Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Молодца) А что за телек взял? помню обсуждали тут что-то)

Плойку белую поди брать будешь?)

с гта5 черную продают у нас, придется ее брать) 

да обычную лыжку взял за 30 тысяч (lg 42lb675v). потом уже новую соньку возьму летом, как цена устаканится)

с гта5 черную продают у нас, придется ее брать)

да обычную лыжку взял за 30 тысяч (lg 42lb675v). потом уже новую соньку возьму летом, как цена устаканится)

С ценами сейчас да полный капец, я свой самсунг за 48000 руб брал, так цена скакала аж до 74900, ладно заранее поздравляю с покупкой!)

Поставил кстати вчера алюминиевые стики, очень хороши, лучше хуановских, шляпка по больше, большой палец ложится идеально

Заинтересовался. А как у них со скольжением пальцев. Нет проблем? Они реально металлические?

Заинтересовался. А как у них со скольжением пальцев. Нет проблем? Они реально металлические?

Если руки не потеют сильно, то все очень хорошо, они реально алюминиевые) Сегодня в код играл, все довольно бодро убевались)

да вот хотел перед нг взять, слил бабки на новый телек. потом подзабил что-то. сейчас девушка уезжает к сестре на две недели, и я вот думаю что вечерами то делать, тут и плойку грех не взять по такому случаю. :fffuuuh:

К сестрЫ уехала у сестрЕ была...

Осторожно крыса ! Продает PS+ http://vk.com/kotov_andri

Кому не лень напишите ему пару ласковых. Кинул уже порядка пяти человек из известных случаев.

На одни и те же грабли наступаешь.

Сколько нужно быть кинутым, чтобы понять, что не надо вконтакте покупать цифровой контент.

не надо вконтакте покупать цифровой контент.

С предоплатой.

На одни и те же грабли наступаешь.

Сколько нужно быть кинутым, чтобы понять, что не надо вконтакте покупать цифровой контент.

Два раза достаточно.)

"Буратино" - -замечательное кино)))

-"На дурака, не нужен нож, ему покажешь медный грошь, и делай с ним что хошь))

Стоимость обновления вашей подписки PlayStation®Plus вырастет

По ряду экономических причин стоимость вашей подписки PlayStation Plus вырастет. Начиная с 19/01/2015 стоимость 12-месячной подписки увеличится с RUB 2,399.00 до RUB 3,199.00.

Если вы включили автоматическое обновление подписки PlayStation Plus, вам не о чем беспокоиться. Для вас новая стоимость подписки не вступит в действие 19/01/2015, а будет применена при первом обновлении подписки после 19/01/2015.

Перейдите по ссылкам ниже, чтобы узнать, где найти дату обновления подписки, как настроить автоматическое добавление средств в бумажник и как добавить или удалить данные платежной карты.

Изменено пользователем Baggins

Народ у меня подписка ps plus до апреля 2015! Если я сейчас куплю еще на 3 месяца ps plus то у меня автоматически суммируеться до июля 2015?

Народ у меня подписка ps plus до апреля 2015! Если я сейчас куплю еще на 3 месяца ps plus то у меня автоматически суммируеться до июля 2015?

Да .

народ подскажите как узнать точное число когда заканчиваеться ps plus? В настройках ps4 не нашел пока

народ подскажите как узнать точное число когда заканчиваеться ps plus? В настройках ps4 не нашел пока

Cамый простой вариант на картинке любой плюсовой игры жмёшь Options и выбираешь Информация. Там будет написано, среди прочего, когда срок использования игры истекает. Вот это есть дата окончания подписки.

Кто-нибудь играет с av ресивером? Как вы подключали и что выбрали в настройка аудио на самой приставке?

народ кто может сказать когда точно подорожает ps plus? Я знаю что завтра,но во сколько?

после 12 ночи,скорее всего.

ну что ребята, в полку сонидрочеров прибыло  :laugh1:

http://i038.radikal.ru/1501/18/158fe60669b4.jpg

Поздравляю :nice: 

ну что ребята, в полку сонидрочеров прибыло

Принимай поздравления! И игрушки козырные! :)

Отличный набор, поздравляю с покупкой.   :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...