Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) спасибо ребята как сменить ник ID?) Изменено 19 января 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Креведыча с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @Krevedko, Поздравляю с покупкой! Посмотрел фотку и что-то даже захотелось достать с полки диск The Last Of Us и пройти еще раз. Уж больно годная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @007-bot, В каком смысле?Подключена к ресиверу по ХДМИ на вход, из реса с выхода также по ХДМИ к проектору (телеку).В настройках PCM.@Krevedko, Ник на пс4 менять нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @007-bot, В каком смысле?Подключена к ресиверу по ХДМИ на вход, из реса с выхода также по ХДМИ к проектору (телеку).В настройках PCM.А hdmi или optical?У меня так же подлючино, но если в настройках выбираю hdmi, звук ужасный становится, с эхом как в тунеле(бф4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 @007-bot, ХДМИ. Может быть у тебя включен режим Сцены какой нибудь на ресе? Не должно такого быть.Если на ресе есть кнопка Pure Direct (или как то так в зависимости от марки реса ) обязательно ее включай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Табло на ресе погаснет и сигнал будет идти на акустику по самому короткому пути. Это режим самого качественного звучания! У меня рес Ямаха. У тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) И еще. Какая акустика. Подключена по bi-amp или же нет?Одним словом. У тебя зажимы на колонках куда акустические провода вставляются. Их там два ( плюс и минус) или же 4 ( два плюса и два минуса ) ? Изменено 19 января 2015 пользователем Kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ребят,есть у кого нибудь код на дополнительный месяц пс+ при покупке подписки на 3 месяца?Я помню у многих был,мне сони тоже высылали но пишет что не работает;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) Ребят,есть у кого нибудь код на дополнительный месяц пс+ при покупке подписки на 3 месяца?Я помню у многих был,мне сони тоже высылали но пишет что не работает;(Ну скорее всего у всех тех кодов срок уже истек ) Тебе нужно было сразу его ввести и при следующей покупке 3 месяцев тебе 1 докинули. Изменено 20 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Ребят,есть у кого нибудь код на дополнительный месяц пс+ при покупке подписки на 3 месяца?Я помню у многих был,мне сони тоже высылали но пишет что не работает;( есть промокоды которые не работают если плюс на аккаунте когда-либо был уже. если только мульт нужен, то попробуй заведи ещё один и попробуй код активировать на нём - если прокатит, то мульт для основного будет доступен на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) С пробным 14-дневным плюсом игры бесплатные доступны? Изменено 20 января 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 С пробным 14-дневным плюсом игры бесплатные доступны? Да.Парни, обсуждалась уже тема рулей когда-нибудь? Думаю к выходу "Проект машинки" что-нибудь купить. Варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Думаю к выходу "Проект машинки" что-нибудь купить. Варианты есть?Варианты - сплошь Трешмастер. Я бы подождал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @007-bot, ХДМИ. Может быть у тебя включен режим Сцены какой нибудь на ресе? Не должно такого быть.Если на ресе есть кнопка Pure Direct (или как то так в зависимости от марки реса ) обязательно ее включай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Табло на ресе погаснет и сигнал будет идти на акустику по самому короткому пути. Это режим самого качественного звучания! У меня рес Ямаха. У тебя какой?И еще. Какая акустика. Подключена по bi-amp или же нет?Одним словом. У тебя зажимы на колонках куда акустические провода вставляются. Их там два ( плюс и минус) или же 4 ( два плюса и два минуса ) ?У меня нет такой кнопки, но есть straight(чтобы звук шёл без декодеров). Мне кажется с этим не связано, может в настройках там что-то нужно поменять и я ещё не разобрался со всеми этими входами, сценами(SCENE)...У меня тоже Ямаха. Колонки плохие, от дешёвого китайского дк. Зажима 2(только плюс и минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Мужики,короче взял я пс4))Хотел совета.В свое время прошел Last of us на PS3,щас есть вариант взять б/у за 1000 рублей на пс4,стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 А что за глюк с подпиской?у меня цена на 3 месяца 585 руб рус стор,только что купил,хотя говорили же что теперь 999р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да.Парни, обсуждалась уже тема рулей когда-нибудь? Думаю к выходу "Проект машинки" что-нибудь купить. Варианты есть?С рулями пока тухло, сам хотел купить Driveclub думал погонять на G27, а оказывается лоджитеки нынче все в немилости у PS4, не хотят делать поддержку рулей этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Да.Парни, обсуждалась уже тема рулей когда-нибудь? Думаю к выходу "Проект машинки" что-нибудь купить. Варианты есть?Тоже планировал руль брать.Видимо нужно подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 оказывается лоджитеки нынче все в немилости у PS4, не хотят делать поддержку рулей этой фирмы.Там не совсем так. Му*ачество с обеих сторон - лоджитеки отказываются заплатить сони, чтоб она сделала поддержку их рулей, потому что они типа с консольного рынка ушли, а сони *опится эту поддержку сама добавить. А страдают от этого естественно владельцы рулей, которые вообще не виноваты и рули свои честно купили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Я думал подходят только рули от самой ссони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 За сколько можно продать баненую Ps4 (бан за левые акки)?Знакомый попросил узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 добавляйте пока на временный никнейм - x5raymond2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 За сколько можно продать баненую Ps4 (бан за левые акки)?Знакомый попросил узнать.Здесь мог бы быть ваш идеальный вброс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 За сколько можно продать баненую Ps4 (бан за левые акки)?Знакомый попросил узнать. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 @shatrovich, у меня нет Ps4 так то) Реально чел попросил узнать.@mich11, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас