Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Smart81,

Роутер или провод?

Если и через провод не конект, выделенный ip тогда нужен сто пудово.

В других играх онлайн работает?  

да в гта онлайн играл все норм

@Smart81,

Роутер или провод?

Если и через провод не конект, выделенный ip тогда нужен сто пудово.

роутер, подключено через провод, ip выделенный ради одной игры?

почему то на хуане все норм робит в сансет овердрайве, при тех же настройках а у сони вечно что то не так

Изменено пользователем Smart81

В батле 4 много народу не, в частности хардкор мод? Ато на 360 совсем все вымерли и в гта 5 странно никого

роутер, подключено через провод, ip выделенный ради одной игры?

почему то на хуане все норм робит в сансет овердрайве, при тех же настройках а у сони вечно что то не так

It's a sony)))

ну там написано что вас пригласили, типо одобрено приглашение а потом ошибка что время соединения истекло

когда просто время истекло может ничего не нажали, если отказали то так и пишется, но блин когда пригласили почему нет подключения, вообщем не понятно, купил плюс в итоге поиграть не могу, толи из за роутера, толи из за псн, толи из за фазы луны

А я решил что мне так не повезло :laugh1: .Тоже самое происходит,сингл осилю и если не выйдет патч избавлюсь от неё.

В батле 4 много народу не, в частности хардкор мод? Ато на 360 совсем все вымерли и в гта 5 странно никого

Достаточно.

В общем, т.к. эта тема популярнее других, есть вопрос, касающийся ПС, а именно насчет игр в "тройке". Опишу ситуацию по П3. Есть аккаунт П3, я создаю профиль новый делаю его основным, ставлю на закачку и меняю на свой профиль, передаю организатору, что я умничка все сделал кидай инфу П2. Кароче стандартная ситуация. Однако никто не пишет про: купленный П3 так и остается постоянно основным у меня? Или же после скачки с П3 можно на свой родной акк поставить снова "основной"?

В общем, т.к. эта тема популярнее других, есть вопрос, касающийся ПС, а именно насчет игр в "тройке". Опишу ситуацию по П3. Есть аккаунт П3, я создаю профиль новый делаю его основным, ставлю на закачку и меняю на свой профиль, передаю организатору, что я умничка все сделал кидай инфу П2. Кароче стандартная ситуация. Однако никто не пишет про: купленный П3 так и остается постоянно основным у меня? Или же после скачки с П3 можно на свой родной акк поставить снова "основной"?

на приставке можно иметь до 16 основных аккаунтов одновременно, так что твой так и остался основным. кстати, деактивировать п3 нужно непосредственно перед продажей (чтоб новый владелец мог активировать в течении 5-10 минут)

на приставке можно иметь до 16 основных аккаунтов одновременно, так что твой так и остался основным. кстати, деактивировать п3 нужно непосредственно перед продажей (чтоб новый владелец мог активировать в течении 5-10 минут)

Все ясно, а то я думал, что если я делаю другой акк основным то с моего слетает основной. Спасибо!

Парни сориентируйте, на одном аке закончился +, с другого ака с +-ом смогу играть в игры скаченнные по + с  ака который закончился?

Бред, не знаю как по другому написать.

Ботва...Чё скандируете то всё время "Слава Соне"? Лажа полная ведь. У MS, с этим всё нормально.

Ботва...Чё скандируете то всё время "Слава Соне"? Лажа полная ведь. У MS, с этим всё нормально.

прикольные Вы небедные минут за 20 успеваете в 3 темах покакать,какой то +через+,а слабо Вам умеющим хорошо заработывать деньги уметь их закинуть в стор и продлить подписку а не черкать Бред, не знаю как по другому написать.на кой Вам богатым по несколько подписок?От жадности наверно  :yea: ,типа какие все жалкие п,1,2,3 покупаете,а Я такой :yea:  акки с подписками+буду брать.Мы уж сами разбермся на чём.во что будем играть и как будем зарабатывать и тратить деньги.

Изменено пользователем Zwer666

Господа, джой не заряжается что ли в режиме ожидания?

В настройках галку ставь, питание на юсб.

Господа, джой не заряжается что ли в режиме ожидания? 

Заодно в настройках энергосбережения выставь, чтобы в режиме ожидания подключалась к инету и качала обновы и игры. 

Заодно в настройках энергосбережения выставь, чтобы в режиме ожидания подключалась к инету и качала обновы и игры. 

Да уже поставил в первый день. Спс

Здравствуйте. Купил пс4, подскажите, там нету что-то типа пробного периода для пс+ ?

плюса на аккаунте никогда не было? могу промокод на месяц дать

Изменено пользователем Buldozer

плюса на аккаунте никогда не было? могу промокод на месяц дать

я вообще впервые подобную приставку покупаю. Аккаунт сегодня зарегал. Был бы благодарен. В личку скиньте)

скинуто. там погашение кодов в пссторе выбрать надо и вбить

скинуто. там погашение кодов в пссторе выбрать надо и вбить

Да, еще раз спасибо. Активировал. )

Здравствуйте. Купил пс4, подскажите, там нету что-то типа пробного периода для пс+ ?

Карточку вбей и будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...