Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а VGA тогда когда? 

Начало в 5 утра по мск, в субботу 6 декабря. Здесь

Вот подробная программа трансляций PSX. По времени, как я и сказал, начало всего (левый верхний угол левой картинки) 10 утра по Лас Вегасу это 9 вечера по мск.

Изменено пользователем Cobold

Вообще наверно я слишком много хочу от плойки, в принципе игорь со временем подтянется, а пока из-за его отсутствия и кажется, что ничего особенного.

А вот плойка сама по себе, как железяка в принципе достаточно добротная. Работает тихо и быстро, я её вообще не слышу. Всё очень удобно сделано. Геймпад тоже как влитой сидит в руке, по удобству, как для 360ого. Осталось только игр завезти и будет всё очень даже неплохо.

У меня вау эффект вызвал джой, когда из его динамика телефон звонит, аудиозаписи проигрываются как в чужом например или звук разбиваемых кристаллов в кнэке, это я считаю офигенный плюс плойки и новый экспириенс. Графон в принципе тоже неплох показался, первая игра была для меня инфэймоус, не скажу что прям "Вау да это же некстген!" но после 360 графон подрос нормально, но опять же сравнивал с инфэймосом, экзом плойки :)

У меня вау эффект вызвал джой, когда из его динамика телефон звонит, аудиозаписи проигрываются как в чужом например или звук разбиваемых кристаллов в кнэке, это я считаю офигенный плюс плойки и новый экспириенс. Графон в принципе тоже неплох показался, первая игра была для меня инфэймоус, не скажу что прям "Вау да это же некстген!" но после 360 графон подрос нормально, но опять же сравнивал с инфэймосом, экзом плойки :)

да,с джоем они охренительно придумали!

Я был в восторге.

Да и графон тоже не подвёл. Я купил тлоу первым делом(собсна этот экз было одним из плюсов к покупке плойки,а не иксуана) и был поражён графеном(хорошо, чио не стал на пс3 проходить) Я потом запускал на 360 фаркрай и выключил сразу ж.Больше я его не включал))Продал. Так что меня более чем устроило.

видимо люди ждали чего-то бОльшего, раз не получили вау эффекта

Джой в плане, аудио эффектов --супер. В остальном, шаг от DS2 большой сделан.  Но....у контролеров от ms есть преимущество - -эталон геймпада . И пока , не перешагнуть.

Джой в плане, аудио эффектов --супер. В остальном, шаг от DS2 большой сделан.  Но....у контролеров от ms есть преимущество - -эталон геймпада . И пока , не перешагнуть.

Только кто его выбирает? Мне допустим нравился от 360-го пад, и сравнить его было нельзя т.к от ДШ3 я просто плевался насколько неудобно  руку ложиться, как будто для маленьких японских ручек сделан. Но с приходом ДШ4 разница очень ощутима, конкуренция есть, и у хбокса уже не эталонный джой. Ну все это по крайней мере для меня.

В плане графона на меня плойка 4 никакого эффекта не оказала. Хотя тут может дело в том, что я в большинстве своём играю на пека, а там 1080р и 60 фпс, это давно не новость. Да и вообщем-то даже если взять 3 плойку, поиграть на ней в какой-нибудь ГОВ 3 или ТЛОУ, то едвали что-то на 4 плойке сможет сильно прям удивить в плане графона, ну текстурки может где почётче будeт, лесенок поменьше, но это такая-то разница.

Вообще я одного не понимаю, от куда столько хейта на 3 плойку и фапа на 4? Неоднократно слышал, что люди негативно высказываются в адрес 3 плойки, но в тоже время хвалят 4, типа Сони исправились. Как по мне, то 3 плойка просто в разы лучше вышла, чем 4-ка. Ибо прогресс между 2 и 3 плойки был огромный и вызывал вау эффект, прогресс же между 3 и 4 плойки ну какой-то совсем мизерный и более того, что самое забавное, до сих пор лучшие игры на 4 плойку, это непосредственно наследие 3, лучшего что-то, чем ТЛОУ и ГТА 5 на 4 плойку просто нет. 

Изменено пользователем karatel309

В плане графона на меня плойка 4 никакого эффекта не оказала. Хотя тут может дело в том, что я в большинстве своём играю на пека, а там 1080р и 60 фпс, это давно не новость. Да и вообщем-то даже если взять 3 плойку, поиграть на ней в какой-нибудь ГОВ 3 или ТЛОУ, то едвали что-то на 4 плойке сможет сильно прям удивить в плане графона, ну текстурки может где почётче будeт, лесенок поменьше, но это такая-то разница.

Вообще я одного не понимаю, от куда столько хейта на 3 плойку и фапа на 4? Неоднократно слышал, что люди негативно высказываются в адрес 3 плойки, но в тоже время хвалят 4, типа Сони исправились. Как по мне, то 3 плойка просто в разы лучше вышла, чем 4-ка. Ибо прогресс между 2 и 3 плойки был огромный и вызывал вау эффект, прогресс же между 3 и 4 плойки ну какой-то совсем мизерный и более того, что самое забавное, до сих пор лучшие игры на 4 плойку, это непосредственно наследие 3, лучшего что-то, чем ТЛОУ и ГТА 5 на 4 плойку просто нет. 

Прогресс я считаю должен быть чтобы все игры на плойку 4 шли в 1080 р и 60 фпс, здесь просто либо разработчики ленятся делать игры либо железо не совсем и мощное .

здесь просто либо разработчики ленятся делать игры либо железо не совсем и мощное .

Первое

Скажите скачал демку Дестини, а она весит как полная 22.7, сейчас бегаю даже не видно что демка, или потом будет что то недоступно?

Ничо не пойму играешь как в полнеценную игру, все то же самое как и х360, или потом будут ограничения?

Где-то читал слухи, что когда демку Дестини выложили что-то там напутали и некоторые в итоге полную версию получили бесплатно. Посмотри чего там на экране загрузки пишится (когда на орбите в корабле находишься), там что-то вроде "триал" или "демо" написано.

Где-то читал слухи, что когда демку Дестини выложили что-то там напутали и некоторые в итоге полную версию получили бесплатно. Посмотри чего там на экране загрузки пишится (когда на орбите в корабле находишься), там что-то вроде "триал" или "демо" написано.

Да пишет триал, увидил

Нафиг было для демки всю игру качать не понимаю.

На че это точно потом персонаж не прокачивается, никто не проверял?

Изменено пользователем SonyPS4

Да пишет триал, увидил

Нафиг было для демки всю игру качать не понимаю.

На че это точно потом персонаж не прокачивается, никто не проверял?

Сказали же, ограничение только в уровне прокачки перса, остальное(локации, оружие, прочее) остается неизменным, вот демка и весит как полная версия

Она и есть полная. Думаю если купить ничего перекачивать не нужно будет. Специально так сделано. Только не стоит эту тупую гриндилку покупать.

зомбация , а не гениально . игра как игра . гениально это фрески во Флоренции , а гениальных игр нету . это тебе на заметку . сидишь за теликом и в руках вибратор с кнопочками и это гениально ?) 

@kdk22, Тебя че пчелы покусали, гениальный ? Посмотри видосы на ютуб где парни рубят на двоих, ржач который я никогда в играх не испытывал в таких объемах, они такие увальни неуклюжие, такие смешные моменты постоянно происходят. Там на двоих можно до слез угорать. Это как и бои роботов на биг планет. Для меня игра от которой ржешь как укуренный 70% времени считается гениальной ). хорош свой негатив изливать, иди проспись

зомбация , а не гениально . игра как игра . гениально это фрески во Флоренции , а гениальных игр нету . это тебе на заметку . сидишь за теликом и в руках вибратор с кнопочками и это гениально ?) 

Более занудного комментария на этом форуме не встречал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...