Перейти к публикации

PS4 - Общее обсуждение

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И где таких п1 искать будешь? Мне кажется даже 30/70 уже сложновато будет

за 30% скидку вообще смысла нет заморачиваться. Так что 40 на 60, халявы П1 не будет! :serious:

за 30% скидку вообще смысла нет заморачиваться. Так что 40 на 60, халявы П1 не будет! :serious:

Да даже если без скидки совсем, то смысл есть. Игру получаешь в день выхода, затем продаешь чуть дешевле. А диск в магазине можешь и месяц ждать, а потом месяц пытаться продать его значительно дешевле

Лично я готов до 500 рублей терять на перепродаже, все-таки не так уж много игр в год выходит игр под мои интересы.

Но тогда игры спорных жанров уже откладываются, до более выгодных цен, это например блудборн, ведьмак и мкх.

Можно ведь вообще покупать п3 и давать другу в качестве п2. Потерю денег при перепродаже делить на двоих. Это если "официальные" п2 отменят

Кстати, надо будет по ходу здесь у нас прям тоже организовывать тройки среди проверенных комрадов.

Кстати, надо будет по ходу здесь у нас прям тоже организовывать тройки среди проверенных комрадов.

Проверенных это которые потом аккаунты продавать не будут ? В чем смысл тогда п2 и п3 ? Кроме разве что лимита в 16 аккаунтов . Изменено пользователем Utamaruno

А день так хорошо начинался. Увели Unity и Dying Light, оба П3 :laugh1:

оргу напиши. по тем аккам что у меня поменяны пароли именно оргом

оргу напиши. по тем аккам что у меня поменяны пароли именно оргом

Да написал уже, но все равно неприятно. Dying Light точно увели, орг ничего не менял. А с Unity - меня не внесли в таблицу участников, так что разбираемся сейчас с этим.

Потерял пока только гта5, отписался оргу, надеюсь он пасс сменил.. Малина кончилась короче  :okay:

Малина кончилась короче  :okay:

Ничего не закончилась. Хватит на пустом месте панику наводить.

Просто отныне нужна более безопасная и продуманная система паролей.

Вот вот. По поводу Блудборна отписал в соответствующий топик.

Если консоль оставить в режиме покоя, игра быстрее скачиваться будет?

Купил КЗ, ппц она выкачивается, конечно.

Если консоль оставить в режиме покоя, игра быстрее скачиваться будет?

Купил КЗ, ппц она выкачивается, конечно.

В настройках в начале поставь что бы интернет в это время работал, а так намного быстрее качает

В настройках в начале поставь что бы интернет в это время работал, а так намного быстрее качает

Стоит давно. Ну отлично.

А еще: я так понимаю, что игру же потом устанавливать надо будет... Так вот, а когда идет установка, можно тоже перевести консоль в режим покоя, или тогда установка отменится?

Стоит давно. Ну отлично.

А еще: я так понимаю, что игру же потом устанавливать надо будет... Так вот, а когда идет установка, можно тоже перевести консоль в режим покоя, или тогда установка отменится?

Там установка пару минут грубо говоря, думаю это не поможет при установки

Нельзя вроде) сам не пробовал

Там установка пару минут грубо говоря, думаю это не поможет при установки

Нельзя вроде) сам не пробовал

Оо а почему в псн написано 40 гб, а скачивается только 7?

Оо а почему в псн написано 40 гб, а скачивается только 7?

Это для запуска игры, скачает 7 гигов сможешь запустить игру, будешь играть, а игра докачиваться в фоне, но медленно) так что качай больше

Ну отлично)

Я надеюсь, в нее в мульте-то еще играют?

Там мультиплеер довольно не плохой, народ полюбому есть, меньше конечно чем на старте

Кто-нибудь пробовал Rogue Legacy зашерплеить в любом виде? Вчера с комрадом пробовали, писало про регионлок. В гугле упоминаний, что функция в игре выключена не нашёл.

Там мультиплеер довольно не плохой, народ полюбому есть, меньше конечно чем на старте

Я из-за мультиплеера ее и взял, наслышан. Так-то сюжетку в КЗ никогда особо не жаловал, а так хоть будет, во что с пацанами зарубиться, еще и бюджетненько вышло)

Я из-за мультиплеера ее и взял, наслышан. Так-то сюжетку в КЗ никогда особо не жаловал, а так хоть будет, во что с пацанами зарубиться, еще и бюджетненько вышло)

сюжетку если первые две миссии потерпеть то потом тоже не плохо, плохо что кооператив платный, в псн кстати для мультиплеера можно мапы скачать бесплатно

Кто-нибудь пробовал Rogue Legacy зашерплеить в любом виде? Вчера с комрадом пробовали, писало про регионлок. В гугле упоминаний, что функция в игре выключена не нашёл.

На твитче транслировал пару месяцев назад.

а игра докачиваться в фоне, но медленно) 

Блин, а если я оставлю консоль в режиме покоя и закрою игру, она будет докачиваться?

А то в сетевую игру пока нипаиграть, пишет "поставлена в очередь для загрузки".

Да, парни, жалко вас(тех кто акки потерял). Ни в коем случае не ору, это реально обидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...