mad8vad 574 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 у меня скидки на 3.5 тысячи, вот и хочу слить на батлу пока не прогорели Скидка в смысле бонусы на карте? Это те же деньги, я бы на что-нибудь толковое потратил, игры можно и в тройке взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 в тройке взятьИ тем более бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Скидка в смысле бонусы на карте? Это те же деньги, я бы на что-нибудь толковое потратил, игры можно и в тройке взятьв смысле скидка снежная карте в виде бонуса я толком не могу вкурить про тройки, много продают п3 и п2 батлу4, но не понятно, можно ли по сети играть под своим ником в нее? Изменено 25 января 2015 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Krevedko, П3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @Krevedko, П3 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) П3 можно продать, но играть больше не сможешь.П1 тоже со своим аккаунтом играешь по сети сколько хочешь, но не перепродать и не перекачать.П2 играешь на левой акке, не перепродать, не перекачать. Изменено 25 января 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @mich11,П2 можно и перекачать и перепродать, минус только, что со своего акка играть нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 952 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) В общем, однажды после скачивания игры пс4 не выключалась Не выключалась вообще, ни с джойстика ни с кнопки? Через пару дней посреди игры консоль отключилась и не реагировала ни на что вообще, подумал, что перегрев. Минут 5 перерыва, переподключил питание и заработало. В общем, ссыкотно чет. Очень странно, не сталкивался. Но как говорят, есть проблемы с чувствительностью сенсорных кнопок, мб в этом дело? Попробуй протри ее всю от пыли т.п. Изменено 26 января 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 У меня были зависоны, но все лечились долгим удержанием кнопки питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 mad8vadПривет, как дела? Можешь скинуть ссылку на свой профиль на готпс3, чтоб я на тебя настучать смог?Держи http://gotps3.ru/user/20826/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 П3 можно продать, но играть больше не сможешь.П1 тоже со своим аккаунтом играешь по сети сколько хочешь, но не перепродать и не перекачать.П2 играешь на левой акке, не перепродать, не перекачать.какой П выбирать, чтобы потом на своем акке можно было играть. то есть скачал игру, зашел под своим акком и играешь по сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Krevedko, п1 навсегда, п3 сможешь продать. Дальше сам решай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Krevedko, п1 навсегда, п3 сможешь продать. Дальше сам решай)ок, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ребят не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, бережливые. Но это не икс бокс 360 и даже не пс3. На плойке сейчас не так много игр чтоб покупать их в тройках. Лучше купите себе коробочку и фетишируйте потом на отсутствие нормальной документации и няшных книжечек как на пс3. Я вот на дисках иногда беру, потом эти коробочки использую как подставку чтоб днище соньки не нагревалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 к доктору Курпатову надо везти на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ребят не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, бережливые. Но это не икс бокс 360 и даже не пс3. На плойке сейчас не так много игр чтоб покупать их в тройках. Лучше купите себе коробочку и фетишируйте потом3 игры это уже за 10тыс+.А интересных игр можно минимум штук 10 перечислить плюс до лета ещё 5 проектов выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 3 игры это уже за 10тыс+.А интересных игр можно минимум штук 10 перечислить плюс до лета ещё 5 проектов выйдут.+1, ордер, бэтмен, ведьмак3 и т.д., с учетом конского ценника в 4 тысячи, тройки это спасение. интересно не прикроют ли их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) +1, ордер, бэтмен, ведьмак3 и т.д., с учетом конского ценника в 4 тысячи, тройки это спасение. интересно не прикроют ли их?Минус ордер плюс бордерлэндс, ДС2 и бладборн. Уже 15т.Ещё и геймпад брать второй пора бы уже.В плане банов, придерживаюсь теории кармы. Мол с хорошей платежной историей можно и пошалить. Изменено 26 января 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну не обязательно же все скупать на старте, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну не обязательно же все скупать на старте, правильно? Перечисленные мной игры это 5% от всех вышедших (в скором времени) на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну не обязательно же все скупать на старте, правильно?А чего, лучше ждать по полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Сидел писал и редактировал неделю свой ответ на конкурсный вопрос в розыгрыше пс4 лимитед эдишен.Сегодня огласили победителей, я естественно в пролете. Хочется лично поздравить людей, которые являются авторами этих великолепных ответов:[spoiler=список Шиндлера]Абрамов Александр Александрович \ Москва\ Потому что PS4 лучшая консоль!Алексей Яльцев Витальевич \ Москва \ Я геймер с почти 30-ти летним стажем, мне по выслуге лет положено =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Белогуров Алексей Андреевич \ Краснознаменск \ Попытка наверстать упущенное в период СССР детство за игровой приставкой, а то все футбол, казаки-разбойники летом и хоккей, санки, каток, лыжи зимой.Климов Никита Валерьевич \ Москва \ Я обладатель всех консолей playstation я истинный геймер-консольщик!!!!Коноплин Вадим Юрьевич \ Москва \ играю с детства на sony. Я хочу играть именно на юбилейной версии. Выложить видео в youtube своей консоли.Лаптев Иван Валерьевич \ Екатеринбург \ Я большой фанат видеоигр. Это была бы высокая честь для меня.Марищенко Сергей Юрьевич \ Краснознаменск \ Потому что у меня есть ps4 black и я как ярый фанат хочу коллекционную модель))) Пастушенок Алексей Анатольевич \ Подольск \ Я с детства являлся обладателем все приставок Sony начиная с PS1, в том числе мобильной PSP.Слепцов Петр Иванович \ Якутск \ Потому что хочу быть первым обладателем этого юбилейного консоля в Якутии.Филиппов Михаил Анатольевичь \ Красногорс \ потому что, являюсь преданным поклонником консоли. у меня были все модели кроме Ps4 собирался купить но увидел ваше предложение. ЭТО СУДЬБА!!)))Яковлев Сергей Сергеевич \ Москва \ Являюсь "Сонибоем" с момента выхода PS1. При рассмотрении варианта покупки другой консоли для меня не существует =)Я столько эмоций вложил в свой ответ. А тут каждый смайлик в каждом сообщении, как удар по яйцам.Пора в якутию валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Парниша познал жизнь.Что за конкурс-то, где проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Парниша познал жизнь.Что за конкурс-то, где проходил?Сони РУС в декабре проводили конкурс. Нужно было заполнить анкету и ответить, почему именно ты достоин приобретения лимитед эдишен.Уверен, что и половина папидителей не выкупит консоли за 29тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А я эточасом не тот конкурс где надо было написать эссе про то как ты был с консолями эти двадцать лет? Видел прост такой пост в закрепленной рекламе на пикабу и призом тоже были лимитед эдишон плойки(правда я думал что бесплатно, но в суть не вникал и правила не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас