Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже бы надо прикупить. В конце декабря заканчивается подписка.

Не у всех такая цена пробивается.

У меня приставка в режиме ожидание иногда издает 5-6 писков(как при включении), что это такое?

У меня приставка в режиме ожидание иногда издает 5-6 писков(как при включении), что это такое?

азбука морзе.

Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.
Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато.

Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.

Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато.

Говорили в Белом Ветре по дешевке забирали... если еще остались. 

http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/Type0PS4-1-670x376.png?eaa32f

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/B5RkwJPCAAAaFi6-670x335.jpg?eaa32f

на playo.ru взял по 2300 на год

да на том же готпс3 можно поискать. там и карты оплаты дешевле номинала есть, и подписка в 365 дней

Кстати, а в официальном сторе вообще скидки на плюс бывают? Может в празднички побеливить.

Кстати, а в официальном сторе вообще скидки на плюс бывают? Может в празднички побеливить.

Ну мне на почту как-то прислали код, по которому при покупке подписки добавлялся еще 1 месяц бесплатно. 

Ребят,а правда ,что пс4 нельзя использовать как полноценный медиаплеер?(как пс3 например)
т.е я даже фильмы с флешки на ней не посмотрю?и измениться ли это в дальнейшем?

Ребят,а правда ,что пс4 нельзя использовать как полноценный медиаплеер?(как пс3 например)

можно с вк фильмы спокойно смотреть если что.

Изменится, по началу даже музыки не было.

можно с вк фильмы спокойно смотреть если что.

Ещё и в 3д.

Это вообще верх обрыганства.

Ребят! Вопрос следующего характера.

Обменялись когда то с товарищем аккаунтами. Решили попробовать распиливать стоимость игр на двоих.

И получилась такая хрень, что дружок вбурел напрочь и только ждал когда я за фулл-прайс куплю игру, а он бы играл.

Вообщем начал завтракаами меня кормить по отдаче бабок.

Соответственно я деактивировал его акк на моей консоли и свой акк с его консоли, через опцию Деактивировать Все на сайте.

Затем обратно привязал свой акк как основной к своей консоли. На играх купленных на его акк появились замки,

что естественно. Но я не понял юмора!!! Сегодня вижу во френд листе, что дружок шпилит в Драгон Эйдж! Игру купленную мной на мой аккаунт.

Это как такое может быть? Из за того может, что он не знает ничего и его акк висит в воздухе (активацию своего акка он сто пудово не проводил, я все молча сделал )

и на моей консоли его акк не удален и присутствует?! Вообщем то дело не в том, что он играет, а в том: Как такое возможно? Пароль на своем акке я тоже сменил.

Вообщем обьясните плиз, кто знает!

Ребят! Вопрос следующего характера.

Обменялись когда то с товарищем аккаунтами. Решили попробовать распиливать стоимость игр на двоих.

И получилась такая хрень, что дружок вбурел напрочь и только ждал когда я за фулл-прайс куплю игру, а он бы играл.

Вообщем начал завтракаами меня кормить по отдаче бабок.

Соответственно я деактивировал его акк на моей консоли и свой акк с его консоли, через опцию Деактивировать Все на сайте.

Затем обратно привязал свой акк как основной к своей консоли. На играх купленных на его акк появились замки,

что естественно. Но я не понял юмора!!! Сегодня вижу во френд листе, что дружок шпилит в Драгон Эйдж! Игру купленную мной на мой аккаунт.

Это как такое может быть? Из за того может, что он не знает ничего и его акк висит в воздухе (активацию своего акка он сто пудово не проводил, я все молча сделал )

и на моей консоли его акк не удален и присутствует?! Вообщем то дело не в том, что он играет, а в том: Как такое возможно? Пароль на своем акке я тоже сменил.

Вообщем обьясните плиз, кто знает!

может он нахлабучил другого и играете в DA!

@Krevedko, Да не, это точно нет! Странно. Неужели купил?! Сомневаюсь я что то, зная его.

Изменено пользователем Kentavr

@Kentavr

У него П1 теперь. Он не может перекачать игры или поставить другую игру на закачку с твоего профиля ибо, если он выйдет онлайн с этого профиля, все игры у него залочатся, так как ты деактивировал этот акк. З.Ы. не надо было деактивировать его акк. Играл бы сейчас в его игры ) З.Ы.Ы. а что бы этот индивидуум  впредь не кидал - взыщи с него хоть какую деньгу, так сказать за прокат игр. Пока он не догадался конечно, что ты деактивировал свой акк )))

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, Спасибо за пояснения. Думал об этом, но уверен не был.

А что касается его акка, то он мне и не нужен. Кроме фифы15, он никупил ничего вообще. А игр у него целая библиотека. Моя библиотека. :think:

Взыскать не получится. Ибо он просто жмот оказался, каких свет не видовал. Жмот и Динамо. Никогда бы не подумал.

Правильно говорят: Доверяй, но проверяй. Здесь только наказывать. Что я и сделал. Придет еще редиска за Ордером предзаказанным :laugh1:

Изменено пользователем Kentavr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...