vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 @Smart81, Роутер или провод?Если и через провод не конект, выделенный ip тогда нужен сто пудово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) В других играх онлайн работает? да в гта онлайн играл все норм@Smart81, Роутер или провод?Если и через провод не конект, выделенный ip тогда нужен сто пудово.роутер, подключено через провод, ip выделенный ради одной игры?почему то на хуане все норм робит в сансет овердрайве, при тех же настройках а у сони вечно что то не так Изменено 10 декабря 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В батле 4 много народу не, в частности хардкор мод? Ато на 360 совсем все вымерли и в гта 5 странно никого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 роутер, подключено через провод, ip выделенный ради одной игры?почему то на хуане все норм робит в сансет овердрайве, при тех же настройках а у сони вечно что то не такIt's a sony))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YaYa 0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 ну там написано что вас пригласили, типо одобрено приглашение а потом ошибка что время соединения истеклокогда просто время истекло может ничего не нажали, если отказали то так и пишется, но блин когда пригласили почему нет подключения, вообщем не понятно, купил плюс в итоге поиграть не могу, толи из за роутера, толи из за псн, толи из за фазы луныА я решил что мне так не повезло .Тоже самое происходит,сингл осилю и если не выйдет патч избавлюсь от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 В батле 4 много народу не, в частности хардкор мод? Ато на 360 совсем все вымерли и в гта 5 странно никогоДостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В общем, т.к. эта тема популярнее других, есть вопрос, касающийся ПС, а именно насчет игр в "тройке". Опишу ситуацию по П3. Есть аккаунт П3, я создаю профиль новый делаю его основным, ставлю на закачку и меняю на свой профиль, передаю организатору, что я умничка все сделал кидай инфу П2. Кароче стандартная ситуация. Однако никто не пишет про: купленный П3 так и остается постоянно основным у меня? Или же после скачки с П3 можно на свой родной акк поставить снова "основной"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 В общем, т.к. эта тема популярнее других, есть вопрос, касающийся ПС, а именно насчет игр в "тройке". Опишу ситуацию по П3. Есть аккаунт П3, я создаю профиль новый делаю его основным, ставлю на закачку и меняю на свой профиль, передаю организатору, что я умничка все сделал кидай инфу П2. Кароче стандартная ситуация. Однако никто не пишет про: купленный П3 так и остается постоянно основным у меня? Или же после скачки с П3 можно на свой родной акк поставить снова "основной"?на приставке можно иметь до 16 основных аккаунтов одновременно, так что твой так и остался основным. кстати, деактивировать п3 нужно непосредственно перед продажей (чтоб новый владелец мог активировать в течении 5-10 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 на приставке можно иметь до 16 основных аккаунтов одновременно, так что твой так и остался основным. кстати, деактивировать п3 нужно непосредственно перед продажей (чтоб новый владелец мог активировать в течении 5-10 минут)Все ясно, а то я думал, что если я делаю другой акк основным то с моего слетает основной. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Без шума и пыли любая игра уже стоит 3150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Парни сориентируйте, на одном аке закончился +, с другого ака с +-ом смогу играть в игры скаченнные по + с ака который закончился?Бред, не знаю как по другому написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ботва...Чё скандируете то всё время "Слава Соне"? Лажа полная ведь. У MS, с этим всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zwer666 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Ботва...Чё скандируете то всё время "Слава Соне"? Лажа полная ведь. У MS, с этим всё нормально.прикольные Вы небедные минут за 20 успеваете в 3 темах покакать,какой то +через+,а слабо Вам умеющим хорошо заработывать деньги уметь их закинуть в стор и продлить подписку а не черкать Бред, не знаю как по другому написать.на кой Вам богатым по несколько подписок?От жадности наверно ,типа какие все жалкие п,1,2,3 покупаете,а Я такой акки с подписками+буду брать.Мы уж сами разбермся на чём.во что будем играть и как будем зарабатывать и тратить деньги. Изменено 11 декабря 2014 пользователем Zwer666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Господа, джой не заряжается что ли в режиме ожидания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Господа, джой не заряжается что ли в режиме ожидания?В настройках галку ставь, питание на юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 В настройках галку ставь, питание на юсб.ок спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Господа, джой не заряжается что ли в режиме ожидания? Заодно в настройках энергосбережения выставь, чтобы в режиме ожидания подключалась к инету и качала обновы и игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Заодно в настройках энергосбережения выставь, чтобы в режиме ожидания подключалась к инету и качала обновы и игры. Да уже поставил в первый день. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Здравствуйте. Купил пс4, подскажите, там нету что-то типа пробного периода для пс+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Здравствуйте. Купил пс4, подскажите, там нету что-то типа пробного периода для пс+ ?плюса на аккаунте никогда не было? могу промокод на месяц дать Изменено 13 декабря 2014 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 плюса на аккаунте никогда не было? могу промокод на месяц датья вообще впервые подобную приставку покупаю. Аккаунт сегодня зарегал. Был бы благодарен. В личку скиньте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 скинуто. там погашение кодов в пссторе выбрать надо и вбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 скинуто. там погашение кодов в пссторе выбрать надо и вбитьДа, еще раз спасибо. Активировал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Здравствуйте. Купил пс4, подскажите, там нету что-то типа пробного периода для пс+ ?Карточку вбей и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас