Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 враки - 3 мес подписки не было, ни одна из игр не потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 враки - 3 мес подписки не было, ни одна из игр не потеряласьТак они и не должны теряться. Однако вот бывает, потом сонина поддержка долго мычит невнятно, и в итоге посылают подальше. Типа извините, больше для вас этот контент недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Cobold, те из истории покупок в psn, они тоже пропадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, в этом и проблема. Это какой-то достаточно редкий косяк работы PSN, но саппорту видимо отдали команду с этим не разбираться. Видимо невыгодно возиться с тем, что на халяву раздают. Короче, ситуация такая - официально все игры когда-либо "купленные" в Плюсе всегда с вами, играть можно только с подпиской, но они никуда не денутся даже если подписка кончится. Реальная ситуация - эти самые игры почему-то иногда пропадают из-за прерванной подписки. И их не возвращают. Т.е. если считаете свою коллекцию ценной подписку лучше не прерывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Да, в этом и проблема. Это какой-то достаточно редкий косяк работы PSN, но саппорту видимо отдали команду с этим не разбираться. Видимо невыгодно возиться с тем, что на халяву раздают. Короче, ситуация такая - официально все игры когда-либо "купленные" в Плюсе всегда с вами, играть можно только с подпиской, но они никуда не денутся даже если подписка кончится. Реальная ситуация - эти самые игры почему-то иногда пропадают из-за прерванной подписки. И их не возвращают. Т.е. если считаете свою коллекцию ценной подписку лучше не прерывать.Чет ни разу не сталкивался... я думаю это вообще что-то незначимое. Глюки есть у всех и везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Че то ад какой то, решил за день до выходных винт на терабайт поставить, чтобы успелось всё скачаться, в итоге я на выходном а приставка еле еле в конец второго дня закачивает файлы для первого запуска... в режиме ожидания походу тоже медленно качает раз так...:( Скажите пожалуйста как убрать всякие дэмо и бита игры из библиотеки? Игр много, глаза напрягают когда список эта хрень портит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Скажите пожалуйста как убрать всякие дэмо и бита игры из библиотеки? Игр много, глаза напрягают когда список эта хрень портит:)Никак, насколько я знаю. Библиотека хранит отсылки ко всему контенту, который ты когда либо закачивал. Да, там любая фигня будет висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Собственно не понравилось, что в коробке с ПС есть книжечка с быстрым запуском и еще одна с какой-то фигней. Где нормальный манул по типу, что куда за входы, что в них возможно подключить в принципе, кроме геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Собственно не понравилось, что в коробке с ПС есть книжечка с быстрым запуском и еще одна с какой-то фигней. Где нормальный манул по типу, что куда за входы, что в них возможно подключить в принципе, кроме геймпада.Эмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Где нормальный манул по типу, что куда за входы, что в них возможно подключить в принципе, кроме геймпада. Ну как бы входы то разные, соответственно разъемы разные. Ты не сможешь воткнуть HDMI в USB, равно как и сетевой шнур в оптический выход. Какие проблемы-то? А так в USB втыкай что хочешь (кроме зарядки от телефона), только не все будет работать это ж не компьютер. Флэшки, клава, мышь, адаптер для беспроводных наушников ну и геймпд на зарядку. Вот собственно и весь набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну как бы входы то разные, соответственно разъемы разные. Ты не сможешь воткнуть HDMI в USB, равно как и сетевой шнур в оптический выход. Какие проблемы-то? А так в USB втыкай что хочешь (кроме зарядки от телефона), только не все будет работать это ж не компьютер. Флэшки, клава, мышь, адаптер для беспроводных наушников ну и геймпд на зарядку. Вот собственно и весь набор. да про разъемы и входы понятно, что ЮСБ в ХДМИ не воткнуть. Просто интересно, что можно подключить к консоли помимо геймпада, что поддерживает. Информации в коробке об этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) День добрый гуру пс4,у меня вопрос по играм.Если я например покупаю игру в Испанском сторе,или в ЮСА,будет ли в игре работать русский язык,при переключении языка\региона приставки на РУ?На х1 пофик откуда ты скачал,если игра выходила и есть в РУ сторе,игра будет у тебя на РУ языке. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 да про разъемы и входы понятно, что ЮСБ в ХДМИ не воткнуть. Просто интересно, что можно подключить к консоли помимо геймпада, что поддерживает. Информации в коробке об этом нет.Там же и так все ясно, hdmi, питание, сеть, оптика и камера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Если я например покупаю игру в Испанском сторе,или в ЮСА,будет ли в игре работать русский язык,при переключении языка\региона приставки на РУ?Чаще всего нет. Версии игр в разных регионах разные. В том же US обычно только английский. В русском сторе эта же игра может поддерживать несколько языков и весить при этом раза в два больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 День добрый гуру пс4,у меня вопрос по играм.Если я например покупаю игру в Испанском сторе,или в ЮСА,будет ли в игре работать русский язык,при переключении языка\региона приставки на РУ?На х1 пофик откуда ты скачал,если игра выходила и есть в РУ сторе,игра будет у тебя на РУ языке.Ну первое, ты регион сменить не сможешьвторое, смена языка на консоли на игры не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Там же и так все ясно, hdmi, питание, сеть, оптика и камераПравильный вопрос в принципе, у меня вот знакомый на днях спрашивал а можно ли к соньке USB 4G модем подцепить, разъём же есть. Я ответил, что воткнуть то можно, только он работать не будет скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну первое, ты регион сменить не сможешьвторое, смена языка на консоли на игры не влияетКак я понял.Если в игру изначально заложен ру яз,или субтитры,то они будут.А так- борода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Как я понял.Если в игру изначально заложен ру яз,или субтитры,то они будут.А так- борода.верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 верноА инфа есть где-то,в каких играх пс4 присутствует ру изначально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) играю в лбп 3 пытаюсь подрубится к другим игрокам с целью поиграть постоянно выдает что истекло время запроса и не могу подрубится, может долбанный роутер что блокирует? уже который день такая фигня, хелп Изменено 10 декабря 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А инфа есть где-то,в каких играх пс4 присутствует ру изначально?В соседней теме, ниже Там вроде типа этого что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 играю в лбп 3 пытаюсь подрубится к другим игрокам с целью поиграть постоянно выдает что истекло время запроса и не могу подрубится, может долбанный роутер что блокирует? уже который день такая фигня, хелпмож народ не хочет онлайн играть. когда на вите играл, то спрашивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) мож народ не хочет онлайн играть. когда на вите играл, то спрашивало.ну там написано что вас пригласили, типо одобрено приглашение а потом ошибка что время соединения истеклокогда просто время истекло может ничего не нажали, если отказали то так и пишется, но блин когда пригласили почему нет подключения, вообщем не понятно, купил плюс в итоге поиграть не могу, толи из за роутера, толи из за псн, толи из за фазы луны Изменено 10 декабря 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Есть два варианта.1. На роутере прописать в DMZ(демилитаризованная зона) айпи твоей консоли.2. Прописать у роутера и консолей DNS гуглаhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS. Мне тут товаришь богом клянется, что из за этого в целом вся работа с ПСН ускоряеться в разы. И даже скорость загрузки ГТА уменьшает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В других играх онлайн работает? Изменено 10 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас