Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня скидки на 3.5 тысячи, вот и хочу слить на батлу пока не прогорели  :think:

Скидка в смысле бонусы на карте? Это те же деньги, я бы на что-нибудь толковое потратил, игры можно и в тройке взять

Скидка в смысле бонусы на карте? Это те же деньги, я бы на что-нибудь толковое потратил, игры можно и в тройке взять

в смысле скидка снежная карте в виде бонуса

я толком не могу вкурить про тройки, много продают п3 и п2 батлу4, но не понятно, можно ли по сети играть под своим ником в нее?

Изменено пользователем Krevedko

:think:

П3 можно продать, но играть больше не сможешь.

П1 тоже со своим аккаунтом играешь по сети сколько хочешь, но не перепродать и не перекачать.

П2 играешь на левой акке, не перепродать, не перекачать.

Изменено пользователем mich11

@mich11,П2 можно и перекачать и перепродать, минус только, что со своего акка играть нельзя

В общем, однажды после скачивания игры пс4 не выключалась

Не выключалась вообще, ни с джойстика ни с кнопки? 

Через пару дней посреди игры консоль отключилась и не реагировала ни на что вообще, подумал, что перегрев. Минут 5 перерыва, переподключил питание и заработало. В общем, ссыкотно чет. 

Очень странно, не сталкивался. Но как говорят, есть проблемы с чувствительностью сенсорных кнопок, мб в этом дело? Попробуй протри ее всю от пыли т.п.   

Изменено пользователем qbicus

У меня были зависоны, но все лечились долгим удержанием кнопки питания

mad8vad

Привет, как дела? Можешь скинуть ссылку на свой профиль на готпс3, чтоб я на тебя настучать смог?

Держи http://gotps3.ru/user/20826/ :pff:

П3 можно продать, но играть больше не сможешь.

П1 тоже со своим аккаунтом играешь по сети сколько хочешь, но не перепродать и не перекачать.

П2 играешь на левой акке, не перепродать, не перекачать.

какой П выбирать, чтобы потом на своем акке можно было играть. то есть скачал игру, зашел под своим акком и играешь по сети. 

@Krevedko, п1 навсегда, п3 сможешь продать. Дальше сам решай)

Ребят не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, бережливые. Но это не икс бокс 360 и даже не пс3. На плойке сейчас не так много игр чтоб покупать их в тройках. Лучше купите себе коробочку и фетишируйте потом на отсутствие нормальной документации и няшных книжечек как на пс3. Я вот на дисках иногда беру, потом эти коробочки использую как подставку чтоб днище соньки не нагревалось. 

Ребят не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, бережливые. Но это не икс бокс 360 и даже не пс3. На плойке сейчас не так много игр чтоб покупать их в тройках. Лучше купите себе коробочку и фетишируйте потом

3 игры это уже за 10тыс+.

А интересных игр можно минимум штук 10 перечислить плюс до лета ещё 5 проектов выйдут.

3 игры это уже за 10тыс+.

А интересных игр можно минимум штук 10 перечислить плюс до лета ещё 5 проектов выйдут.

+1, ордер, бэтмен, ведьмак3 и т.д., с учетом конского ценника в 4 тысячи, тройки это спасение. интересно не прикроют ли их?

+1, ордер, бэтмен, ведьмак3 и т.д., с учетом конского ценника в 4 тысячи, тройки это спасение. интересно не прикроют ли их?

Минус ордер плюс бордерлэндс, ДС2 и бладборн. Уже 15т.

Ещё и геймпад брать второй пора бы уже.

В плане банов, придерживаюсь теории кармы. Мол с хорошей платежной историей можно и пошалить.

Изменено пользователем mich11

Ну не обязательно же все скупать на старте, правильно? 

Перечисленные мной игры это 5% от всех вышедших (в скором времени) на пс4.

Ну не обязательно же все скупать на старте, правильно?

А чего, лучше ждать по полгода?

Сидел писал и редактировал неделю свой ответ на конкурсный вопрос в розыгрыше пс4 лимитед эдишен.
Сегодня огласили победителей, я естественно в пролете. Хочется лично поздравить людей, которые являются авторами этих великолепных ответов:

[spoiler=список Шиндлера]Абрамов Александр Александрович \ Москва\ Потому что PS4 лучшая консоль!

Алексей Яльцев Витальевич \ Москва \ Я геймер с почти 30-ти летним стажем, мне по выслуге лет положено =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Белогуров Алексей Андреевич \ Краснознаменск \ Попытка наверстать упущенное в период СССР детство за игровой приставкой, а то все футбол, казаки-разбойники летом и хоккей, санки, каток, лыжи зимой.

Климов Никита Валерьевич \ Москва \ Я обладатель всех консолей playstation я истинный геймер-консольщик!!!!

Коноплин Вадим Юрьевич \ Москва \ играю с детства на sony. Я хочу играть именно на юбилейной версии. Выложить видео в youtube своей консоли.

Лаптев Иван Валерьевич \ Екатеринбург \ Я большой фанат видеоигр. Это была бы высокая честь для меня.

Марищенко Сергей Юрьевич \ Краснознаменск \ Потому что у меня есть ps4 black и я как ярый фанат хочу коллекционную модель))) Пастушенок Алексей Анатольевич \ Подольск \ Я с детства являлся обладателем все приставок Sony начиная с PS1, в том числе мобильной PSP.

Слепцов Петр Иванович \ Якутск \ Потому что хочу быть первым обладателем этого юбилейного консоля в Якутии.

Филиппов Михаил Анатольевичь \ Красногорс \ потому что, являюсь преданным поклонником консоли. у меня были все модели кроме Ps4 собирался купить но увидел ваше предложение. ЭТО СУДЬБА!!)))

Яковлев Сергей Сергеевич \ Москва \ Являюсь "Сонибоем" с момента выхода PS1. При рассмотрении варианта покупки другой консоли для меня не существует =)

Я столько эмоций вложил в свой ответ. А тут каждый смайлик в каждом сообщении, как удар по яйцам.
Пора в якутию валить.

Парниша познал жизнь.

Что за конкурс-то, где проходил?

Сони РУС в декабре проводили конкурс. Нужно было заполнить анкету и ответить, почему именно ты достоин приобретения лимитед эдишен.

Уверен, что и половина папидителей не выкупит консоли за 29тыс.

А я эточасом не тот конкурс где надо было написать эссе про то как ты был с консолями эти двадцать лет? Видел прост такой пост в закрепленной рекламе на пикабу и призом тоже были лимитед эдишон плойки(правда я думал что бесплатно, но в суть не вникал и правила не читал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...