Norther 32 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Дык в + дают 2 недели при регистрации акка...Как бэ пробный период) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Дык в + дают 2 недели при регистрации акка...Как бэ пробный период)Без привязки карты не дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheRUSmegabyte 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я так думаю, что у PS4 БП внутренний, а вентилятор мелкий. Вот и шумит, чтобы охлаждаться. Ну у меня хуан :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вопрос такой. Пропали данные о трофеях с большинства игр. Т.е. открываешь страницу игры и там только недавние события или вообще ничего. Это как нибудь лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Без привязки карты не дают ) Аааа...Ононо чё. Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Аааа...Ононо чё. Ясно.Не только жидософт евреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Без шума и пыли любая игра уже стоит 3150В тройках что ли? В пс стор цены не изменились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не только жидософт евреиНу привязка карты тебя ни к чему не обязывает.Пробный период ведь даётся и без покупок. Думаю, что завести qiwi кошелёк, если нет желания светить пластик, не составит труда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну привязка карты тебя ни к чему не обязывает.Пробный период ведь даётся и без покупок. Думаю, что завести qiwi кошелёк, если нет желания светить пластик, не составит труда.Не забудь отключить еще автопродление плюса, если не хочешь неожиданных списаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не забудь отключить еще автопродление плюса, если не хочешь неожиданных списаний.Это да!Вот в этом, на самом деле, очень большой подвох.На иксе360 у меня не было лайва и я не знал таких проблем, а ПС4 стала первой моей консолью от Сони и благо, что я где-то краем глаза однажды зацепил инфу о том, что надо отключить автоплатёж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Это да!Вот в этом, на самом деле, очень большой подвох.На иксе360 у меня не было лайва и я не знал таких проблем, а ПС4 стала первой моей консолью от Сони и благо, что я где-то краем глаза однажды зацепил инфу о том, что надо отключить автоплатёж...Зато пробный плюс можно бесконечно плодить на новых акках, цепляя и отцепляя карту qiwi) И вообще за него никогда не платить. #бомжвариант #жидотрюки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я так думаю, что у PS4 БП внутренний, а вентилятор мелкий. Вот и шумит, чтобы охлаждаться. Ну у меня хуан :mrtroll:Да друг, ты прав, он внутренний, но тебя обманули и промыли мозги, она не шумит, точнее работает чуть слышно. Но у тебя хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Покупал псн плюс в январе этого года на 12 месяцев. Вчера пришло уведомление что срок подписки вышел. В моем понимании 12 месяцев выходит в январе 2015. Ускоглазые ошалели или я срок считаю не правильно? Изменено 15 декабря 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Покупал псн плюс в январе этого года на 12 месяцев. Вчера пришло уведомление что срок подписки вышел.А через консоль посмотреть например в инфо у любой плюсовой игры? Письмо приходит за месяц до окончания приблизительно, но в нём лишь напоминание об автоматическом продлении и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А через консоль посмотреть например в инфо у любой плюсовой игры? Письмо приходит за месяц до окончания приблизительно, но в нём лишь напоминание об автоматическом продлении и прочее.Да посмотрел еще вчера, сразу же после уведомления - нету плюса Изменено 15 декабря 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Кстати, там молчат еще когда уже можно будет фильмы воспроизводить через PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Кстати, там молчат еще когда уже можно будет фильмы воспроизводить через PS4 ?А что блю рей не читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да посмотрел еще вчера, сразу же после уведомления - нету плюсаЕсли есть конкретная дата активации Плюса, то в саппорт писать-звонить. Плюс должен работать столько, сколько заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Зато пробный плюс можно бесконечно плодить на новых акках, цепляя и отцепляя карту qiwi) И вообще за него никогда не платить. #бомжвариант #жидотрюки Посмотрим, что нам приготовит следующий год, а то так и придётся делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Покупка Плюса на год(!) по цене меньше стоимости одной(!) ААА игры. Если нет денег на покупку Плюса, то на игры их точно не будет, консоль можно в шкаф до следующих рождественских распродаж убирать сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Покупка Плюса на год(!) по цене меньше стоимости одной(!) ААА игры. Если нет денег на покупку Плюса, то на игры их точно не будет, консоль можно в шкаф до следующих рождественских распродаж убирать сразу.Остаются тройки П2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Покупка Плюса на год(!) по цене меньше стоимости одной(!) ААА игры. Если нет денег на покупку Плюса, то на игры их точно не будет, консоль можно в шкаф до следующих рождественских распродаж убирать сразу.Зачем плюс человеку, который в мульт не играет? К тому же в тройке игры 800 руб. Остаются тройки П2))))П1 и П2 теперь одинково стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Скоро п3 по 2тыщи будет это совсем не айс, п2 вообще самое дерьмовое место, п1 чисто для игр на года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Здравствуйте, допустим у меня есть П3 аккаунт. После его продажи, я больше не смогу играть в игру, которая на нём была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Зачем плюс человеку, который в мульт не играет?Всегда думал, что Плюс это прежде всего игры, которые подписчикам раздают. Конечно на PS4 с качеством этих самых игр не очень, но "хоть какие-то игры" явно лучше чем "совсем без игр". У меня был Плюс на PS3 и я не ленился всё предлагаемое для PS4 тоже забирать. В итоге, когда я принёс PS4 из магазина у меня сразу появилось штук 15 игр к ней. По-моему это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас