Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скоро п3 по 2тыщи будет это совсем не айс, п2 вообще самое дерьмовое место, п1 чисто для игр на года

П2 нормальное место для тех, кому похрен на трофеи.

П1 и П2 теперь одинково стоят

Ну и ладно. Всё ж пока дешевле диска или цифры в одного.

Всегда думал, что Плюс это прежде всего игры, которые подписчикам раздают. Конечно на PS4 с качеством этих самых игр не очень, но "хоть какие-то игры" явно лучше чем "совсем без игр". У меня был Плюс на PS3 и я не ленился всё предлагаемое для PS4 тоже забирать. В итоге, когда я принёс PS4 из магазина у меня сразу появилось штук 15 игр к ней. По-моему это хорошо.

В этом громадный плюс плюса.

П2 нормальное место для тех, кому похрен на трофеи.

даж не знаю. если движуха на аккаунте начнётся, то будет не очень приятно - кто-то защёл на акк - тебя выбросило. ну и удаки, которые перепродали по несколько раз, либо п3 у которого данные остались и он их ползует - они существуют

по мне п3 лучше, даже если трофеи не брать в счёт. при перепродаже денег почти столко же теряешь (на вторичке можно вообще в ноль выйти)

даж не знаю. если движуха на аккаунте начнётся, то будет не очень приятно - кто-то защёл на акк - тебя выбросило. ну и удаки, которые перепродали по несколько раз, либо п3 у которого данные остались и он их ползует - они существуют

по мне п3 лучше, даже если трофеи не брать в счёт. при перепродаже денег почти столко же теряешь (на вторичке можно вообще в ноль выйти)

Да, щит хэппенс. Но через орга можно решить данный вопрос. Да и все риски ты берёшь на себя изначально. И платишь поэтому меньше.

Без рисков можно купить подороже или вообще на свой акк для одного себя, любимого. Без геморра, но дороже.

А про перепродажу,лично мне, сказать что-то сложно. Думаю, что всегда можно в ноль выйти. Продавать пока не пробовал) Только покупал.

В каких числах у Sony большая новогодняя распродажа обычно?

P.S. У всех в стор заходит нормально?

В каких числах у Sony большая новогодняя распродажа обычно?

P.S. У всех в стор заходит нормально?

Ну вроде уже идет, заходит нормально

Господа и дамы (при  наличии), снова нужна помощь. Вопрос по наушникам и подключению к джою. Вставил я значит обычные уши в джой и.... ничего. Звук также весело играет на телевизоре, а в наушниках тишина. Наушники работают. Есть какой-то пункт в меню где нужно включить, чтобы уши воспроизводили звук из игры? 

Господа и дамы (при  наличии), снова нужна помощь. Вопрос по наушникам и подключению к джою. Вставил я значит обычные уши в джой и.... ничего. Звук также весело играет на телевизоре, а в наушниках тишина. Наушники работают. Есть какой-то пункт в меню где нужно включить, чтобы уши воспроизводили звук из игры? 

а уши соневские ?

Господа и дамы (при наличии), снова нужна помощь. Вопрос по наушникам и подключению к джою. Вставил я значит обычные уши в джой и.... ничего. Звук также весело играет на телевизоре, а в наушниках тишина. Наушники работают. Есть какой-то пункт в меню где нужно включить, чтобы уши воспроизводили звук из игры?

Кнопка ps, там настройка есть, воспроизвидение звука или только чата

а уши соневские ?

нет

Кнопка ps, там настройка есть, воспроизвидение звука или только чата

спасибо

нет

спасибо

Да, нужно зажать PS, потом там будет что-то вроде "отрегулировать устройства" и там "вывод звука в наушники". По умолчанию стоит только звуки чата. 

А она разве поддерживает уши от сторонних разрабов ?

Конечно, любые уши с 3.5 разъемом. С айфонавскими ушами даже мик работает )

Конечно, любые уши с 3.5 разъемом. С айфонавскими ушами даже мик работает )

Вот это поворот,даже не знал.

Вот это поворот,даже не знал.

В чём поворот то? Для этого стандартный разъём и делался. Достаточно уже того, что с беспроводными гарнитурами всех кинули, на PS3 целый зоопарк поддерживался, а на PS4 "оптимизировали" до поддержки соневских, которые по невменяемым ценам продаются.

Да, нужно зажать PS, потом там будет что-то вроде "отрегулировать устройства" и там "вывод звука в наушники". По умолчанию стоит только звуки чата. 

Ок, спасибо

В чём поворот то? Для этого стандартный разъём и делался. Достаточно уже того, что с беспроводными гарнитурами всех кинули, на PS3 целый зоопарк поддерживался, а на PS4 "оптимизировали" до поддержки соневских, которые по невменяемым ценам продаются.

не хами папе 

Парни как открыть порты на asus rt 56u. Можно ссыль, а то фильмы хотел онлайн смотреть, но они через 5 минут отключаются, думаю может это из-за нат. Тут некоторые мучаются.

Вроде полезная вещь, да только все эти батареи в виде "наростов на защёлках" в лучших традициях китайского соплестроя. Привычную форму геймпада меняет, при случайном падении геймпада даже с небольшой высоты скорее всего просто отлетает и хорошо, если при этом разъём USB не уродует.

Решил я купить плюс на 3 месяца пока цены не подняли, т.к. в январе подписка заканчивается.

В итоге купил по старой цене за 585 рублей ))) Покупал через сайт, видимо там что-то проглючило, на картинке цена 749 рублей, но при переходе к оплате и почему-то старая цена  :megusta:  Причем только у 3-х месячной подписки. 

Решил я купить плюс на 3 месяца пока цены не подняли, т.к. в январе подписка заканчивается.

В итоге купил по старой цене за 585 рублей ))) Покупал через сайт, видимо там что-то проглючило, на картинке цена 749 рублей, но при переходе к оплате и почему-то старая цена  :megusta:  Причем только у 3-х месячной подписки. 

Тоже бы надо прикупить. В конце декабря заканчивается подписка.

Нужен ли диск в приводе после установки игры на PS4?

да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...