Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kentavr

Ну будет у него сюрприз когда вылезет онлайн за "Order 1886". З.Ы. денег я бы с него выбил бы. Принципиально.

@Cotillion@Baltazhar

Только блурейки она читает с дисков. С внешних накопителей она не воспроизводит никакие видео форматы.

@Faterror, Спасибо за пояснения. Думал об этом, но уверен не был.

А что касается его акка, то он мне и не нужен. Кроме фифы15, он никупил ничего вообще. А игр у него целая библиотека. Моя библиотека. :think:

Взыскать не получится. Ибо он просто жмот оказался, каких свет не видовал. Жмот и Динамо. Никогда бы не подумал.

Правильно говорят: Доверяй, но проверяй. Здесь только наказывать. Что я и сделал. Придет еще редиска за Ордером предзаказанным :laugh1:

Так ты замани его в свой акк технично, как зайдет сразу всё залочится. Предложи новую игру мб ) 

Ребят! Вопрос следующего характера.

Обменялись когда то с товарищем аккаунтами. Решили попробовать распиливать стоимость игр на двоих.

И получилась такая хрень, что дружок вбурел напрочь и только ждал когда я за фулл-прайс куплю игру, а он бы играл.

Вообщем начал завтракаами меня кормить по отдаче бабок.

Соответственно я деактивировал его акк на моей консоли и свой акк с его консоли, через опцию Деактивировать Все на сайте.

Затем обратно привязал свой акк как основной к своей консоли. На играх купленных на его акк появились замки,

что естественно. Но я не понял юмора!!! Сегодня вижу во френд листе, что дружок шпилит в Драгон Эйдж! Игру купленную мной на мой аккаунт.

Это как такое может быть? Из за того может, что он не знает ничего и его акк висит в воздухе (активацию своего акка он сто пудово не проводил, я все молча сделал )

и на моей консоли его акк не удален и присутствует?! Вообщем то дело не в том, что он играет, а в том: Как такое возможно? Пароль на своем акке я тоже сменил.

Вообщем обьясните плиз, кто знает!

Крутые у тебя друзья=)  Я не призываю, но если он в твоем городе, объясни ему что по чем при личной встрече. Желательно по телу, чтобы не видно было=) 

Желательно по телу, чтобы не видно было=) 

Крутые у тебя методы взаимодействия с друзьями =)

Так возьми один раз заряди от спящей консоли и заметь время. Когда зарядка полностью окончена геймпад подсветку совсем выключает.

Изменено пользователем Cobold

Ребзя, а сколько примерно джойстик следует заряжать по времени?

Примерно 30-40 минут уходит на зарядку

Блин надеялся, что 12ым предложением дадут Dragon Age, а дали FC4 и то голд эдишн за 2900. Уж дали бы простую версию за 1700-2000к.

Крутые у тебя друзья=)  Я не призываю, но если он в твоем городе, объясни ему что по чем при личной встрече. Желательно по телу, чтобы не видно было=) 

Нормальные друзья. Этот один такой оказался.

А бить людей не в моих методах. Обычно мало это что дает. Да и закрыть могут, ибо это не шутка, а побои.

Наказать морально - гораздо эффективнее. 

Блин надеялся, что 12ым предложением дадут Dragon Age, а дали FC4 и то голд эдишн за 2900. Уж дали бы простую версию за 1700-2000к.

Так вместе с Gold edition'ом есть и обычная версия как раз таки за 2000 руб.

А в режиме покоя дольше геймпад заряжается? Просто выше писали минут 40 на зарядку уходит, я поставил пску в режим покоя и за 40 минут только 2 из 3 зарядились полоски. И такой глупый ещк один вопрос, когда дуалшок полностью зарядился, что нибудь должно произойти? световой индикатор например другой загорается или уведомление приходит? А то он до бесконечности фигарить может на индикаторе батареи

И еще один вопрос, уважаемые комрады, в силу своей неопытности интересуюсь. Если у друга взять диск или купить б/у, то не будет каких либо ограничений? Например, можно ли будет играет по сети и т.д.?

@Romka, соврали по поводу заряда батареи - в ds4 аккум в 1ah ёмкостью, usb 3.0 900ma выдаёт, в неактивном режиме джой должен чуть больше часа заряжаться, в активном больше (т.к. сам потреблять будет).

сам не замерял по времени точно - как разряжается -цепляю проводом и играю в проводном режиме (не до замеров)

в дисковых версиях без ограничений (если не нужны какие-нибудь одноразовые коды на доп контент).

сам джой если от компа заряжать, то он погаснет как зарядится, как от плойки в режиме ожидания опять же хз

Изменено пользователем Buldozer

Я заряжаю геймпад как только заряд опускается до 1 деления) Что касается цвета подсветки геймпада, то при полной зарядке в режиме покоя она начинает медленно тухнуть и потом опять гореть

Изменено пользователем ModernHero

Помоему пока он заряжается он моргает медленно. Когда заряжен фонарь перестает гореть.

Помоему пока он заряжается он моргает медленно. Когда заряжен фонарь перестает гореть.

Именно так. Это при зарядке от спящей консоли или от любого другого USB разъёма. Погас, значит полностью зарядился.

Игры для PS4 | PlayStation®Store Россия - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/cid=STORE-MSF75508-JANSALE15PS4

Ещё скидочки, даи за 2000

Кто-то может мне объяснить, почему в PlayStation®Store Tomb Raider: Definitive Edition на PS4 стоит всего 899RUB, и эта же игра, но на PS3 стоит 1.199RUB? 

Почему такая низкая цена на PS4?

P.S.

И по поводу геймпада для PS4. Сколько геймпад будет работать, если отключить вибрацию на нем? 

Изменено пользователем contact300

Кто-то может мне объяснить, почему в PlayStation®Store Tomb Raider: Definitive Edition на PS4 стоит всего 899RUB, и эта же игра, но на PS3 стоит 1.199RUB? 

Почему такая низкая цена на PS4?

P.S.

И по поводу геймпада для PS4. Сколько геймпад будет работать, если отключить вибрацию на нем? 

Ничего не путаем? Или просто уже настолько народ обленился что читать не умеет - 479 рубасов(Digital Edition)

Что же до геймпада, замерьте сами в точности до секунды, а в остальном поиск.

Изменено пользователем AxLe_Rage10

Есть вообще места, где по дешёвке можно плюс на год урвать? Как было на каком-нибудь хбохпоинтс, где официальные голды толкали дешевле обычной цены.

Хочу на годик взять, но, во-первых, чтоб кодом было, чтоб потом активировать, ну и подешевле хотелось бы, а то 2600 многовато.

2400 прям с пски че ты мозги паришь, взяли с другом на двоих и но проблеммо.

Игры для PS4 | PlayStation®Store Россия - https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-ps4/cid=STORE-MSF75508-JANSALE15PS4

Оооо спс! 

Спасибо за информацию! 

В веб версии стора написано часть 1, значит ли это что будет 2 часть  :think:

Изменено пользователем ModernHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...