Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господа, есть вопрос по ПС4. Можно ли как-нибудь ограничить загрузку файлов (приложений). На данный момент у меня закачивается одновременно три приложения, при загрузке одного из трех, он подключает еще одного, чтобы снова было три,  однако я хочу загружать по одному. Закачал один потом пошла закачка второго. Так можно сделать? Заходить постоянно в "загрузку из сети" и останавливать загрузки, которые "подождут" не вариант.

Господа, есть вопрос по ПС4. Можно ли как-нибудь ограничить загрузку файлов (приложений). На данный момент у меня закачивается одновременно три приложения, при загрузке одного из трех, он подключает еще одного, чтобы снова было три,  однако я хочу загружать по одному. Закачал один потом пошла закачка второго. Так можно сделать? Заходить постоянно в "загрузку из сети" и останавливать загрузки, которые "подождут" не вариант.

сони виднее как тебе удобней) это не пк

сони виднее как тебе удобней.

:loool:  все облазил, если это так, то это определенно минус "божественной"

все облазил, если это так, то это определенно минус "божественной"

Интересно, что ты напишешь, если вдруг узнаешь, что возможность ставить закачку на паузу появилась на PS4 совсем недавно, в прошивке 2.0. До этого она вообще всё оптом качала без всяких намёков на хоть какое-то управление закачками :)

:loool:  все облазил, если это так, то это определенно минус "божественной"

:laugh1:

Мне наоборот это нравится. Не нужно запускать определенную игру, чтобы началась закачка обновления. Включил консоль и все качается по умолчанию. Возможно меня это сильно не напрягает, ибо инет шустрый))

А вот на Х360 раздражали обновления в батле 3. Только решишь погонять мультик, в тут обнова)))

Интересно, что ты напишешь, если вдруг узнаешь, что возможность ставить закачку на паузу появилась на PS4 совсем недавно, в прошивке 2.0. До этого она вообще всё оптом качала без всяких намёков на хоть какое-то управление закачками :)

Это конечно печаль. Как вы так жили=) Мне нравиться концепция, когда определил сколько нужно качать, с какой скоростью в какой последовательности. 

Кстати отмечусь ось ПС4 не понравилась, но стала определенно лучше и шустрее чем пс3, просто небо и земля. Опять же пресловутый перевод в ждущий режим для закачки это мрак. Почему нельзя сделать как у Нинтендо, идет закачка, выключил консоль полностью - идет закачка. Зато это определенный понт на коробке. Написано мы бережем планету, у нас есть режим энергосбережения. Кстати в ждущем режиме при закачке консоль издает небольшой шум, опять же в сравнении с Wiiu, которая качает в выключенном состоянии и абсолютна "молчалива", это минус. 

Менеджер закачек действительно нужно допиливать. Хотя бы возможность выставлять приоритет надо

Опять же пресловутый перевод в ждущий режим для закачки это мрак.

Какой еще мрак? Ткнул кнопку на консоли, она ушла в ждущий режим. Вот у хуана действительно мрак, нужно в настройки лезть, чтоб включить

Кстати в ждущем режиме при закачке консоль издает небольшой шум

Небольшой шум консоль издаёт не все время, вроде. Только в начале. Потом полная тишина. Могу ошибаться. Оставлял качать АС Unity на несколько часов. Сначала был небольшой шум, потом полная тишина. У всех ли так, хз.

Менеджер закачек действительно нужно допиливать. Хотя бы возможность выставлять приоритет надо

Какой еще мрак? Ткнул кнопку на консоли, она ушла в ждущий режим. Вот у хуана действительно мрак, нужно в настройки лезть, чтоб включить

Я не говорю про хуан. У меня его нет. Я сравниваю, что есть. Потом куплю буду мучатся, если так=)))

Небольшой шум консоль издаёт не все время, вроде. Только в начале. Потом полная тишина. Могу ошибаться. Оставлял качать АС Unity на несколько часов. Сначала был небольшой шум, потом полная тишина. У всех ли так, хз.

Надо обратить на это внимание. 

Именно во время закачки турбина работает, потому что им не удалось повесить все на секондари чип. Но как только закачка кончается, консоль затихает

Именно во время закачки турбина работает, потому что им не удалось повесить все на секондари чип. Но как только закачка кончается, консоль затихает

Это как бы и напрягает. На слабой вию реализована "полная тишина" в закачке (3 ядра, 1 Гб оперативы и т.д.), а тут не до пилили. Я думаю им "не удалось", а просто не захотели. 

Это конечно печаль. Как вы так жили=) Мне нравиться концепция, когда определил сколько нужно качать, с какой скоростью в какой последовательности. 

А всему миру это не нравится. Сплошь и рядом делают дизайн для дебилов, когда железка всё сама решает, что ей делать и как, и пользователя не особо спрашивает. Хотя логично, пользователи то в основном дебилы. Кнопку нажать нормально не могут :( Прошло время суровых одминов, которые могли вслепую, без монитора, систему поставить и развернуть. Теперь время глупых пельменей.

Это как бы и напрягает. На слабой вию реализована "полная тишина" в закачке (3 ядра, 1 Гб оперативы и т.д.), а тут не до пилили. Я думаю им "не удалось", а просто не захотели.

Вию с таким железом должна не только не шуметь, а еще и поглощать внешний шум, на мой взгляд))

иметься интернет адсл 380кб/сек , вопрос : реально  с такой скоростью качать игры цифра тройки итд ?

Изменено пользователем Hardcorelisten

иметься интернет адсл 380кб/сек , вопрос : реально  с такой скоростью качать игры цифра тройки итд ?

380 килобайт или килобит? Если первое, то реально, хотя и очень долго. Полновесные игры сейчас занимают 15-20-30Гб. Если второе, то я бы пожалуй игры на дисках на вторичке поискал, потому что качать со скоростью ~50 килобайт в секунду можно до старости.

Это примерно 180мб в час, игра весит в среднем 20гб. За 100 часов скачаешь короче

http://www.speedtest.net/result/3969408206.png

Изменено пользователем Hardcorelisten

Судя по спидтесту ты именно килобайты в секунду указывал (2.86 мегабита это ~360 килобайт) Если я всё правильно считаю, то игру скажем размером 17Гб ты скачаешь за ~15 часов.

спасибо 

ну более мене нормально

через пару дней перейду на темную сторону  :fffuuuh:

Вию с таким железом должна не только не шуметь, а еще и поглощать внешний шум, на мой взгляд))

просто бэст)))

Ребят, так а подписка ПСН дает временное право на игру? А то обратил внимание на то, что там есть такая графа - time remaining 65 days. Причем не важно в каком месяце какую бесплатную игру скачал, везде эта надпись.

Аааа, или это у меня подписка если закончится я не смогу юзать их чтоли??.. Мда, шняга, сам на свой вопрос ответил )))

Да, в плюсовые игры можно играть пока подписка активна. Сони заявляет, что даже если подписку прервать на время, а потом снова возобновить, то все плюсовые игры, которые у тебя были снова будут доступны. Только это, к несчатью враки. После возобновления часть игр может пропасть, типа глюк, и никто тебе их не вернёт. Так что если плюсовые игры нужны и важны подписку лучше не прерывать.

Да, в плюсовые игры можно играть пока подписка активна. Сони заявляет, что даже если подписку прервать на время, а потом снова возобновить, то все плюсовые игры, которые у тебя были снова будут доступны. Только это, к несчатью враки. После возобновления часть игр может пропасть, типа глюк, и никто тебе их не вернёт. Так что если плюсовые игры нужны и важны подписку лучше не прерывать.

Пропадут откуда? С жёсткого чтоль ?

Пропадут откуда? С жёсткого чтоль ?

Перестанут быть бесплатными для тебя

Это понятно, просто Cobold пишет что -"После возобновления часть игр может пропасть, типа глюк, и никто тебе их не вернёт."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...