Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@shatrovich, у меня нет Ps4 так то) Реально чел попросил узнать.

@mich11, ?

10-14тр. правда забаненая консоль мало кому нужна - сейчас много чего на онлайне завязано

+игры кроме тех что установлены хер где купишь, онли диски. А кому оно надо

А кому оно надо

Да предостаточно валер, которым просто нужно поиграть в игру, без всяких излишеств. Купить в Ашане диск и играть.

Помню когда х360 пиратский продавал, мне с двух разных зон звонили,мол паханам хотелось просто поиграть и дисков побольше.

Да предостаточно валер, которым просто нужно поиграть в игру, без всяких излишеств. Купить в Ашане диск и играть.

Помню когда х360 пиратский продавал, мне с двух разных зон звонили,мол паханам хотелось просто поиграть и дисков побольше.

+

Пол года назад продавал свой забаненный 360слим за 7 тысяч и небольшой пачечкой игорь, предложений было достаточно. Но я делал ставку на то, что живу в Калужке, может в цивилизации иначе.

+

Пол года назад продавал свой забаненный 360слим за 7 тысяч и небольшой пачечкой игорь, предложений было достаточно. Но я делал ставку на то, что живу в Калужке, может в цивилизации иначе.

иначе везде, бу рынок не дёшев. Новьё ещё дороже (gta 5 уже 4к). с х360 можно было пиратить, с пс4 такого нет. без онлайна единственная возможность брать игры по норм цене перекрыта (тройки)

У меня консоль была не прошита, забанили за аккаунты, так что хз всё равно зачем кому мой забаненный слим без прошивки за 7 тысяч был нужен.
Очевидно тут как раз именно этот случай, когда чуваку вообще пофиг, он покупает игры в магазинах и играет в одиночку не задумываясь ни о каких онлайн сервисах. А о тройках знает не так много народа, как может показаться, я сам о них узнал спустя пол года после запуска пс4 и сильно удивился, когда мне сказали, что и на пс3 подобная вещь была, так же все мои друзья узнали о тройках от меня.

Доброй ночи,вчера купил приставку,потихоньку осваиваюсь,сейчас устанавливал средиземье тень мордора,скачала обновление и игру которая весила 4 гигабайта,понятно что кусок игры,но где дальше посмотреть,увидеть процесс загрузки?

Везде лазил ничего нет,где посмотреть сколько скачалось,сколько осталось.

Доброй ночи,вчера купил приставку,потихоньку осваиваюсь,сейчас устанавливал средиземье тень мордора,скачала обновление и игру которая весила 4 гигабайта,понятно что кусок игры,но где дальше посмотреть,увидеть процесс загрузки?

Везде лазил ничего нет,где посмотреть сколько скачалось,сколько осталось.

Уведомления - загрузки из сети

на выбранной игре option нажать, потом информация

10-14тр. правда забаненая консоль мало кому нужна - сейчас много чего на онлайне завязано

Чот слишком жирно звучит

На пс3 и пс4 никого еще не банили, хотя лицензионное соглашение это запрещает

Чот слишком жирно звучит

новая уже 25к, так что потолок в 14тр вполне реален. от умения впаривать зависит) а так, лучше уж шитую пс3, чем кирпич пс4

10-14 за забаненную пс4? Закрыт доступ к тройкам, к мультиплееру, вообще ко всем онлайн "фишкам". Даже с некоторыми дисковыми играми могут быть проблемы, так называемый "патч первого дня", который из инета качается.

@BAS, патчи к играм и обновления системы качаются.

@BAS, патчи к играм и обновления системы качаются.

Спасибо. Буду знать.

Тут якобы дизайн слимки слили... фейк скорее всего, но выглядит прикольно )

[spoiler=Снимки]http://assets.vg247.it/current//2015/01/playstation-4-slim-prime-immagini-600x318.jpeghttp://assets.vg247.it/current//2015/01/JMHA0Fd.jpghttp://assets.vg247.it/current//2015/01/LoJArC9.jpghttp://assets.vg247.it/current//2015/01/kUWkmDI.jpg

Симпатично, жаль только полоски нет)))

Все равно фейк наверняка ) Слишком маленькая, там диск внутри как она сама почти будет ))

Фэйк конечно, пока техпроцесс не поменяют на проце что бы тепловыделение поменьше было, вряд ли что то изменится.

Код на 10%-ю скидку уже получили? Пришлось купить Driveclubвышло 1079 рублей.

Изменено пользователем woldemar

Если берешь игру п3, то после продажи невозможно в неё играть?
В гугле забанили.

Если берешь игру п3, то после продажи невозможно в неё играть?

В гугле забанили.

если покупаешь квартиру, то после продажи можно в ней дальше жить?

если покупаешь квартиру, то после продажи можно в ней дальше жить?

Da.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...