играл. А отключение геймпада я на полчаса настроил, чую что он этой своей неоткючаемой подстветкой жрёт немало, даже если в настройках силу свечения на минимум ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Несколько геймпадов это хорошо, я сам ещё не озаботился, особенно незачем, посиделки с друзьями редко теперь. Так что пришлось приучить себя на зарядку ставить, если несколько часов играл. А отключение геймпада я на полчаса настроил, чую что он этой своей неоткючаемой подстветкой жрёт немало, даже если в настройках силу свечения на минимум ставишь.Большой плюс что можно зарядкой от телефона заряжать, вечером поиграл, утром на работу, а джойстик на зарядку Изменено 29 ноября 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 у меня дак усб удлинитель метровый. если при игре джой разряжается, то воткнул провод и дальше играть. не особо мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 у меня дак усб удлинитель метровый. если при игре джой разряжается, то воткнул провод и дальше играть. не особо мешаетАналогично. Купил удлинитель сразу. Так что вообще не парюсь по поводу дуалшока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Не ну второй джой лучше) Один сел, второй включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garden 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня такая ситуация, после нескольких неудачных попыток покупки игры, меня заблокировали, я звонил в техподдержку сказали ждать.Но ждать было не в терпежь, очень хотелось фифу 15 со скидкой, я в общем создал еще одну учетную запись привязал к ней кредитку и жены, купил фифу, скажите пожалуйста я не могу получается играть с того основного аккаунта в нее да?Стоит замочек с основного, а с ново созданного я могу играть получается во все игры которые есть на основном, и плюс подписка ПС+ действует я так понял. Забанили я так понял карточку, и платежную систему на мой аккаунт, как пишут в интернете и в сапорте сказали это происходит автоматически после 3 неудачных попыток покупки.Но я не захотел ждать, создал новый аккаунт привязал карту жены это не может расцениваться как нарушение? и купил игру на нем, но на основном на игре был замочек.Что я сделал, я тот новый аккаунт который создал и на котором фифа, в настройках активировал систему как основную, потом зашел на свой старый аккаунт и замочек пропал, то есть я могу теперь играть со своего аккаунта основного.Вопрос, я при этом ничего не нарушаю, никаких прав там и всего такого, у меня получается сейчас на консоли 2 аккаунта и в каждом система активирована как основная, так можно делать в обще это не нарушение ребят?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня такая ситуация, после нескольких неудачных попыток покупки игры, меня заблокировали, я звонил в техподдержку сказали ждать.Но ждать было не в терпежь, очень хотелось фифу 15 со скидкой, я в общем создал еще одну учетную запись привязал к ней кредитку и жены, купил фифу, скажите пожалуйста я не могу получается играть с того основного аккаунта в нее да?Стоит замочек с основного, а с ново созданного я могу играть получается во все игры которые есть на основном, и плюс подписка ПС+ действует я так понял. Забанили я так понял карточку, и платежную систему на мой аккаунт, как пишут в интернете и в сапорте сказали это происходит автоматически после 3 неудачных попыток покупки.Но я не захотел ждать, создал новый аккаунт привязал карту жены это не может расцениваться как нарушение? и купил игру на нем, но на основном на игре был замочек.Что я сделал, я тот новый аккаунт который создал и на котором фифа, в настройках активировал систему как основную, потом зашел на свой старый аккаунт и замочек пропал, то есть я могу теперь играть со своего аккаунта основного.Вопрос, я при этом ничего не нарушаю, никаких прав там и всего такого, у меня получается сейчас на консоли 2 аккаунта и в каждом система активирована как основная, так можно делать в обще это не нарушение ребят?Спасибо.Извини полностью не стал читать, скажу кратко Поставь аккаунт с игрой тоже как основной и замок снимется С кредитками там бывает косяк, выручают карты оплаты а онлайн магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garden 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ясно спасибо я так и сделал.Замочек пропал, но я не знаю можно ли так делать, теперь на консоли 2 аккаунта и 2 основные системы активированы на каждом, не является ли это нарушением каким нибудь, и то что куплена игра с кредитки которая не на мое имя, в общем это не нарушения каких нибудь правил?И еще вопрос, а трофеи будут падать на тот аккаунт с которого играешь?Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Ясно спасибо я так и сделал.Замочек пропал, но я не знаю можно ли так делать, теперь на консоли 2 аккаунта и 2 основные системы активированы на каждом, не является ли это нарушением каким нибудь, и то что куплена игра с кредитки которая не на мое имя, в общем это не нарушения каких нибудь правил?И еще вопрос, а трофеи будут падать на тот аккаунт с которого играешь?Спасибо большое.Всё нормально. Ничего ты не нарушил) Изменено 30 ноября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 у меня дак усб удлинитель метровый. если при игре джой разряжается, то воткнул провод и дальше играть. не особо мешаетУ меня от первого кинекта есть удлинитель около полуметра и еще хз от чего на метр, в итоге как раз от консоли до дивана хватает, причем не внатяг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ясно спасибо я так и сделал.Замочек пропал, но я не знаю можно ли так делать, теперь на консоли 2 аккаунта и 2 основные системы активированы на каждом, не является ли это нарушением каким нибудь, и то что куплена игра с кредитки которая не на мое имя, в общем это не нарушения каких нибудь правил?И еще вопрос, а трофеи будут падать на тот аккаунт с которого играешь?Спасибо большое.Можно хоть все 16 сделать основными, трофеи на тот профиль на котором играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Garden, давно ж тебя не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @Garden, давно ж тебя не было)Это doni? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас