contact300 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 даOK спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Тоже бы надо прикупить. В конце декабря заканчивается подписка.Не у всех такая цена пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 У меня приставка в режиме ожидание иногда издает 5-6 писков(как при включении), что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 У меня приставка в режиме ожидание иногда издает 5-6 писков(как при включении), что это такое?азбука морзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато.Говорили в Белом Ветре по дешевке забирали... если еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 В ветре нет уже месяц как, как минимум у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/Type0PS4-1-670x376.png?eaa32fhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/B5RkwJPCAAAaFi6-670x335.jpg?eaa32f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/Type0PS4-1-670x376.png?eaa32fhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/12/B5RkwJPCAAAaFi6-670x335.jpg?eaa32fправославно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато. на playo.ru взял по 2300 на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 да на том же готпс3 можно поискать. там и карты оплаты дешевле номинала есть, и подписка в 365 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
360gamer 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Привет, что в новом обновлении lords of the fallen, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кстати, а в официальном сторе вообще скидки на плюс бывают? Может в празднички побеливить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Кстати, а в официальном сторе вообще скидки на плюс бывают? Может в празднички побеливить.Ну мне на почту как-то прислали код, по которому при покупке подписки добавлялся еще 1 месяц бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребят,а правда ,что пс4 нельзя использовать как полноценный медиаплеер?(как пс3 например)т.е я даже фильмы с флешки на ней не посмотрю?и измениться ли это в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Param 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребят,а правда ,что пс4 нельзя использовать как полноценный медиаплеер?(как пс3 например)т.е я даже фильмы с флешки на ней не посмотрю?и измениться ли это в дальнейшем?можно с вк фильмы спокойно смотреть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 955 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребят,а правда ,что пс4 нельзя использовать как полноценный медиаплеер?(как пс3 например)т.е я даже фильмы с флешки на ней не посмотрю?и измениться ли это в дальнейшем?Изменится, по началу даже музыки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 можно с вк фильмы спокойно смотреть если что.Ещё и в 3д.Это вообще верх обрыганства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 плойка 4-я читает файлы мкв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребят! Вопрос следующего характера.Обменялись когда то с товарищем аккаунтами. Решили попробовать распиливать стоимость игр на двоих.И получилась такая хрень, что дружок вбурел напрочь и только ждал когда я за фулл-прайс куплю игру, а он бы играл.Вообщем начал завтракаами меня кормить по отдаче бабок.Соответственно я деактивировал его акк на моей консоли и свой акк с его консоли, через опцию Деактивировать Все на сайте.Затем обратно привязал свой акк как основной к своей консоли. На играх купленных на его акк появились замки,что естественно. Но я не понял юмора!!! Сегодня вижу во френд листе, что дружок шпилит в Драгон Эйдж! Игру купленную мной на мой аккаунт.Это как такое может быть? Из за того может, что он не знает ничего и его акк висит в воздухе (активацию своего акка он сто пудово не проводил, я все молча сделал )и на моей консоли его акк не удален и присутствует?! Вообщем то дело не в том, что он играет, а в том: Как такое возможно? Пароль на своем акке я тоже сменил.Вообщем обьясните плиз, кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Ребят! Вопрос следующего характера.Обменялись когда то с товарищем аккаунтами. Решили попробовать распиливать стоимость игр на двоих.И получилась такая хрень, что дружок вбурел напрочь и только ждал когда я за фулл-прайс куплю игру, а он бы играл.Вообщем начал завтракаами меня кормить по отдаче бабок.Соответственно я деактивировал его акк на моей консоли и свой акк с его консоли, через опцию Деактивировать Все на сайте.Затем обратно привязал свой акк как основной к своей консоли. На играх купленных на его акк появились замки,что естественно. Но я не понял юмора!!! Сегодня вижу во френд листе, что дружок шпилит в Драгон Эйдж! Игру купленную мной на мой аккаунт.Это как такое может быть? Из за того может, что он не знает ничего и его акк висит в воздухе (активацию своего акка он сто пудово не проводил, я все молча сделал )и на моей консоли его акк не удален и присутствует?! Вообщем то дело не в том, что он играет, а в том: Как такое возможно? Пароль на своем акке я тоже сменил.Вообщем обьясните плиз, кто знает!может он нахлабучил другого и играете в DA! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) @Krevedko, Да не, это точно нет! Странно. Неужели купил?! Сомневаюсь я что то, зная его. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 219 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) @Kentavr, У него П1 теперь. Он не может перекачать игры или поставить другую игру на закачку с твоего профиля ибо, если он выйдет онлайн с этого профиля, все игры у него залочатся, так как ты деактивировал этот акк. З.Ы. не надо было деактивировать его акк. Играл бы сейчас в его игры ) З.Ы.Ы. а что бы этот индивидуум впредь не кидал - взыщи с него хоть какую деньгу, так сказать за прокат игр. Пока он не догадался конечно, что ты деактивировал свой акк ))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) @Faterror, Спасибо за пояснения. Думал об этом, но уверен не был.А что касается его акка, то он мне и не нужен. Кроме фифы15, он никупил ничего вообще. А игр у него целая библиотека. Моя библиотека. Взыскать не получится. Ибо он просто жмот оказался, каких свет не видовал. Жмот и Динамо. Никогда бы не подумал.Правильно говорят: Доверяй, но проверяй. Здесь только наказывать. Что я и сделал. Придет еще редиска за Ордером предзаказанным Изменено 21 декабря 2014 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cotillion 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 плойка 4-я читает файлы мкв? Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас